Страница 1 из 3
Guk
В Ереване после слов Лукашенко посольство Белоруссии закидали картошкой
Акцию устроили представители оппозиционной партии «Республика», пишет 21 августа издание News.am.Известия
Эту акцию назвали ответом на слова белорусского лидера Александра Лукашенко об Армении.Московский Комсомолец
Лидер партии Арман Бабаджанян при этом потребовал, чтобы Ереван порвал дипотношения с Минском, объявив белорусского посла нежелательной персоной.Lenta.ru
Как сообщал REX, Армения уже отозвала своего посла в Белоруссии.ИА REX
дмитрийй
Guk писал(а):

Акцию устроили представители оппозиционной партии «Республика», пишет 21 августа издание News.am.Известия
Эту акцию назвали ответом на слова белорусского лидера Александра Лукашенко об Армении.Московский Комсомолец
Лидер партии Арман Бабаджанян при этом потребовал, чтобы Ереван порвал дипотношения с Минском, объявив белорусского посла нежелательной персоной.Lenta.ru
Как сообщал REX, Армения уже отозвала своего посла в Белоруссии.ИА REX

и?в ормении нет больше картошки терь?
roadster
Guk писал(а):

Значит, батька все верно сказал.
FHR
А чо сказал то
poliman
Шо там в краце казал картофельный?
roadster
FHR писал(а):

А чо сказал то

"Я об их политике даже говорить не хочу. Ну кому нужны армяне? Вообще никому они не нужны. Никому (кроме нас). Пусть идут и развивают свою экономику, и ориентируются на то, что у них есть. Какая Франция, какой Макрон? Завтра Макрона не будет и все забудут про эту Армению".
Guk
дмитрийй писал(а):

Ага, вся закончилась. Вышли им из нового урожая. Drinks or Beer Wink
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

буй имам по губам, самамим мало
roadster
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Пущай pomme de terre Макрона облизывают.
Guk
Ну и Пашинян.... Натворил делов.
poliman
roadster писал(а):

FHR писал(а):

А чо сказал то

"Я об их политике даже говорить не хочу. Ну кому нужны армяне? Вообще никому они не нужны. Никому (кроме нас). Пусть идут и развивают свою экономику, и ориентируются на то, что у них есть. Какая Франция, какой Макрон? Завтра Макрона не будет и все забудут про эту Армению".

молодец усатый
Все правильно сказал
Лежандр
roadster писал(а):

FHR писал(а):

А чо сказал то

Все правильно сказал. Good

З.Ы Не знал что у армян есть картошка. Может азербайджанской кидались?.. dns4
TRANS MISSION
они же коньяком должны были его залить не ?
FHR
Лукашенко -мой бог, он лучший, он всегда к месту скажет и евреям олигархам не торчит 100500 Pardon
dmabr
Походу скоро мы лишимся армянского коньяка. Запретят его как фальсификат.
Лежандр
dmabr писал(а):

Походу скоро мы лишимся армянского коньяка. Запретят его как фальсификат.

Да ну, россия сама что ли фальшивого армянского коньяка не наделает, зачем нам армянский фальсификат именно из армении.....а не то перейдем на поддельный грузинский, молдавский, дагестанский и французский.. Good
[Fred]
FHR писал(а):

Лукашенко -мой бог, он лучший, он всегда к месту скажет и евреям олигархам не торчит 100500 Pardon

диктатор
SEMG
dmabr
"Исследование выявило небезопасность почти 90% армянских коньяков
Почти в половине образцов, в частности, обнаружили спирты невиноградного происхождения, говорится в совместном исследовании международной ассоциации "Антиконтрафакт" и Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции
20 августа 2024"

Политика-с.
Алексей 123
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

диктатор

Диктатор = бог.
Потребность как отдельного существа так и общества в целом в незаменимом вожаке показывает слабый уровень развития.

Добавлено спустя 33 секунды:

SEMG писал(а):

dmabr
"Исследование выявило небезопасность почти 90% армянских коньяков
Почти в половине образцов, в частности, обнаружили спирты невиноградного происхождения, говорится в совместном исследовании международной ассоциации "Антиконтрафакт" и Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции
20 августа 2024"

Политика-с.

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

дмитрийй писал(а):

Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

буй имам по губам, самамим мало

Как писал товарищ Перец - голод 2024? wwow
приорист
Цитата:

Ну, кому армяне нужны, кроме нас? Никому они не нужны», — сказал белорусский лидер.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/in-world/v-erevane-posle-slov-lukashenko-posolstvo-belorussii-zakidali-kartoshkoy.html

голдшейнам они были нужны больше никому
Лежандр
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

диктатор

Диктатор само по себе не хорошо и не плохо для народа. Все зависит от того какой диктатор и насколько он свой народ ценит.. Pardon Батька для своих вроде ничего...работать только заставляет..ну это взгляд со стороны конечно, жить я бы там не хотел.. pst
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Все зависит от того какой диктатор и насколько он свой народ ценит.. Pardon

Это очень серьезная проблема.

Вот сейчас в Дубае великолепный диктатор! Редчайшее исключение когда диктатор заботится о подданых и делает кучу реально полезных дел для общества... но одному Аллаху известно кто и какой будет завтра. Pardon
Демократическое общество этой проблемы не имеет. Трамп, Байден или баба какая... ВСЕМ им придется считаться с мнением большинства и выполнять законы принятые обществом.
приорист
Цитата:

Демократическое общество этой проблемы не имеет. Трамп, Байден или баба какая... ВСЕМ им придется считаться с мнением большинства и выполнять законы принятые обществом.

дерьмократия это власть олигархов которая там правит и пишет законы
Алексей 123
приорист писал(а):

власть олигархов которая там правит и пишет законы

Это батенька автократия.
Можно коверкать русский язык и придумывать новые слова конечно. Но я в этом смысла не вижу.
FHR
Народу нужна сильная рука, это у слабозадых европейцев демократия
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ