что даже 3 минутный спич дается с таким большим трудом...
Чуть не опоздали шампанское разлить..
Впечатления отличные. Сидели смотрели концэрт по телеканалу Мир, вдруг раз - и куранты. И никакого президента с его речами, вот это я понимаю новогодний подарок.
Чуть не опоздали шампанское разлить..
По сабжу - я и раньше его смотрел звук выключив. Зачем его слушать, если его дела кардинально расходятся с его же словами. 
Но по окончании концерта 30 лет Авторадио на экране появились куранты за 15 секунд до НГ.
Вот до него шла дискотеке авторадио, то норм.
честно признаться не очень.НЕ по фактуре-там все правильно написано
Впечатления не очень КАК он читал текст по бегущей строке.
Минимум пару раз были затыки и переходящий в гнус интонации голоса.
100 процентов что он готовился и не раз этот текст перечитал и знал его содержание от того он не мог осклабиться от неожиданности.Да и дублей там не один был.
Печально что человек не может ровно бодро хотя и старается с интонацией в голосе прочитать написанное за спиной у телеоператора.
на большой панели контрастным щрифтом. И отсюда даже не врач а трезвый человек который все это обращение прослушал не может не увидеть что Президент ослаб.И увы,он уже далеко не тот что был.И нен знаю зачем он ведет к тому что в народе как в начале 80х будут слагаться анекдоты.
ну нельзя же предположить того факта что люди в состоянии алкогольного сильного опьянения все это не услышат...
Вобщем что то подобное было на фоне солдат 31декабря2022г и к сожалению уже снова но уже без солдат.
а этот - фэйк
Мы все видели что это никакой не тройник это Президент но версии спустя 25 лет власти.
Зачем обманывать? Или ты думаешь что все были уже настолько невменяемы что из под стола не видели?Все там было нормально с руками
и с одеждой.Ненормально лишь с дикцией и голосовой интонацией.
И это не сыграно,это естественным образом было произнесено без слез и прочего разного.
Мы все видели что это никакой не тройник это Президент но версии спустя 25 лет власти.
.
на 1-ом телеканале еще хуже. Там рисовались годы выхода песни и ее исполнение.Несколько было снято действительно с тех времен,например тот же Малинин. А вот видеть что песню 2003 года исполняет девка какая то эскортница и там вокруг вьются танцоры со смартфонами 2023 или 2024г это смешно.Тот же седой как линь газманов с Есаулом 1991 года.могли бы и в оригинале показать. А началось все после курантов легендарной песней "10й наш десантный батальон" из фильма Белорусский вокзал. Лепс Шаман и Расторгуев
Вобщем полная мешанина с годами.Особенно порадовала Буланова нынешнего формата бабцыпод 80кг весу исполняющая как вывесили песню 1996г Ясный мой свет. И Гарик Сукачев с сигаретой в зубах.
А как это вы определяете что не тройник раз явно что-то не то и с дикцией, и с голосовой интонацией? 
на 1-ом телеканале еще хуже. Там рисовались годы выхода песни и ее исполнение.Несколько было снято действительно с тех времен,например тот же Малинин. А вот видеть что песню 2003 года исполняет девка какая то эскортница и там вокруг вьются танцоры со смартфонами 2023 или 2024г это смешно.Тот же седой как линь газманов с Есаулом 1991 года.могли бы и в оригинале показать. А началось все после курантов легендарной песней "10й наш десантный батальон" из фильма Белорусский вокзал. Лепс Шаман и Расторгуев
Вобщем полная мешанина с годами.Особенно порадовала Буланова нынешнего формата бабцыпод 80кг весу исполняющая как вывесили песню 1996г Ясный мой свет. И Гарик Сукачев с сигаретой в зубах.
Я с вами НЕСОГЛАСЕН. Концет мне ЗАШЕЛ. В ньюасы не вникал, потому как резал ( и ел) гуся. Президента смотрел, но не слушал -каюсь (гусь мешал).
Песня из *Белоруский вокзал* возмутила-начал Расторгуев-его тема и пел нормально, по после песню продолжил Лепс-я обплевался и Шамана уже не слушал.
[q...но когда дошли до девушки прасковьи из химок подмосковья - не выдержал и выключил..я ее и тогда терпеть не мог, и вот опять..
....:
.НО кстати говоря артисты УМАтурман из Химок.
А как это вы определяете что не тройник раз явно что-то не то и с дикцией, и с голосовой интонацией? 

Ага ,гусь был такой вкусный что хрустел за ушами и не давал слышать речь.(с) Продолжай в том же духе.
Я никого не осуждаю.Я вижу что народ начал писать хитропопо.Страх.Вот что превалирует.И это обьяснимо.Это уже несколько поколений до нас проходило теперь пришла и наша очередь все это лицезреть.Но одно дело когда в детском возрасте пересказывают анекдоты про "сосиськи сраные" вместо "социалистических стран"....
Ага ,гусь был такой вкусный что хрустел за ушами и не давал слышать речь.(с) Продолжай в том же духе.
......
...............НО кстати говоря артисты УМАтурман из Химок. 
сосиськи сраные
) Какой там пакет -стописят пятый. Аж кушать не могу
) Не смотрел сильно вдумчиво и вглядываясь, но не осуждаю. Все нормально и здраво сказал.
А про друзей - за кукуй в музей. В транду друзей, в транду подруг, я сам себе трындатый друг (С). Это как в жизни- все в своих структурах, группировках и тд формациях.
Сакнции укатали рф в хлам
) Какой там пакет -стописят пятый. Аж кушать не могу
)