Страница 1 из 2
Бермадей
https://www.youtube.com/watch?v=d8fQ9XUiQ-U
И вам всем в том числе. Нас рать.
Кстати, как там наш Гомнюччи? Живой хоть?
Лежандр
Подтверждаю кладку. supercool

З.Ы Уверен что на москву если че положили бы еще и с бОльшим удовольствием.. Pardon
приорист
Цитата:

Казани после атаки беспилотников взлетели цены на такси
Возмущенные жители назвали данную ситуацию бесчеловечной.

Жители татарстанской столицы начали массово жаловаться в соцсетях на взлетевшие цены на такси. Сейчас казанцы на фоне новостей об атаке беспилотников обеспокоены состоянием родных и близких, а некоторые просто пытаются уехать за город.

Особенно жители жалуются на «Яндекс. Такси». Пишут, что после атаки беспилотников агрегатор резко повысил цены, а в такой ситуации это просто бесчеловечно, так как короткая поездка может стоить почти тысячу рублей. При этом жителей просит эвакуироваться МЧС, что они и пытаются сделать.

Бермадей
приорист писал(а):

жителей просит эвакуироваться МЧС

Дебилы бл2ть (с)
antipinoman
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Подтверждаю кладку. supercool

З.Ы Уверен что на москву если че положили бы еще и с бОльшим удовольствием.. Pardon

правильно уверен
poliman
Лежандр писал(а):

З.Ы Уверен что на москву если че положили бы еще и с бОльшим удовольствием..

с еще каким Good

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

приорист писал(а):

Особенно жители жалуются на «Яндекс. Такси». Пишут, что после атаки беспилотников агрегатор резко повысил цены, а в такой ситуации это просто бесчеловечно, так как короткая поездка может стоить почти тысячу рублей. При этом жителей просит эвакуироваться МЧС, что они и пытаются сделать.

пусть идут берут в аренду таксишку и косят лавандос
а то привыкли за 100рублей кататься.
тут вам не там
anonimus
непонятно в чем проблема. количество такси не увеличилось. количество желающих ехать - резко возросло.
если только 2 варианта - или дефицит и невозможность заказа или увеличение цены. тут ни яндекс ни таксисты не при чем.
а нищебродам, которым 1000 р жалко надо просто потерпеть. или сидеть дома раз жлоб😁
Art_16R
Бермадей писал(а):

И вам всем

Бахало знатно.
Лучше бы ВВП про Кавминводы в своём послании говорил, после этого и устроили
приорист
anonimus писал(а):

непонятно в чем проблема. количество такси не увеличилось. количество желающих ехать - резко возросло.
если только 2 варианта - или дефицит и невозможность заказа или увеличение цены. тут ни яндекс ни таксисты не при чем.
а нищебродам, которым 1000 р жалко надо просто потерпеть. или сидеть дома раз жлоб😁

яндекс как раз причем это яндекс цену поднимает в час пик . вот ты пойдеш утром на заправку а там бензин будет стоить не 50 р как днем а 500 или пиво в кб не 100 а 1000 и хлеб по 1000 и скажэш что за херня , а тебе скажут иди накукуй нищеброд сиди дома жлоб
Бермадей
Art_16R писал(а):

Бермадей писал(а):

И вам всем

Бахало знатно.
Лучше бы ВВП про Кавминводы в своём послании говорил, после этого и устроили

у нас всё норм, у нас жпс глушат, катаемся тут по 230 км-ч, по гуглам картам всё встало, таксисты массово увольняются.
anonimus
приорист писал(а):

яндекс как раз причем это яндекс цену поднимает в час пик . вот ты пойдеш утром на заправку а там бензин будет стоить не 50 р как днем а 500 или пиво в кб не 100 а 1000 и хлеб по 1000 и скажэш что за херня , а тебе скажут иди накукуй нищеброд сиди дома жлоб

Яндекс действует по законам рынка. Или изза спятившего плебса я вообще не закажу такси, или поеду за 1000 вместо 500.
Ну если мне надо, лучше 500 доплатить, чем на месте стоять.
С хлебом тоже самое. Или я вообще останусь без хлеба, так его скупят до меня или он меня подождет но по более дорогой цене)

И с ценами в час-пик тож логично. Еслитаксист получает 500р за 30 мин, а ему за 1+ч по пробкам тоже предложать 500, то дураку ясно что в вечерние и утренние часы все таксисты будут отдыхать😁
приорист
anonimus писал(а):

Яндекс действует по законам рынка. Или изза спятившего плебса я вообще не закажу такси, или поеду за 1000 вместо 500.
Ну если мне надо, лучше 500 доплатить, чем на месте стоять.
С хлебом тоже самое. Или я вообще останусь без хлеба, так его скупят до меня или он меня подождет но по более дорогой цене)

И с ценами в час-пик тож логично. Еслитаксист получает 500р за 30 мин, а ему за 1+ч по пробкам тоже предложать 500, то дураку ясно что в вечерние и утренние часы все таксисты будут отдыхать😁

какой в пинду рынок яндекс это монополист там нет никакого рынка яндекс просто от балды цену укуяривает какую захочет , в принципе яндекс вообще не имеет устанавливать цену так как он не является перевозщиком это посредник типа доски обьяявлений как авито при этом яндекс забирает 50% выручки просто за посреднеческие услуги.
нащет хлеба и рынка если тебе заломят цену 10000 р в одном магазе нормальный человек пойдет в магаз напротив и купит там по 40 р
Guk
Art_16R писал(а):

Бермадей писал(а):
И вам всем

Бахало знатно.

О! Арт! Привет, а то мы забеспокоились, что ты.... того.... А кто же нам тогда казашек симпотных без одежды постить будет?
Успехов!
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Ты вот эти вот замашки СССРовские бросай уже. У нас тут капитализЬм, панимаиишь, рыночек решает gpn
Бермадей
СанёкСтавропольский писал(а):

панимаиишь, рыночек решает

ты мне, я - тебе.
любой каприз за Ваши деньги
не подмажешь - не поедешь
утром деньги, в обед стулья
за деньги - да
кто не работает, тот не ест
рубль - штучка, три рубля - кучка.
баснями сыт не будешь
да ещё мильён подобных народных мудростей придумано

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

бесплатно только будильник звенит
за "просто так" жена даст
Guk
Бермадей
В Минводах после проведения корпоратива уволили начальника электросетей
В понедельник в социальных сетях распространилось видео корпоратива в городе Минеральные Воды.ТАСС
Разбирательство началось после того, как в сетях появились кадры стриптиза, исполнявшегося на вечеринке.Smotrim.ru
На кадрах пользователи узнали сотрудника городской электросети.ТАСС
Ситуацию прокомментировал генеральный директор ГУП «Ставэлектросеть» Сергей Крынин.Своё ТВ
Бермадей
Guk
дай дебилам денег, они и прроститутку купят...
Цитата:

"Мероприятие носило неофициальный характер, дирекция даже не знала о том, что оно проводится. Тем не менее директор данного филиала был уволен, так как была дана установка о запрете праздничных мероприятий в связи с СВО. Сейчас не до праздников, есть другие, более значимые вещи", — сказал он.

Крынин отметил, что предприятие не имело к вечеринке никакого отношения, ее провели на личные деньги сотрудников.

Guk
Бермадей писал(а):

Крынин отметил, что предприятие не имело к вечеринке никакого отношения, ее провели на личные деньги сотрудников.

Вот: а надо было на стриптизёрш израсходовать деньги с предприятия, тогда не обидно было бы за увольнение.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:

Так, ладно, это всё рассусоливания. Когда конкретно, как обещал наш геополитик и лидер нации, у врага станет больше разрушений? "Орешник" дособирают?
GENA
Бермадей писал(а):

Guk
дай дебилам денег, они и прроститутку купят...

Цитата:

"Мероприятие носило неофициальный характер, дирекция даже не знала о том, что оно проводится. Тем не менее директор данного филиала был уволен, так как была дана установка о запрете праздничных мероприятий в связи с СВО. Сейчас не до праздников, есть другие, более значимые вещи", — сказал он.

по этим электроэнергогомосекам давно заморозка тарифов плачет! lol1 lol1
Промка из-за СВО немного голос приобрела, думаю скоро она тарифами этими ипала энрегоупырям поправит. Мелкий и средний бизнес для них не управа был, а дойная корова. А тут посмотрим когда большие дяди работать начали и окуевать от их тарифов. lol1
очком на стволы танков надеюсь натянут! Good
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

Ты вот эти вот замашки СССРовские бросай уже. У нас тут капитализЬм, панимаиишь, рыночек решает gpn

щаз лежанкин придет и скажет тебе что капитализм это когда всё дешево в ссср такси стояло 20 копеек км
GENA
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Вот: а надо было на стриптизёрш израсходовать деньги с предприятия, тогда не обидно было бы за увольнение.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:

Так, ладно, это всё рассусоливания. Когда конкретно, как обещал наш геополитик и лидер нации, у врага станет больше разрушений? "Орешник" дособирают?

Кто соби рать то будет. Бояре все он по кабакам и стриптизам шастают. Накуй им орешник этот? pst
Guk
GENA писал(а):

Кто соби рать то будет. Бояре все он по кабакам и стриптизам шастают. Накуй им орешник этот?

Неужели всё так плохо? А если геостратег розги применит? Wink
GENA
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Кто соби рать то будет. Бояре все он по кабакам и стриптизам шастают. Накуй им орешник этот?

Неужели всё так плохо? А если геостратег розги применит? Wink

Геостратег уже всю Землю красными полосками изрисовал. facepalm И всех уже раз пять оторешил на словах. bboyan а толку? cry
Limon
Очередной низкосортный блохЕр который пытается давить на эммоции facepalm

Влетел беспелотник в модное стеклянное здание. Ну влетел и влетел. Вам то что? В этом здании небось располагался какой-нибудь офис яндекс-такси. Вам то не поxер?

Лежандр писал(а):

Подтверждаю кладку.

+1 ll

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Меня вот мучают более важные и серьёзные вопросы. А смог бы я столько съесть?
https://youtu.be/EQbKWG2Wz5c?t=133
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ