Может сложно рассказал...Поясните кто в теме,пжлст. Для облачного сервиса статика не нужна
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что по независящим от нас причинам оплата подписки на сервис Tapo Care сейчас невозможна в Российской Федерации из-за многочисленных блокировок сторонних платежных систем, в связи с чем данный сервис может быть недоступен в полном объёме. В данный момент мы стараемся найти решение данной проблемы и оповестим Вас, когда появится возможность оплаты подписки. это на сайте TPLink
Для облачного сервиса статика не нужна
Нужно запустить видео через провайдера этого с динамическим ай пи чтобы смотреть на смартфоне.
Нужно запустить видео через провайдера этого с динамическим ай пи чтобы смотреть на смартфоне.

И перестанет искать контент типа "mature hard anal"
Кому насолил или сам кого боишься?
svarnoi
Хиквижн вполне нормальные. Подключается все просто, там инструкция есть и в ютубе много роликов про это. У всех разные тарифы. На хиквижн вроде бы раньше был просмотр через 1 смарт бесплатно, а больше смартов и облако уже платно, но цена рублей 200. Еще рассмотри у любого провайдера, например ростелеком или дом.ру есть услуга видеонаблюдение. Там уже все настроенное, камеру, купленную у провайдера только подключить в сеть и зайти в личный кабинет провайдера

сиделка за которой надо смотреть.
Вобщем ростелеком и поднасолил.Камеры у них брак очень высокий...не смогли подключить.
Долби их
Камеры у них брак очень высокий...не смогли подключить
есть поддержка, в отличие от камер с али
камер с али есть поддержка на лоле.
Белый IP не нужен
На сегодняшний день облака - нереально.
Почему?
Через облако - не нужен. Сварной хотел прямой доступ к камере

я фотограф и похоже путаюсь в понятиях.Обьясните в чем разница между белым айпи и статическим айпи?
Если я подключаю у провайдера допуслугу фиксированного
адреса это какой айпи? Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?
Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?
я фотограф и похоже путаюсь в понятиях.Обьясните в чем разница между белым айпи и статическим айпи?
Если я подключаю у провайдера допуслугу фиксированного
адреса это какой айпи? Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?