Страница 1 из 3
svarnoi
Горло в прошлую птн застудил, в вскр
пришел сдаваться к врачихе.Острый назофарингит.
Назначила полоскать хлоргексидином и сушить люголем
таблетки перестал пить ибо хня иаллергия,назначила
чтоб снять отек противоаллергенное,кроме того 1000вит С
ну и пакет гриппофлю экстра
Кароч пролечился с вскр прихожу в четверг мне грит
немного лучше продолжаем по той же схеме плюс брызгай ингалипт
Вобщем знающие тему, сколько она меня будет еще мурыжить, сказала что в
горле рытвины и если малейшая инфекция то все пойдет по новому
кругу.
трындец, непонятно разводит или чо, месяц что ли горло
лечат??
Патрикевна
svarnoi
ты хворый какой оказался
Бермадей
гнилой, одним словом. Не обижайся, дед. Люголь - залог выздоровления. Есть ещё стрептоцид. Его надо просто... сосать. Противно, нескусно, но ещё с детства помню - ангину н араз вылечивало. Безаллергенно, негормонально, тупо сульфатные сернистые соединения.
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

svarnoi
ты хворый какой оказался

+1
Вот что значит по старухам страдать hehe
svarnoi
Ок.Люголь. Она написала по одному впрыску после каждого полоскания.
По мне так это слону дробина. С другой стороны 3грамма этого йода это летальная доза))) на бумажке написано так,не пейсжу.
supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Патрикевна писал(а):

svarnoi
ты хворый какой оказался

+1
Вот что значит по старухам страдать hehe

давай глумись,глумись лысый черт))
Мля,все модели разбегутся пока лечусь бля
Надо звонить мухобойке и сдаться сказать что я вернусь к ней под крыло тока пусть меня вылечит.Но работатьс ней это песдетц... facepalm

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Вобщем наверно надо к ЛОру идти они лучше знают по горлу чем терапевтша. facepalm
Бермадей
svarnoi
а ещё лучше к гнойному инфекционисту. gpn просто поверь, у меня жонца врачиха
svarnoi
нет такой специализации как гнойный инфекционист.А горло лечит отоларинголог.
Бермадей
svarnoi
не знаю как у вас, а у нас инфекционист, падлюка, такой гнойный. Ффууу... они все наверное везде гнойные.
дмитрийй
Прикопать немса да и всех делов 63
Бермадей
Ой, деды, не надо соревноваться. у кого гроб старее, туда-суда, накаркаешь, не дай Бог. Кто кого ещё прикапывать будет... Тут в полтинник помирать иногда собираешься... боюсь представить себя в ващем таки возрасте...
svarnoi
Ну понятно, другого от ЛОЛа традиционно и не ожидал.Покеда.
poliman
svarnoi писал(а):

Ну понятно, другого от ЛОЛа традиционно и не ожидал.Покеда.

svarnoi
найухпошли
дмитрийй
svarnoi писал(а):

найухпошли

мы на нём и ноги свесили
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

найухпошли

Аппендикс проверь, иногда горло болит потому что они из одной ткани, а проблема не в горле Wink
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

найухпошли

Аппендикс проверь, иногда горло болит потому что они из одной ткани, а проблема не в горле Wink

Помню, встречался с тёлкой, она как-то заболела ангиной. Мучается бедная. и вдруг, менстряки у неё зашиздили. А еаться то хочется. Ну я ей и по самые гланды и засадил. Не поверите. Ангина у неё на следующий день как рукой сняло, тоесть как ху2м сдуло...
svarnoi
было дело помню был пацанчиком лето, батяня (упокой его душу Господи)зацепил фолликулярную ангину.
В больничке инфекционке почти месяц лечили.Нарывы какие то протыкают.Я ваще не понимаю как это может летом быть в жару самую.
Почитал счас, оказывается острый тонзиллит это и есть ангина.
Вотчто мне Бармалей имел вввиду. Так ц меня не миндалины а полость горла воспалена,т.е врачиха правильно написала остр.назофарингит.Но у меня чисто горловое носовой фазы нет.
Мне писали врачи хр.тонзиллит я никогда не помню чтобы болел ангиной(-ами) чисто орви как все..Потом мне сказали по секрету что это почти всем пишут так мол надо.Врачи страхуются и пишут и у кого есть и у кого нет. И потом предлагают удалять гланды (или миндалины)
При том все это сомнительная помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Бермадей писал(а):

Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

найухпошли

Помню, встречался с тёлкой, она как-то заболела ангиной. Мучается бедная. и вдруг, менстряки у неё зашиздили. А еаться то хочется. Ну я ей и по самые гланды и засадил. Не поверите. Ангина у неё на следующий день как рукой сняло, тоесть как ху2м сдуло...

Песдабол ты знатный,трави еще.Мы послушаем. 63

даже предположу.Встречался ты таки с телкой а у ней был геморой на жопе и тут ей ипаться захотелось а геморой болит тут ты ее и вылечил .Попку то ей не порвал часом,?? 63
dmabr
Вот блин проблему нашел- горло. У меня тут в марте живот заболел. Пошел к врачу- отправил кишку глотать. Ну проглотил за 53 года в первый раз. Нашли язву ДПК. Блин всю жизнь жрал, бухал все подряд и проблем никогда не было. А тут вдруг язва! Пить мол нельзя, то есть нельзя, это нельзя…. Ешь протертое и вареное… facepalm И таблетки жри месяц! чуть подлечился, на диету сел, схуднул даже немного. В мае моюсь в ванне, живот мылю- мля, шишка какая-то торчит в паху! Блин, паховая грыжа вылезла! Ну что за нафиг, разваливаться весь стал! У отца тут тоже паховая грыжа была. Так ему за 80 уже было, 82 точнее- прооперировали. Ладно, пусть наследственное, но я то на 30 лет помоложе буду! Ну вот фигня какая-то пошла, старость почувствовал, спорт нафиг. Раньше побегать в удовольствие было, в качалке позаниматься. А сейчас как старпер если только в бассейне буду плавать. Грыжу прооперировали 3 недели как. Отхожу понемногу. Больше 5 кг поднимать нельзя. Ну что за жизнь настала? Пипец! facepalm
А вы тут- горло заболело… Smile
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

найухпошли

Йух животворящий творит чудеса pst
Бермадей
svarnoi писал(а):

Почитал счас, оказывается острый тонзиллит это и есть ангина.
Вотчто мне Бармалей имел вввиду. Так ц меня не миндалины а полость горла воспалена,т.е врачиха правильно написала остр.назофарингит.Но у меня чисто горловое носовой фазы нет.

Да какая наххрен разница, всё равно не найдётся смельчак даже за деньги, кто-б тебе по самые гланды засадил-бы.
Лежандр
dmabr писал(а):

Вот блин проблему нашел- горло. У меня тут в марте живот заболел. Пошел к врачу- отправил кишку глотать. Ну проглотил за 53 года в первый раз. Нашли язву ДПК. Блин всю жизнь жрал, бухал все подряд и проблем никогда не было. А тут вдруг язва! Пить мол нельзя, то есть нельзя, это нельзя…. Ешь протертое и вареное… facepalm И таблетки жри месяц! чуть подлечился, на диету сел, схуднул даже немного. В мае моюсь в ванне, живот мылю- мля, шишка какая-то торчит в паху! Блин, паховая грыжа вылезла! Ну что за нафиг, разваливаться весь стал! У отца тут тоже паховая грыжа была. Так ему за 80 уже было, 82 точнее- прооперировали. Ладно, пусть наследственное, но я то на 30 лет помоложе буду! Ну вот фигня какая-то пошла, старость почувствовал, спорт нафиг. Раньше побегать в удовольствие было, в качалке позаниматься. А сейчас как старпер если только в бассейне буду плавать. Грыжу прооперировали 3 недели как. Отхожу понемногу. Больше 5 кг поднимать нельзя. Ну что за жизнь настала? Пипец! facepalm

Купи себе хороший радикулит и язва с грыжей покажутся дебе детскими болезнями... Good hehe А язва что язва - пара лет и заживет, при современной-то медицине.. supercool
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

Йух животворящий творит чудеса

а вот старый дурак не верит. Привык, что в его время через платочек целовалися и траххались небритыми в полной темноте....
svarnoi
dmabr писал(а):

Я вот нихрена не понимаю а чем бассейн то не устраивает? Плаваешь там потихоньку брассом не напрягаясь хорошо и для позвоночника и для дыхания и для всего.Ну зарядку тоже нужно делать-кровь разгонять она с возрастом хуже ходит ее надо малясь разгонять по телу зарядкой.А не лежать брюхом кверху целый день не сидеть в креслице.
Бермадей
dmabr
смешной ты чувак, пора-бы знать, что после полтинника метаболизьм организьма прекращает фунциклировать в том объёме, что был раньше и с трудом обеспечивает восстановление повреждённых тканей в режиме покоя. И при работе на износ он тупо не успевает восстанавливать изношенные ткани, в т.ч. внутренние, наружние. Просто обрати внимание, ккак медленно стали расти ногти, как редко ты стал стричься, как вместо мозолей появляются язвы и дырки, болячки заживают неделями, а банальный насморк растягивается на месяц. Всё, дужище, пи2да тебе, как говорит мой кент военврач - ККС залог успеха - "Кефир, Клистир, Сортир" Н у таблеточки. Пожизненые витаминки и прочие иммуностимуляторы.
Лежандр
Всем хорош бассейн. Кроме того чем воду чистят - хлоркой ли или еще какой отравой.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ