Страница 1 из 2
veter
В пределах 10-15. Устал мыть машину мочалкой, хочется кнопку нажать и кайфовать. Вода без меры. Хотят подарить, надо выбрать.
Вот нашёл
https://market.yandex.ru/product--pw-2217a/64906851?sku=102761747796&uniqueId=83022309&do-waremd5=lT6dAP057ftUZcpfGrG8CA
По отзывам вроде ничо так. Какие мнения будут?
Женя
Керхер бери. Либо мойка самообслуживания за 100р. и нет проблем
tvist
Женя писал(а):

Либо мойка самообслуживания за 100р. и нет проблем

А автомойка намного дороже.
Въехал, постоял не выходя из машины и выехал.
Женя
tvist писал(а):

Во многих городах есть мойки самообслуживания. Заезжаешь, кладешь 100р. или 50 и нажимаешь кнопки: вода 5мин- 20р., пена 30р. и т.д. Моешь сам. В твоем городе может тоже есть. Погугли
Kuba
veter писал(а):

В пределах 10-15. Устал мыть машину мочалкой, хочется кнопку нажать и кайфовать. Вода без меры. Хотят подарить, надо выбрать.
Вот нашёл
https://market.yandex.ru/product--pw-2217a/64906851?sku=102761747796&uniqueId=83022309&do-waremd5=lT6dAP057ftUZcpfGrG8CA

За 15 я лета 4 назад брал керхер к4 компакт.
Жаба душила.
Щас за 15 тыр ничего путнего не будет.
10-20-30 моек и писец мойке.
Отзывы не показатель вообще.
Мало кто пишет отзывы даже после года пользования.

Добавлено спустя 54 секунды:

Женя писал(а):

tvist писал(а):

Во многих городах есть мойки самообслуживания. Заезжаешь, кладешь 100р. или 50 и нажимаешь кнопки: вода 5мин- 20р., пена 30р. и т.д. Моешь сам. В твоем городе может тоже есть. Погугли

Данунах такая помойка.
CoolM
Женя писал(а):

Керхер бери. Либо мойка самообслуживания за 100р. и нет проблем

я летом 300 трачу, правда осмос плюс воск всегда.
GENA
купил за 6 тыр китайскую. Успел пару раз до зимы поюзать. Для себя хватает. Сколько пропашет ХЗ. Но там кроме помпы высокого давления ломаться нечему. А их отдельно у китайцев найти можно и менять по мере ломки. ИМХО ломают в основном если на мороз попадает или вода с мусором.
Женя
GENA писал(а):

купил за 6 тыр китайскую. Успел пару раз до зимы поюзать. Для себя хватает. Сколько пропашет ХЗ. Но там кроме помпы высокого давления ломаться нечему. А их отдельно у китайцев найти можно и менять по мере ломки. ИМХО ломают в основном если на мороз попадает или вода с мусором.

Из недорогих подобных вещей (не именно мойки), я делаю так. Смотрю в том же леруа или другом магазине, срок гарантии на товар, что б подольше был. И беру из расчета на этот срок. А там, как повезет. Надо только магазин выбрать, что б по гарантии не кидали
Zippo2
подарили хутер на юбилей, 10 лет молдотит, вроде ломаться не собирается, правда года два не использую, а так вполне годный агрегат.
Женя
Zippo2 писал(а):

хутер

Была взята газонокосилка этой фирмы, после боша. Очень не понравилась. По мойкам х.з.
Olegan-TLT
Специально в гараж зашел посмотрел, а то забыл какая мойка. Хутер 210i. Мощная, лупит бодренько

Покупалась весной 22-го года, отпахала три сезона с конца марта по конец октября (пока воду уличную не отключаю). Моет три машины, пользуется неск раз в неделю. Нареканий нет. Поломали одно крепление пластиковое, на котором барабан для намотки шланга держится. Но это на скорость как говорится не влияет.
Читайте по характеристикам. Как по мне - мощнее этой не надо. Грязь сшибает любую. А дальше чтобы чисто мыть - это по правильному в две фазы (как это по модному на мойках называется). Сбил грязь, потом щелочной шампунь, потом кислотный. До этого пользовался братовским Керхером 5 серии - тот слабее и пеногенератора нет. У керхера такой же производительности с пеногенератором -7-я серия (в ней есть с разными наворотами мойки). Сколько стоит сейчас хз. Я эту тыщ за 20-22 покупал. Уже свое отработала.
Да, кроме автомобилей мою парковку перед домом, грилевые решетки, дно бассейна чищу.

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

Re: Выбор мойки ВД.

veter писал(а):

Отзывы глянул и характеристики - все в порядке. Думаю, можно брать. Все там есть, и парогенератор и насадки. Хватит и давления-напора. Стоит недорого. Я еще такой мойкой и отмостку вокруг дома мою, и двери снаружи, и окна первого этажа. Все мою, куда дотягивается струя воды Smile)
veter
Всем спасибо! На работе халявная вода и электричество. Можно мыть скока хочешь. Просто надоело елозить мочалкой, вот решил попробовать этой приблудой. А на самообслуживаемой грязновато. Брызги летят во все стороны и всё время ссышь, что время кончится .....потом протирать ещё замучаешься.
Alexandr008
Бате купил Керхер к5 компакт. + пеногенератор. В целом норм. Но с профессиональными не сравнить как то была HD 6/15. Вот то тема. Для дома такая на всю жизнь хватит. Хз, такие есть сейчас. Если есть, то ценник наверное 100+
antipinoman
veter
antipinoman писал(а):

https://ozon.ru/t/v2rYwp0

Неплохой вариант.
antipinoman
veter писал(а):

antipinoman писал(а):

https://ozon.ru/t/v2rYwp0

Неплохой вариант.

Я плохого никогда не советую.
приорист
Зачем покупать ещё мыть самому на мойке Олегбеки и Иванджоны все вымоют и отпидарасят
CoolM
veter писал(а):

Всем спасибо! На работе халявная вода и электричество. Можно мыть скока хочешь. Просто надоело елозить мочалкой, вот решил попробовать этой приблудой. А на самообслуживаемой грязновато. Брызги летят во все стороны и всё время ссышь, что время кончится .....потом протирать ещё замучаешься.

я не протираю...стараюсь как меньше воздействовать на лкп
Olegan-TLT
Если в летний сезон есть где мыть и есть на это время - то мойка очень хорошая штука. Самомойки эти хз, я не понимаю. За 5 минут нормально не помоешь. И стоит она сколько -100 или типа того. Так за 300 просто собьют грязь. А нормальная мойка 800-рубль.
veter
Olegan-TLT писал(а):

Если в летний сезон есть где мыть и есть на это время - то мойка очень хорошая штука. Самомойки эти хз, я не понимаю. За 5 минут нормально не помоешь. И стоит она сколько -100 или типа того. Так за 300 просто собьют грязь. А нормальная мойка 800-рубль.

Вот и именно. Дороговато стало помыть машину на мойке. Да ещё и по записи. Просто так уже не приехать и не помыть. Время жалко тратить. А на работе в любое время как левая нога захочет. Или правая. dns4
Olegan-TLT
В таком случае без сомнений брать мойку и мыть. Удобно чо

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Посмотрел сколько Керхеры 7 серии стОят - от 70 тыс рублей. На накуй бы они не нужны были за такие бабки, если простые мойки по много лет пашут и ничего.
приорист
В городе мыть машины запрещено штраф.
veter
приорист писал(а):

В городе мыть машины запрещено штраф.

В курсе. Территория на работе ограждена забором и есть место для слива воды. Все, у кого есть машина, моют, если есть нужда и настроение.
Женя
Олеганы не понимают, что сейчас на керхерах 7 серии алюминиевая помпа. Отсюда и гарантия 10 лет. А на 5 серии пластиковая и гарантия пару лет. Кстати, раньше на 5 серии ал помпа была, вот их и хвалили.
тест-пилот
кархер отстой стал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ