svarnoi
На форуме 24 лет
Горло в прошлую птн застудил, в вскр
пришел сдаваться к врачихе.Острый назофарингит.
Назначила полоскать хлоргексидином и сушить люголем
таблетки перестал пить ибо хня иаллергия,назначила
чтоб снять отек противоаллергенное,кроме того 1000вит С
ну и пакет гриппофлю экстра
Кароч пролечился с вскр прихожу в четверг мне грит
немного лучше продолжаем по той же схеме плюс брызгай ингалипт
Вобщем знающие тему, сколько она меня будет еще мурыжить, сказала что в
горле рытвины и если малейшая инфекция то все пойдет по новому
кругу.
трындец, непонятно разводит или чо, месяц что ли горло
лечат??
Патрикевна
На форуме 17 лет
svarnoi
ты хворый какой оказался
Бермадей
На форуме 16 лет
гнилой, одним словом. Не обижайся, дед. Люголь - залог выздоровления. Есть ещё стрептоцид. Его надо просто... сосать. Противно, нескусно, но ещё с детства помню - ангину н араз вылечивало. Безаллергенно, негормонально, тупо сульфатные сернистые соединения.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):svarnoi
ты хворый какой оказался
+1
Вот что значит по старухам страдать
svarnoi
На форуме 24 лет
Ок.Люголь. Она написала по одному впрыску после каждого полоскания.
По мне так это слону дробина. С другой стороны 3грамма этого йода это летальная доза))) на бумажке написано так,не пейсжу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):svarnoi
ты хворый какой оказался
+1
Вот что значит по старухам страдать

давай глумись,глумись лысый черт))
Мля,все модели разбегутся пока лечусь бля
Надо звонить мухобойке и сдаться сказать что я вернусь к ней под крыло тока пусть меня вылечит.Но работатьс ней это песдетц...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вобщем наверно надо к ЛОру идти они лучше знают по горлу чем терапевтша.
Бермадей
На форуме 16 лет
svarnoi
а ещё лучше к гнойному инфекционисту.

просто поверь, у меня жонца врачиха
svarnoi
На форуме 24 лет
нет такой специализации как гнойный инфекционист.А горло лечит отоларинголог.
Бермадей
На форуме 16 лет
svarnoi
не знаю как у вас, а у нас инфекционист, падлюка, такой гнойный. Ффууу... они все наверное везде гнойные.
дмитрийй
На форуме 16 лет
Прикопать немса да и всех делов
Бермадей
На форуме 16 лет
Ой, деды, не надо соревноваться. у кого гроб старее, туда-суда, накаркаешь, не дай Бог. Кто кого ещё прикапывать будет... Тут в полтинник помирать иногда собираешься... боюсь представить себя в ващем таки возрасте...
svarnoi
На форуме 24 лет
Ну понятно, другого от ЛОЛа традиционно и не ожидал.Покеда.
poliman
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Ну понятно, другого от ЛОЛа традиционно и не ожидал.Покеда.
svarnoi
На форуме 24 лет
дмитрийй
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):найухпошли
мы на нём и ноги свесили
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
svarnoi писал(а):найухпошли
Аппендикс проверь, иногда горло болит потому что они из одной ткани, а проблема не в горле
Бермадей
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):svarnoi писал(а):найухпошли
Аппендикс проверь, иногда горло болит потому что они из одной ткани, а проблема не в горле

Помню, встречался с тёлкой, она как-то заболела ангиной. Мучается бедная. и вдруг, менстряки у неё зашиздили. А еаться то хочется. Ну я ей и по самые гланды и засадил. Не поверите. Ангина у неё на следующий день как рукой сняло, тоесть как ху2м сдуло...
svarnoi
На форуме 24 лет
было дело помню был пацанчиком лето, батяня (упокой его душу Господи)зацепил фолликулярную ангину.
В больничке инфекционке почти месяц лечили.Нарывы какие то протыкают.Я ваще не понимаю как это может летом быть в жару самую.
Почитал счас, оказывается острый тонзиллит это и есть ангина.
Вотчто мне Бармалей имел вввиду. Так ц меня не миндалины а полость горла воспалена,т.е врачиха правильно написала остр.назофарингит.Но у меня чисто горловое носовой фазы нет.
Мне писали врачи хр.тонзиллит я никогда не помню чтобы болел ангиной(-ами) чисто орви как все..Потом мне сказали по секрету что это почти всем пишут так мол надо.Врачи страхуются и пишут и у кого есть и у кого нет. И потом предлагают удалять гланды (или миндалины)
При том все это сомнительная помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бермадей писал(а):Восьмеркин писал(а):svarnoi писал(а):найухпошли

Помню, встречался с тёлкой, она как-то заболела ангиной. Мучается бедная. и вдруг, менстряки у неё зашиздили. А еаться то хочется. Ну я ей и по самые гланды и засадил. Не поверите. Ангина у неё на следующий день как рукой сняло, тоесть как ху2м сдуло...
Песдабол ты знатный,трави еще.Мы послушаем.
даже предположу.Встречался ты таки с телкой а у ней был геморой на жопе и тут ей ипаться захотелось а геморой болит тут ты ее и вылечил .Попку то ей не порвал часом,??
dmabr
На форуме 20 лет
Вот блин проблему нашел- горло. У меня тут в марте живот заболел. Пошел к врачу- отправил кишку глотать. Ну проглотил за 53 года в первый раз. Нашли язву ДПК. Блин всю жизнь жрал, бухал все подряд и проблем никогда не было. А тут вдруг язва! Пить мол нельзя, то есть нельзя, это нельзя…. Ешь протертое и вареное…

И таблетки жри месяц! чуть подлечился, на диету сел, схуднул даже немного. В мае моюсь в ванне, живот мылю- мля, шишка какая-то торчит в паху! Блин, паховая грыжа вылезла! Ну что за нафиг, разваливаться весь стал! У отца тут тоже паховая грыжа была. Так ему за 80 уже было, 82 точнее- прооперировали. Ладно, пусть наследственное, но я то на 30 лет помоложе буду! Ну вот фигня какая-то пошла, старость почувствовал, спорт нафиг. Раньше побегать в удовольствие было, в качалке позаниматься. А сейчас как старпер если только в бассейне буду плавать. Грыжу прооперировали 3 недели как. Отхожу понемногу. Больше 5 кг поднимать нельзя. Ну что за жизнь настала? Пипец!
А вы тут- горло заболело…
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Восьмеркин писал(а):svarnoi писал(а):найухпошли

Йух животворящий творит чудеса
Бермадей
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Почитал счас, оказывается острый тонзиллит это и есть ангина.
Вотчто мне Бармалей имел вввиду. Так ц меня не миндалины а полость горла воспалена,т.е врачиха правильно написала остр.назофарингит.Но у меня чисто горловое носовой фазы нет.
Да какая наххрен разница, всё равно не найдётся смельчак даже за деньги, кто-б тебе по самые гланды засадил-бы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Вот блин проблему нашел- горло. У меня тут в марте живот заболел. Пошел к врачу- отправил кишку глотать. Ну проглотил за 53 года в первый раз. Нашли язву ДПК. Блин всю жизнь жрал, бухал все подряд и проблем никогда не было. А тут вдруг язва! Пить мол нельзя, то есть нельзя, это нельзя…. Ешь протертое и вареное…
И таблетки жри месяц! чуть подлечился, на диету сел, схуднул даже немного. В мае моюсь в ванне, живот мылю- мля, шишка какая-то торчит в паху! Блин, паховая грыжа вылезла! Ну что за нафиг, разваливаться весь стал! У отца тут тоже паховая грыжа была. Так ему за 80 уже было, 82 точнее- прооперировали. Ладно, пусть наследственное, но я то на 30 лет помоложе буду! Ну вот фигня какая-то пошла, старость почувствовал, спорт нафиг. Раньше побегать в удовольствие было, в качалке позаниматься. А сейчас как старпер если только в бассейне буду плавать. Грыжу прооперировали 3 недели как. Отхожу понемногу. Больше 5 кг поднимать нельзя. Ну что за жизнь настала? Пипец!
Купи себе хороший радикулит и язва с грыжей покажутся дебе детскими болезнями...

А язва что язва - пара лет и заживет, при современной-то медицине..
Бермадей
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Йух животворящий творит чудеса
а вот старый дурак не верит. Привык, что в его время через платочек целовалися и траххались небритыми в полной темноте....
svarnoi
На форуме 24 лет
dmabr писал(а):Вот блин проблему нашел- горло. У меня тут в марте живот заболел. Пошел к врачу- отправил кишку глотать. Ну проглотил за 53 года в первый раз. Нашли язву ДПК. Блин всю жизнь жрал, бухал все подряд и проблем никогда не было. А тут вдруг язва! Пить мол нельзя, то есть нельзя, это нельзя…. Ешь протертое и вареное…
Я вот нихрена не понимаю а чем бассейн то не устраивает? Плаваешь там потихоньку брассом не напрягаясь хорошо и для позвоночника и для дыхания и для всего.Ну зарядку тоже нужно делать-кровь разгонять она с возрастом хуже ходит ее надо малясь разгонять по телу зарядкой.А не лежать брюхом кверху целый день не сидеть в креслице.
Бермадей
На форуме 16 лет
dmabr
смешной ты чувак, пора-бы знать, что после полтинника метаболизьм организьма прекращает фунциклировать в том объёме, что был раньше и с трудом обеспечивает восстановление повреждённых тканей в режиме покоя. И при работе на износ он тупо не успевает восстанавливать изношенные ткани, в т.ч. внутренние, наружние. Просто обрати внимание, ккак медленно стали расти ногти, как редко ты стал стричься, как вместо мозолей появляются язвы и дырки, болячки заживают неделями, а банальный насморк растягивается на месяц. Всё, дужище, пи2да тебе, как говорит мой кент военврач - ККС залог успеха - "Кефир, Клистир, Сортир" Н у таблеточки. Пожизненые витаминки и прочие иммуностимуляторы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Всем хорош бассейн. Кроме того чем воду чистят - хлоркой ли или еще какой отравой..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ