Страница 1 из 2
SPORT
Плеа. Вот есть чел на этом свете и он не может быть во всем прав и навязывать везде свое мнение. Олег, ты реально бесишь уже. Тут есть люди умнее и успешнее тебя. Хватит затычкой везде быть. Мы все уже давно поняли, что ты самый лучший и все надо делать как ты говоришь. Успокойся 63
Ты самый лучший 😂 подойди к зеркалу и передерни сам на себя любимого 63

Мы тебя все любим 😘 lol1 аминь pst
antipinoman
спирт! Як твои справы??? Як кiшки???
Guk
SPORT
Олегану об этом твердил давно уважаемый Хадзохх. бесполезно. Такой вот Олеган пацан бестолковый. Но он наш пацан, поэтому подойдём с пониманием и терпением. ну хвастунишка он (кандидат наук с восьмиклассным образованием, обладатель кучи патентов на не пойми чего).
Ну да Бог с ним. Smile
SPORT
Guk
Да класть на него. Просто слишком много стало этого Олега. Вот в чем дело.
Александр педрович, пройдите в ваш голубой уголок.
Kuba
Педрович по хохляцки шпрехает,.
pst pst
SPORT
Kuba писал(а):

pst pst

постоянно
Готовится к ханде хоку
Язык учит pst
poliman
Kuba писал(а):

мож шурец собрался в под макеевку ехать?
языка брать будет Smile
SPORT
poliman писал(а):

языка брать будет

Брать то он будет
Но только не язык
Языком он работает
Olegan-TLT
Меня тут как обычно, я тут много лет. Есть же в телеграм канале питушиный или голубиный или как там угол - можете там сидеть. Меня там нет и не будет Smile) Ви а вэлком как говорится.
poliman
SPORT писал(а):

poliman писал(а):

языка брать будет

Брать то он будет
Но только не язык
Языком он работает

там уж как пойдет Smile
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Меня тут как обычно, я тут много лет.

Ты тут не один Олег. Пздц какой самовлюбленный. pst
antipinoman
Спирт як кишки? Чому не отвечаешь на питання
Восьмеркин
Для меня он флюгер Smile
приорист
Звезда караоки бара
:lol1
Olegan-TLT писал(а):

Меня тут как обычно, я тут много лет.

ну так поэтому и заипал, за много-то лет
[Fred]
Olegan-TLT писал(а):

Меня тут как обычно, я тут много лет. Есть же в телеграм канале питушиный или голубиный или как там угол - можете там сидеть. Меня там нет и не будет Smile) Ви а вэлком как говорится.

селфись в караоке, бассейне или толчке - это дело личное куда заходить и где фоткаться, но неужели взрослый мужчина пол палтос не может не понимать, что назвать педерастами 30 чел, посещающих канал в телеге - это как публично кала из сортира нахлебаться? что за самоунижение такое и как не стыдно.. facepalm
:lol1
[Fred]
дай сцылку чтоль
antipinoman
федор не надо пиарить тут твоё дерьмо
приорист
Цитата:

ну так поэтому и заипал, за много-то лет

да тут все друг другу насто и пали одни и теже шибзики тут тусят нет новой крови как застоялое болото есле кто новый и появится их сразу банят
таки надо вообще переодически всех обнулять и стирать чтоб тухлятиной этой не воняло
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

селфись в караоке, бассейне или толчке - это дело личное куда заходить и где фоткаться, но неужели взрослый мужчина пол палтос не может не понимать, что назвать педерастами 30 чел, посещающих канал в телеге - это как публично кала из сортира нахлебаться? что за самоунижение такое и как не стыдно.. facepalm

Э чувак, ты попутал сечку с гречкой. Ссылку можешь дать. Там в этом телеграм канале может и сто человек быть, может и 300. Я то тут причем? Я сказал, что там питушиный угол для персонажей, которые тут всякую непотербщину пишут (за что их собственно удаляют-банят). А там не банят, и там для них вот этот угол. Ну и пускай там сидят с непотребщиной. А отношение к ним и вообще общение там всех участников - меня не касается. Я- мимо Smile)
antipinoman
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

питушиный угол

hehe
Limon
[Fred]
lol1 писал(а):

[Fred]
дай сцылку чтоль

https://t.me/kurilka_avtolady
antipinoman