poliman
На форуме 18 лет
Nekto
На форуме 20 лет
К предвыборным обещаниям в рамках буржуазной демократии кто-то еще относится серьезно?
GENA
На форуме 21 лет
Там после второго срока началось накопление и главенство тупого и еще тупее. Вора и еще воровее. Пистун и еще пистунее.
От путинизма давно смердит трупняком.
Алексей 123
На форуме 20 лет
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):и типа победа на типа выборах.
Какие выборы?!
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
при диктатурах хорошо живут только приближенные к власти, остальной плебс варит щи из крапивы. жирнее всего плебс жил во времена относительной демократии медведева и дружбы с западом. россиях надо натаскивать как собак павлова: путин = диктатура = нищета = война.
GENA
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):при диктатурах хорошо живут только приближенные к власти, остальной плебс варит щи из крапивы. жирнее всего плебс жил во времена относительной демократии медведева и дружбы с западом. россиях надо натаскивать как собак павлова: путин = диктатура = нищета = война.
А как насчет диктатуры пролетариата?!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
GENA писал(а):
Диктатура пролетариата - репрессии - нищета - очереди - дефицит - разжиревшая номенклатура и торговля - застой - крах .
Так как-то.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):
Диктатура пролетариата - репрессии - нищета - очереди - дефицит - разжиревшая номенклатура и торговля - застой - крах .
Так как-то.
Ты забыл после крах - 30 лет проедания всего построенного в очередях и дефиците новыми эффективными собственниками - обида что мало построили, переход в национализм и диктатуру нескольких семей - война
Лежандр
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):
Ты забыл после крах - 30 лет проедания всего построенного в очередях и дефиците новыми эффективными собственниками - обида что мало построили, переход в национализм и диктатуру нескольких семей - война
Я не забыл, просто это уже диктатура не пролетариата, а вчерашних коммунистов и номенклатурщиков...Кои помаленьку заменили пролетариат во власти этак в 50-60 годы прошлого века..
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Ты забыл после крах - 30 лет проедания всего построенного в очередях и дефиците новыми эффективными собственниками - обида что мало построили, переход в национализм и диктатуру нескольких семей - война
Так то феодализм.
Пролетариат сам виноват что разучился жить и работать самостоятельно. Ему постоянно то царь, то пастух, то отец нужен. Коммуняки всех самостоятельных выжигали каленным железом. Феодалы путинизма их то же терпеть не могут. Царь ваще вырос на экономике холопов и батраков.
Россиюшка- грустная страна.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Пролетариат сам виноват что разучился жить и работать самостоятельно. Ему постоянно то царь, то пастух, то отец нужен.
это ещё в 1943 году мистер Оруэлл описал в книжке "скотный двор".
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:Вера в то, что правительство буржуазного государства действует в интересах всего общества, а не только в интересах хозяев крупного капитала, наверное, одна из самых стойких иллюзий в любой капстране мира.
"Правительства в капиталистическом обществе это всего лишь комитеты богатых для управления делами класса капиталистов".
Джеймс Коннолли, ирландский революционер, социалист.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вас засранцев сколько не корми все в лес смотрите.
Полиману бчд подавай с бабами и портвейшком.
А должен рваться в бой с боевиками бандеровцами, вон у моего кореша наркоман уголовник заделал племяхе бейби и свалил на СВО в августе, в сентябре груз 200, герой куле
Теперь ей одной спиногрыза растить но он и при жизни алименты не платил.
Я бы этих палиманов собрал, сформировал с них Дикую дивизию и Куев за 3 дня + 3 дня на разграбление
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):вон у моего кореша наркоман уголовник заделал племяхе бейби и свалил на СВО в августе, в сентябре груз 200, герой куле
Не герой, а удобрение с кайфом. Его через месяц забудут. Да Бог если детям какой гешефт достанется. Типа льгот в садик и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
FHR писал(а):Я бы этих палиманов собрал, сформировал с них Дикую дивизию и Куев за 3 дня + 3 дня на разграбление
А сам то что на диване пукаешь. Собирай и впереди взвода (больше с ЛОЛа не собрать) вперед на фронт!
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Вас засранцев сколько не корми все в лес смотрите.
А должен рваться в бой с боевиками бандеровцами, вон у моего кореша наркоман уголовник заделал племяхе бейби и свалил на СВО в августе, в сентябре груз 200, герой куле
Я бы этих палиманов собрал, сформировал с них Дикую дивизию и Куев за 3 дня + 3 дня на разграбление
Это кому и почему Полиман "должен"? Насколько я помню никто ему в долг ничего не давал, чтоб обратно требовать..
SEMG
На форуме 12 лет
Местная потреосня кого угодно готова бросить в жерло, лишь бы не себя.
viper31
На форуме 15 лет
Олежка, Олежка ты тоже думал, к 30 годам на крузаке ездить будешь и кричал тазы моветон.
А жизнь видишь, как все повернула.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):Вас засранцев сколько не корми все в лес смотрите.
Это кому и почему Полиман "должен"? Насколько я помню никто ему в долг ничего не давал, чтоб обратно требовать..
должен государству в армии служить таких как он на оукраине на улицах отлавают в армию забирают
GENA
На форуме 21 лет
приорист писал(а):должен государству в армии служить таких как он на оукраине на улицах отлавают в армию забирают
Но не обязан!
Ты чудо юдо местное двуглавное когда на фронт?
пстун диванный.
Илья В.
На форуме 17 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У Олега ни детей ни плетей, вот он штурмовик, великий воин света на его могилке не будет лить слезы печальная вдова с миндальными очамт
Илья В.
На форуме 17 лет
viper31
На форуме 15 лет
Вот хаты сейчас пздц какие дорогие стали.
Страшно подумать если б мне сегодня 18 лет было.
Guk
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Это кому и почему Полиман "должен"? Насколько я помню никто ему в долг ничего не давал, чтоб обратно требовать..
Есть пословица: Долги Родине отдают солдаты, а занимают генералы.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
приорист писал(а): как он на оукраине на улицах отлавают в армию забирают
Там идёт защита Отечества. Это другое (как любит выражаться Олеган загаражный).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ