Страница 1 из 2
wonderer
делитесь приложениями реально работающими в пассивке

а то дохрена, но но не работает, то денег, то в активке..
Meffex
Уточните, пожалуйста, содержание ответа, который вы хотели бы от нас получить supercool
дмитрийй
Meffex писал(а):

Уточните, пожалуйста, содержание ответа, который вы хотели бы от нас получить supercool

да, народ хочет разобраться что к чему...это естественно...законно(с)
wonderer
Meffex писал(а):

для прапорщиков - 1200

для ЛОЛа - какое приложение поставить, чтобы ВСЕГДА было громче, чем по умолчанию
antipinoman
дмитрийй
wonderer писал(а):

какое приложение поставить, чтобы ВСЕГДА было громче, чем по умолчанию

https://clck.ru/3BPf9N
antipinoman
Отец, ну зачем ты, а? Я думаю излечить обоих братьев путём ответа "кря" на все их идиотские темы, запросы и вопросы.
Чем более бредовый вопрос - тем более краткий и тупой ответ Smile
И, если все поддержат мой флешмоб тем быстрее эти биба и боба перестанут генерировать бред
[Fred]
wonderer писал(а):

В телеге:
- youtube audio download bot - кидаешь сциклю на ютуб, а он вычленяет аудиодорожку в mp3 и проигрывает даже в заблокированном режыме смартфона. Очень удобно всякую фсячину слухать с ютуба.
- "В инсте * сачать с инстаграм" боту показываешь инсту интересующих акк и он по мере появления там новинок сам тебе скидывает контент в канал. Т.е. все читаешь но по мепе появления и на страницу заходить не надо.
- Finder music - пишешь слова из пестни, а бот накидывает тебе варианты на списак готовых mp3/ Типо шазама, но запрос текстом.
Crazy
приорист
купить колонку

Добавлено спустя 44 секунды:

умную

Добавлено спустя 30 секунд:

и не задавать больше глупых вопросов
wonderer
[Fred] писал(а):

wonderer писал(а):

В телеге:
- youtube audio download bot - кидаешь сциклю на ютуб, а он вычленяет аудиодорожку в mp3 и проигрывает даже в заблокированном режыме смартфона. Очень удобно всякую фсячину слухать с ютуба.
- "В инсте * сачать с инстаграм" боту показываешь инсту интересующих акк и он по мере появления там новинок сам тебе скидывает контент в канал. Т.е. все читаешь но по мепе появления и на страницу заходить не надо.
- Finder music - пишешь слова из пестни, а бот накидывает тебе варианты на списак готовых mp3/ Типо шазама, но запрос текстом.
Crazy

я не хочу приложения.

я хочу, чтобы мой телефон звучал громче.

я, обычно, аудиокниги слушаю, никто под них подстраиваться не будет, поэтому надо ВСЕ
Turner
Купи мощщный караокэ, и ложь телефон перед микарафоном gpn
antipinoman
Ну чо там, увеличил??
wonderer
antipinoman писал(а):

Ну чо там, увеличил??

да пока как обычно.

все спецы, пока по делу не спросишь.

а как рабочую схему посоветовать - так никого facepalm facepalm
Turner
Вот уроды никто не знает как громкость увеличить телефона штоб он дымел но не горел и громко как сирена орал.

Автор, а ты в адеквате сам то?
antipinoman
Я могу подсказать, но это платно.
wonderer
Turner писал(а):

Вот уроды никто не знает как громкость увеличить телефона штоб он дымел но не горел и громко как сирена орал.

Автор, а ты в адеквате сам то?

я да.
а ты? тему читал?

я не прошу превысить мощу динамика.
просто есть записи, сделанные на низком уровне звука.

условно одна песня звучит на 50дб, другая на 20дб. ну есть же тихие записи.
если твоя колонка уверенно тянет 60 дб - то почему я должен прислушиваться к тихой? очевидно же, что можно программно увеличить громкость. и для этого явно должен быть софт.

та же проблема с ноутом, кстати. так и не решил. некоторые фильмы старые оцифрованы так, что даже с активной колонкой не слышно. то есть железо потянет легко, надо софт надо заставить воспроизводить громче
Nekto
wonderer писал(а):

я не прошу превысить мощу динамика.
просто есть записи, сделанные на низком уровне звука.

Именно это ты и просишь.
Программ для повышения уровня записи или с предусиление аудиозаписей ты не просил.
Такие программы работают только с файлами определенных форматов. Например в AIMP есть предусиление, но он явно не пойдет для просмотра Ютьюбе и т.д.
Ну и при некотором совсем низком уровне сигнала предусиление может давать искажения, не всех устроит.
Guk
дмитрийй писал(а):

wonderer писал(а):
какое приложение поставить, чтобы ВСЕГДА было громче, чем по умолчанию

https://clck.ru/3BPf9N

Дедуся Тверской, смотрю, ты хорошо рубишь в инете. Не в подразделении "К" ли ты работал? Может, у тебя и биткойны имеются?
Zippo2
ну я например все треки прогоняю через редактор, он к нулевой громкости их подтягивает, а так то да разные треки по разному записаны, можно и добавить , но с этим осторожно, все таки динамик и усилитель могут не расчтаны на такуя громкость.
приорист
Самый простой способ увеличить громкость это положит телефон в глубокую тарелку типа пиалы будет как рупор
wonderer
Nekto писал(а):

Такие программы работают только с файлами определенных форматов. Например в AIMP есть предусиление, но он явно не пойдет для просмотра Ютьюбе и т.д.
Ну и при некотором совсем низком уровне сигнала предусиление может давать искажения, не всех устроит.

ок, но почему софт долен усиливать формат, а не приложение?

ил почему не все?

и где надо подписаться, что я готов пожертвовать колонками? но готов на усиление
Nekto
wonderer писал(а):

ок, но почему софт долен усиливать формат, а не приложение?

А расскажи мне про разницу между софтом и приложением.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

wonderer писал(а):

и где надо подписаться, что я готов пожертвовать колонками? но готов на усиление

В сервисном (инженерном) меню.
wonderer
вот ка всегда..

умные рассказать где я не прав набежали

а по факту посоветовать есть кто?
Nekto
wonderer писал(а):

умные рассказать где я не прав набежали

Ну раз ты противопоставляет себя умным, каких именно фактов ты надеешься дождаться?
wonderer
Nekto писал(а):

Ну раз ты противопоставляет себя умным, каких именно фактов ты надеешься дождаться?

ссылку на работающее приложение
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ