Хотел в общей теме какой нибудь спросить, но таких не нашёл, пришлось тему создавать
возникли вопросы к самому человеку, кто их менял
Сдаётся мне, что ты и не искал похожих тем
просто решил похвастаться наличием у тебя эндоскопа...
Заодно, спросил бы про состояние направляющих втулок клапанов. Если они разбиты вусмерть, то хоть какие "золотые" ты МСК ставь, масло всё равно буде жрать.
Т.е., ты залил масла в мотор, тут же полез в горшки с эндоскопом и сразу же обнаружил подтёки в горшки?
если я правильно одуплил твоё "фотографическое творчество", то масло натекает сверху
непривычно по сравнению с другими ресурсами просто отписывать в чужие темы 10-11 года.
Человек меняющий маслосъёмные колпачки может увидеть состояние направляющих?
На форуме 6 лет
непривычно по сравнению с другими ресурсами просто отписывать в чужие темы 10-11 года.
В чём суть вопроса, авто стоял уже почти холодный, начал доливать масло, затем посмотрел эндоскопом, во 2 и 4 цилиндрах масло просто начало стекать с ГБЦ (не заводя авто)
И мокрый клапан
В чём суть вопроса, авто стоял уже почти холодный, начал доливать масло, затем посмотрел эндоскопом, во 2 и 4 цилиндрах масло просто начало стекать с ГБЦ (не заводя авто)
И мокрый клапан
т.к. верхние концы втулок находятся значительно выше уровны масла в масляных ваннах ГБЦ.
когда я ключем делал один ход поршней, даже не один такт, а просто ход вниз для просмотра камерой, всё равно я не мог этим загнать масло во втулки.
Смущает что 2 и 4 цилиндр
Вот, спасибо, именно такие советы я и ждал
авто стоял уже почти холодный, начал доливать масло, затем посмотрел эндоскопом, во 2 и 4 цилиндрах масло просто начало стекать с ГБЦ (не заводя авто)
ключем делал один ход поршней, даже не один такт, а просто ход вниз для просмотра камерой
цена капиталки 40-50к, при стоимости данного а/м уже нерентабельно
Текло не с ГБЦ, а по стенкам цилиндров.
масло в самом ДВС по цвету точно не в таком состояние по сравнению с долитым.
п1627кк, что же ты делаешь то тут, на "не нормальном ресурсе"?
Макаревич? Галкин? Гребень? Бабла в "не нормальной" стране нарубили, дриснули за бугор и теперь оттуда тявкают... Их "слава" покоя не даёт?
Ты, когда здесь регился, правила то читал? И раз такой смелый, то стучись к админам
п1627кк, ещё одно подобное высказывание в техническом форуме - пойдёшь в "баню".