Страница 1 из 2
Drw75
Объявлен СБОР НА ПАМЯТНИК Навальному, либерда готовьте денюжки не хватает понимашьhehe

Kuba
Щас пиноман нарисуется
.
Он на деньги жадный.
А тут червонец замаячил.
Готовь свои бабульки.
63
GENA
Долпоеп дрявый, памятник его в памяти людей останется. Это даже по похоронам было видно. А путина твоего, у которого ты сосешь, забудут как чмо дырявое через год, после его отбытия на галере дрявой в ад. vfac Хотя будут хоронить всего в цветах на лафете от орешника. И дрявые будут типа плакать для показухи на посошок.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Пример недавно еще живой - клоун и горлопан Жирик!
Drw75
GENA
горит пукан у гендона, давление не скачет? готовь денежку ибо у иоланды дэнэх нет pst
Dron_spb
Думаю денег найдут, не космическая сумма Smile
Бермадей
У дырявого пукан горит? С покойничка поугорать решил? Плохая примета. дыркин, угорать с покойничков. Ой плохая примета. Я вот как бы не хотел бы тебе насраать в рот, но смерти тебе не желаю, ну тебя на2уй, я окончательно убедился, что ты ГАН9ОН. Вот хоть пиш мне обпишись, мерзко даже с тобой гавкаться. ффу... зашквар. днище. гнус. мразиш.
Drw75
Бермадей
заплачь еще чмо Pardon
у тебя русский не родной язык или это с головой проблемы? мерещится тебе всякое 63

Последний раз редактировалось: Drw75 (07 Декабря 2024 20:44), всего редактировалось 1 раз
GENA
Бермадей писал(а):

У дырявого пукан горит?

Там гореть нечему, там дыра ЧЕРНАЯ! Размером с галактику. facepalm pst
Drw75
ооо повылазили, ждем остальных supercool
Бермадей
Блть аж передёргивает от отвращения. Даже Сам Самыч скорбно по телику пожелал Навальному замли стекловатой и упокоил его душу, а эта тварь дырявая всё не угомонится. Да и херр с ним с этим Навальным. Я ему ещё при жизни говорил, Лёха, дурак, кончай руками в телевизоре размахивать! Говорю, займись серьёзной политикой, а не политической пе9офилией. А он не унимается - моя армия, говоит, дети... Долбоёж блин вот и помер за свою педофилию дурак.
Drw75
Бермадей
кому ты там чего говорил шизик? доктору расскажи лучше, в карту запишет facepalm
Бермадей
facepalm Я вобще не могу. Это дерьмо ОТЗЫВАЕТСЯ, когда я пишу "дырявый"... Ужос. надо же так офаршмачиться.
Drw75
Бермадей
чмо чего ты там не можешь, жопу вытереть или рот закрыть?
вот это ты поработал не устал? pst
GENA
Бермадей писал(а):

facepalm Я вобще не могу. Это дерьмо ОТЗЫВАЕТСЯ, когда я пишу "дырявый"... Ужос. надо же так офаршмачиться.

Да он всей душой онанирует и оргазмирует когда его дрявым называют. pst
tvist
Бермадей писал(а):

Да и херр с ним с этим Навальным. Я ему ещё при жизни говорил, Лёха, дурак, кончай руками в телевизоре размахивать!

А вот в Саров не сможешь приехать Богу помолиться за Навального!
Вот в Дивеево сможешь приехать и там помолиться за него?
Drw75
Бермадей
GENA
благословляю вас голуби, аминь! pst

Последний раз редактировалось: Drw75 (07 Декабря 2024 20:57), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
В.В.Путин Президент РФ писал(а):

«Что касается господина Навального — да, он ушёл из жизни, это всегда печальное событие, но у нас бывали и другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни. »

Ни го3на, ни мерзости, ни глумления. Чинно-благородно...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

tvist
Дедушка, туалет справа по коридору. Держитесь, я вас проведу. Осторожно, тут ступенька...
Drw75
Бермадей писал(а):

В.В.Путин Президент РФ писал(а):

«Что касается господина Навального — да, он ушёл из жизни, это всегда печальное событие, но у нас бывали и другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни. »

Ни го3на, ни мерзости, ни глумления. Чинно-благородно...

ты реально похоже не русский, тупой чурка или просто имбецил, где ты тупое чмо увидел глумление над покойным?
глум был над его окружением и последователями имбецил ты тупорылый facepalm
GENA
tvist писал(а):

А вот в Саров не сможешь приехать Богу помолиться за Навального!

Саров что мочой путина помечен что ли? facepalm pst
tvist
Бермадей писал(а):

Дедушка, туалет справа по коридору

Не глумись отрок.
Бермадей
GENA писал(а):

Саров что мочой путина помечен что ли?

Там дырявый дрищщет на головы прохожим.
*Nikita*
Автор темы гнида
Drw75