Страница 1 из 6
svarnoi
честно признаться не очень.НЕ по фактуре-там все правильно написано
Впечатления не очень КАК он читал текст по бегущей строке.
Минимум пару раз были затыки и переходящий в гнус интонации голоса.
100 процентов что он готовился и не раз этот текст перечитал и знал его содержание от того он не мог осклабиться от неожиданности.Да и дублей там не один был.
Печально что человек не может ровно бодро хотя и старается с интонацией в голосе прочитать написанное за спиной у телеоператора.
на большой панели контрастным щрифтом. И отсюда даже не врач а трезвый человек который все это обращение прослушал не может не увидеть что Президент ослаб.И увы,он уже далеко не тот что был.И нен знаю зачем он ведет к тому что в народе как в начале 80х будут слагаться анекдоты.
ну нельзя же предположить того факта что люди в состоянии алкогольного сильного опьянения все это не услышат...
Вобщем что то подобное было на фоне солдат 31декабря2022г и к сожалению уже снова но уже без солдат.
Это говорит о том что тело человеческое бренно и даже совр медицина не в силах это все скрыть. facepalm supercool что даже 3 минутный спич дается с таким большим трудом...
То что он нам прочитал мы заметили это ладно.
Каждое его слово и каждую фальшь в голосе теперь многократно пересмакуют на Западе.И придут к выводу что Лев ослаб.
Все мы видели во что там на Западе превратился байден.Ну зачем нам такое здесь видеть???
Лежандр
Впечатления отличные. Сидели смотрели концэрт по телеканалу Мир, вдруг раз - и куранты. И никакого президента с его речами, вот это я понимаю новогодний подарок. Good Чуть не опоздали шампанское разлить.. Smile
По сабжу - я и раньше его смотрел звук выключив. Зачем его слушать, если его дела кардинально расходятся с его же словами. Pardon
svarnoi
Лежандр писал(а):

Впечатления отличные. Сидели смотрели концэрт по телеканалу Мир, вдруг раз - и куранты. И никакого президента с его речами, вот это я понимаю новогодний подарок. Good Чуть не опоздали шампанское разлить.. Smile
По сабжу - я и раньше его смотрел звук выключив. Зачем его слушать, если его дела кардинально расходятся с его же словами. Pardon

На всех каналах было телеобращение.Даже на самых занюханых но на всех федеральных.У нас на мособлканале 360 еще Воробьев прежде Самого выступал, а на ТВ Центр Собянин пятью минутами ранее.
Собянин все ровным голосом сказал.Крепкого здоровья чувствуется товарищ.
XADZZOX
гнать пропагандонную херню в праздник это днизще. неужели там в окружении нет мыслящих и не посоветовавших поздравление в стиле - улыбающийся оптимист говорит о празднике , о позитивных пожеланиях на новый год. Нет ,блиа, вьюхали унылое нытье унылого старикашки, тонюсенькой, как будто не его, шеей.

говно , а не выступление 63
Лежандр
Ну значит канал не федеральный был.. У меня их в телевизоре сотни полторы, а федеральных помнится меньше двух десятков.. Pardon Но по окончании концерта 30 лет Авторадио на экране появились куранты за 15 секунд до НГ.
Концерт мне кстати не понравился, сплошные нынешние звезды слегка разбавленные старперами.. cry Вот до него шла дискотеке авторадио, то норм.
svarnoi
на 1-ом телеканале еще хуже. Там рисовались годы выхода песни и ее исполнение.Несколько было снято действительно с тех времен,например тот же Малинин. А вот видеть что песню 2003 года исполняет девка какая то эскортница и там вокруг вьются танцоры со смартфонами 2023 или 2024г это смешно.Тот же седой как линь газманов с Есаулом 1991 года.могли бы и в оригинале показать. А началось все после курантов легендарной песней "10й наш десантный батальон" из фильма Белорусский вокзал. Лепс Шаман и Расторгуев gpn
Вобщем полная мешанина с годами.Особенно порадовала Буланова нынешнего формата бабцыпод 80кг весу исполняющая как вывесили песню 1996г Ясный мой свет. И Гарик Сукачев с сигаретой в зубах.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

честно признаться не очень.НЕ по фактуре-там все правильно написано
Впечатления не очень КАК он читал текст по бегущей строке.
Минимум пару раз были затыки и переходящий в гнус интонации голоса.
100 процентов что он готовился и не раз этот текст перечитал и знал его содержание от того он не мог осклабиться от неожиданности.Да и дублей там не один был.
Печально что человек не может ровно бодро хотя и старается с интонацией в голосе прочитать написанное за спиной у телеоператора.
на большой панели контрастным щрифтом. И отсюда даже не врач а трезвый человек который все это обращение прослушал не может не увидеть что Президент ослаб.И увы,он уже далеко не тот что был.И нен знаю зачем он ведет к тому что в народе как в начале 80х будут слагаться анекдоты.
ну нельзя же предположить того факта что люди в состоянии алкогольного сильного опьянения все это не услышат...
Вобщем что то подобное было на фоне солдат 31декабря2022г и к сожалению уже снова но уже без солдат.

Потому что с солдатами был оригинал, а этот - фэйк hehe
Guk
А Трамп и Маск танцевали на НГ, веселились без всяких пропагандистских речей.

Кстати, кто внимательно смотрел выступление геополитика, мог заметить пустые рукава пиджака, руки у оратора были скрещены на груди под пиджаком. Зачем это?

Добавлено спустя 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

а этот - фэйк

из холодильника?
svarnoi
Зачем обманывать? Или ты думаешь что все были уже настолько невменяемы что из под стола не видели?Все там было нормально с руками
и с одеждой.Ненормально лишь с дикцией и голосовой интонацией.
И это не сыграно,это естественным образом было произнесено без слез и прочего разного. supercool Мы все видели что это никакой не тройник это Президент но версии спустя 25 лет власти.
А Трамп и Маск меньше всех интересуют.Пусть они американцев интересуют что они там делали.Здесь интересует куда все идет.
ИМХО обращение на 2 части Первая-про СВО.Оно будет бесконечно долго продолжаться.ДО победного конца.
Второе-про семью. Ну вывод такой что семье придется поприжать желания и подзатянуть пояса.Потому что см. пункт.1. И все это ради интересов самой семьи.Только неясно чьей
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Зачем обманывать? Или ты думаешь что все были уже настолько невменяемы что из под стола не видели?Все там было нормально с руками
и с одеждой.Ненормально лишь с дикцией и голосовой интонацией.
И это не сыграно,это естественным образом было произнесено без слез и прочего разного. supercool Мы все видели что это никакой не тройник это Президент но версии спустя 25 лет власти.
.

А как это вы определяете что не тройник раз явно что-то не то и с дикцией, и с голосовой интонацией? Smile
Лежандр
svarnoi писал(а):

на 1-ом телеканале еще хуже. Там рисовались годы выхода песни и ее исполнение.Несколько было снято действительно с тех времен,например тот же Малинин. А вот видеть что песню 2003 года исполняет девка какая то эскортница и там вокруг вьются танцоры со смартфонами 2023 или 2024г это смешно.Тот же седой как линь газманов с Есаулом 1991 года.могли бы и в оригинале показать. А началось все после курантов легендарной песней "10й наш десантный батальон" из фильма Белорусский вокзал. Лепс Шаман и Расторгуев gpn
Вобщем полная мешанина с годами.Особенно порадовала Буланова нынешнего формата бабцыпод 80кг весу исполняющая как вывесили песню 1996г Ясный мой свет. И Гарик Сукачев с сигаретой в зубах.

Видал кусок...тоже так себе впечатления, но лучше чем попавшийся на глаза типа Голубой огонек где всякие герои со скабеевыми, киселевыми и прочим официальным бомондом, только что знатных колхозников не хватало.. wwow facepalm
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

А как это вы определяете что не тройник раз явно что-то не то и с дикцией, и с голосовой интонацией? Smile

Тембр голоса уникален.
Лицо и его элементы оригинальные. конечно, с возрастными изменениями. Надбровные дуги форма лица носа ,формы складок они уникальные.
Нет никаких сомнений в том что это Оригинальный ВВП.Своим фотографическим взглядом оценивая не вижу никаких признаков подмены
И от того-не легче.Годы, вот что важно,годы не идут никому в плюс.

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Января 2025 18:32), всего редактировалось 1 раз
алексей213
svarnoi писал(а):

Я с вами НЕСОГЛАСЕН. Концет мне ЗАШЕЛ. В ньюасы не вникал, потому как резал ( и ел) гуся. Президента смотрел, но не слушал -каюсь (гусь мешал).
Песня из *Белоруский вокзал* возмутила-начал Расторгуев-его тема и пел нормально, по после песню продолжил Лепс-я обплевался и Шамана уже не слушал.
Лежандр
алексей213 писал(а):

Я с вами НЕСОГЛАСЕН. Концет мне ЗАШЕЛ. В ньюасы не вникал, потому как резал ( и ел) гуся. Президента смотрел, но не слушал -каюсь (гусь мешал).
Песня из *Белоруский вокзал* возмутила-начал Расторгуев-его тема и пел нормально, по после песню продолжил Лепс-я обплевался и Шамана уже не слушал.

В принципе концерт ничего, на чехарду с годами я не морочился и плевался только изредка...но когда дошли до девушки прасковьи из химок подмосковья - не выдержал и выключил..я ее и тогда терпеть не мог, и вот опять.. nea

З.Ы Между гусем и президентом я б тоже выбрал гуся. Good
svarnoi
Ага ,гусь был такой вкусный что хрустел за ушами и не давал слышать речь.(с) Продолжай в том же духе.
Я никого не осуждаю.Я вижу что народ начал писать хитропопо.Страх.Вот что превалирует.И это обьяснимо.Это уже несколько поколений до нас проходило теперь пришла и наша очередь все это лицезреть.Но одно дело когда в детском возрасте пересказывают анекдоты про "сосиськи сраные" вместо "социалистических стран"....
алексей213
Лежандр писал(а):

[q...но когда дошли до девушки прасковьи из химок подмосковья - не выдержал и выключил..я ее и тогда терпеть не мог, и вот опять.. nea
....:

Тут дело вкуса-я тех девушек без рекции, но Ласковый май подбешивает.
svarnoi
Да какуюто прошмандовку выпустили она на коробке крутилась будто у нее задница подгорала.И это типа Прасковья 63 .НО кстати говоря артисты УМАтурман из Химок. 63
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Тембр голоса уникален.
Лицо и его элементы оригинальные. конечно, с возрастными изменениями. Надбровные дуги форма лица носа ,формы складок они уникальные.
Нет никаких сомнений в том что это Оригинальный ВВП.Своим фотографическим взглядом оценивая не вижу никаких признаков подмены

Тебе не кажется что все перечисленное тобой легко подделать для просмотра тобою по тв? Smile
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Тембр голоса уникален.

Тебе не кажется что все перечисленное тобой легко подделать для просмотра тобою по тв? Smile

Нет не кажется.
Все,наскучило здесь.Сталкер2й ждет. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ага ,гусь был такой вкусный что хрустел за ушами и не давал слышать речь.(с) Продолжай в том же духе.
Я никого не осуждаю.Я вижу что народ начал писать хитропопо.Страх.Вот что превалирует.И это обьяснимо.Это уже несколько поколений до нас проходило теперь пришла и наша очередь все это лицезреть.Но одно дело когда в детском возрасте пересказывают анекдоты про "сосиськи сраные" вместо "социалистических стран"....

Тебе лицезреть, мне юность и годы молодые вспомнить...сейчас еще ничего кстати, будет хуже. Сейчас еще что-то можно писать, скоро будет лучше вообще воздержаться от писанины. Pardon
алексей213
svarnoi писал(а):

......

Аккурат днем 31, пока жена занималась с мамой(моей тещей) я внимательно читал реферат жены от 1986 года о внедрении на предприятии Бригадного Подряда. Толстый реферат, формулировки тех времен, подлиники собраний бригад . Протоколы заседаний о присвоении бригадам *бригада социалистического труда* Фамилии все знакомы-бригадиры первые алконавты своего подразделения (работать умели-не отнять).
Это к тому что я уже не морочусь на что нам сказали .
При том что интернет читаю и расклад мал-мало представляю.
Лежандр
svarnoi писал(а):

...............НО кстати говоря артисты УМАтурман из Химок. 63

За одно это химки достойны закатывания в бетон... lol1
Алексей 123
svarnoi писал(а):

сосиськи сраные

Не смотрел. Сказать ничего не могу.

НО одно дело "сосиски сраные" на фоне свободной торговли нефтью и газом, отсутствием санкций кроме чисто военного ограничения, полноценным финансовыми расчетами... и совсем другое, когда кругом враги, а штучные типа друзья с ножами за пазухой.
Olegan-TLT
Не смотрел сильно вдумчиво и вглядываясь, но не осуждаю. Все нормально и здраво сказал.
А про друзей - за кукуй в музей. В транду друзей, в транду подруг, я сам себе трындатый друг (С). Это как в жизни- все в своих структурах, группировках и тд формациях.
Сакнции укатали рф в хлам Smile) Какой там пакет -стописят пятый. Аж кушать не могу Smile)
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Не смотрел сильно вдумчиво и вглядываясь, но не осуждаю. Все нормально и здраво сказал.
А про друзей - за кукуй в музей. В транду друзей, в транду подруг, я сам себе трындатый друг (С). Это как в жизни- все в своих структурах, группировках и тд формациях.
Сакнции укатали рф в хлам Smile) Какой там пакет -стописят пятый. Аж кушать не могу Smile)

Рано веселишься, санкции - продукт отложенного действия...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ