Страница 1 из 1
Andrey S
Народ, тут все про зимнюю спрашивать время пришло, однако хотелось бы мне услышать ваше мнение по поводу летней. Посоветуйте plz дорожную резину размерности 185/60R14 до 1800 рублей за колесо или около того.

Сейчас стоит КАМА208, хотелось бы чего-нибудь получше. Авто 21103, достаточно много езжу по трассе на высоких скоростях.
GPF
Andrey S писал(а):

Народ, тут все про зимнюю спрашивать время пришло, однако хотелось бы мне услышать ваше мнение по поводу летней. Посоветуйте plz дорожную резину размерности 185/60R14 до 1800 рублей за колесо или около того.

Сейчас стоит КАМА208, хотелось бы чего-нибудь получше. Авто 21103, достаточно много езжу по трассе на высоких скоростях.

Yokohama A539, или С.Drive(эта наверное не влезет в указанный бюджет)
себе взял А539 - доволен как слон :cool:
брал по 1700 за балон 185/60R14
АМВ
Я для себя тоже присматриваю на следующее лето что-нибудь импортное (сейчас - Баргузин-4 200).
Примерно по этой цене можно присмотреть Bridgestone Turanza GR-80 (летняя, направленная) или Mishelen Energy 3 (летняя, асимметричная).
Единственно - хотелось бы подобрать симметричный рисунок, но современных моделей у нормальных производителей пока не нашел.
Симметричный рисунок уменьшает заморочки с запаской.
GPF
АМВ писал(а):

Я для себя тоже присматриваю на следующее лето что-нибудь импортное (сейчас - Баргузин-4 200).
Примерно по этой цене можно присмотреть Bridgestone Turanza GR-80 (летняя, направленная) или Mishelen Energy 3 (летняя, асимметричная).
Единственно - хотелось бы подобрать симметричный рисунок, но современных моделей у нормальных производителей пока не нашел.
Симметричный рисунок уменьшает заморочки с запаской.

не знаю как у вас, а в наших магазинах и бридж и мишлен стоят ,указанного размера, дороже 2000 за балон.
а зачем возить в качестве запаски такую резину вообще?
если пробой будет, и кама208 в качестве докатки подойдёт.

ЗЫ я чёто не понял... вы хотите найти симметричную, не направленную резину нормального производителя? Surprised
Николай Адамыч ex Rajah
Вот, что говорят немцы.

Если очень хочется, то перевести страницу целиком можно на translate.ru.

Цены на резину можно примерно уточнить здесь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ