Dron_spb писал(а):Эхх, а я когда на VDI ферме сушил плотву никому не показывал
Да я тоже как-то не собирался афишшировать нецелевое использование корпаротивного иммущества, так случайно вышло, сижу сплю, никого не трогаю, тут грм как ясного среди неба - к вам приехал пидерский ревизор. А пока штаны только успел одеть. он вот тут как тут, грит, инвернтаризация говорит внепалновая... Ну поли чо пошли посмотрим... ну и посмотрели... на приказ в поощрении и фоторгафию на доску почёта...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
viper31
Брат, клянусь, братишка, ты же меня знаешь, мне для тебя только чего не жалко, тут такая ситуация, я думаю ты понимаешь, я жеж всегда к тебе сам понимаешь как всегда, но в этом данном случае всё сосвсем не так, как ты думаешь, тут совсем по другому, чем ты можешь полумать, видишь-ли, всю вышеуказанную сумму и ещё плюс 200 штук я потратил на путёвку в Тайиланд. В Патаю если конкретно, и с 15 июля если ешё конкретней. Нет, я могу, конечно, растогнуть оплату, потерять 30 тыс, потерять ништяки на последующие бронирование, всё только ради тебя чтобы, но понимаешь, я же не один, меня же не поймут ни я и так как я это понимаю, понимаешь?