Страница 1 из 1
[Fred]
А у вас было такое, когда мадам не красотка ни единого раза (обычная), но обладает шармом и некоторыми положительными качествами и от этого или не понятно отчего ещё, к ней магнитит. Именно не в плане общения, а проявляется либидо! Думал раньше, при мимолётном общении, что глаза автоматически в ложбинку скачут, а потом случайно увидел фотки в сети и зашевелилось. Мадам, хоть и не стара, но и не соска, замужняя, в формах, ни разу не спортивная и не 180см - т.е совсем не во вкусе. И странно, что притягивает, но это факт, хотя и смешной и неожиданный ROFL
Загадки психики! А спроси раньше - посчитал бы её непривлекательной или дурой (пишет даже с ошибками, хотя и еврейка, возможно, и точно неглупая). Если присмотреться, то по накраске губ, одежде и пр., то у неё высокое либидо, но она его подавляет - ано и понятно: внешность сильно середнячковая. Может это то, что фактически существует, но сейчас пока наука не сформулировала и называют эзотерическим словом "энергетика", а по факту у бабы к сорокету просто недо@бит, а самцы вокруг чуйствуют.
ЗЫЖ у меня всё нормально, цветочница на выходных ночует, с жизненными перипетиями не связано, оттого и интересна реакция организма.
svarnoi
Что тебе посоветовать.Отдери ее.А дальше сам увидишь чо почем. supercool
[Fred]
svarnoi писал(а):

Что тебе посоветовать.Отдери ее.А дальше сам увидишь чо почем. supercool

офчинка выделки не стоит. будет случай - проявлюсь, хотя вряд ли такое случится.
дмитрийй
[Fred] писал(а):

у него не с когнитивом сложности, а по неврологии.

а тута наоборот Pardon
приорист
инстинкт размножения
Бермадей
Хвёдор, не сцы, подкати к ей и скжи загадошно - "Мадам-с, я Ввас хочу бесплатно жжоска вые6ать!". Пусть думает, призадумается... Даст полюбому.
svarnoi
Бермадей писал(а):

Хвёдор, не сцы, подкати к ей и скжи загадошно - "Мадам-с, я Ввас хочу бесплатно жжоска вые6ать!". Пусть думает, призадумается... Даст полюбому.

Интеллигентнее .Пригласи на танец, а ближе к концу когда она уже потечет и увлажнится ей как Поручик Ржевский заяви.Мадемуазель, прошу меня извинить.Я пойду обнимусь со своим добрым другом.Сегодня вечером я вас познакомлю 63
Лежандр
Если под термином положительная подразумевается латентная готовность ложиться с мужиком...да, встречались такие и эта привлекательность не зависит от внешности..Именно латентная, природная, пробивающаяся наружу может даже вопреки воле самой мадам. Smile
antipinoman
Федор иди передёрни и баиньки. Никому твой генофонд не нужен. От тебя баба убежала, подумай - почему. Только здраво оценивай себя.
tvist
antipinoman писал(а):

Никому твой генофонд не нужен. От тебя баба убежала, подумай - почему.

Вот раньше было всё вручную
И косили и гребли и усталости не знали
Всю неделю баб ....и
А теперь ведь механизмы сами сеют, сами жнут
А бабы стонут бабы ноют почему ж их не ....т
Бомбовоз
может феромоны выделять как в фильме Парфюмер Pardon
Ahmet99
просто актриса попалась hehe
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Федор иди передёрни и баиньки. Никому твой генофонд не нужен. От тебя баба убежала, подумай - почему. Только здраво оценивай себя.

приорист
алфреду эко надо делать
дмитрийй
Федя просто чмо
veter
Есть такое дело.....как то лет несколько назад хожу в магните, выбираю чего купить и вдруг ......мимо прошла тётка и слегка задела меня авоськой ....я даже не смотрел в её сторону....а меня в жар вдруг бросило ....и ....либидо сработало как у молодого......глянул на неё.....ничего особенного в ней нет, фигура стройная, правда, и лицо небезобразно.....в общем, обычная ....И пока она была в моём поле зрения, либидо у меня молотило на полную мощность ....мне даже интересно стало что это за херня такая со мной происходит ......как в 16 лет прям .....Абсолютно незнакомая тётка и вдруг такая реакция моего организма.....Не стал педалировать ситуацию, проводил её взглядом до выхода и только потом успокоился. Первая нормальная мысль была- ведьма! wwow На этом и порешил.
Такшто бывает такая херня в жизни, бывает...... Wink
приорист
Когда у сучки течка кабели чуют за километр и прибегают
wonderer
федя, это ферромоны.

в 99% случаев такие бабы (на лицо ужасные, "хочется" внутри) на всех мужиков так действуют.

были у меня бабы с тиндера, когда на вид "охоспадя", но потом по 3 раза за ночь уже будучи не молодым.

рекомендация одна - не женись, но пользуйся по максимуму пока новым мужиком не увлечется. за ними действительно очередь, из таких же задротов, но помоложе Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ