Специально в гараж зашел посмотрел, а то забыл какая мойка. Хутер 210i. Мощная, лупит бодренько
Покупалась весной 22-го года, отпахала три сезона с конца марта по конец октября (пока воду уличную не отключаю). Моет три машины, пользуется неск раз в неделю. Нареканий нет. Поломали одно крепление пластиковое, на котором барабан для намотки шланга держится. Но это на скорость как говорится не влияет.
Читайте по характеристикам. Как по мне - мощнее этой не надо. Грязь сшибает любую. А дальше чтобы чисто мыть - это по правильному в две фазы (как это по модному на мойках называется). Сбил грязь, потом щелочной шампунь, потом кислотный. До этого пользовался братовским Керхером 5 серии - тот слабее и пеногенератора нет. У керхера такой же производительности с пеногенератором -7-я серия (в ней есть с разными наворотами мойки). Сколько стоит сейчас хз. Я эту тыщ за 20-22 покупал. Уже свое отработала.
Да, кроме автомобилей мою парковку перед домом, грилевые решетки, дно бассейна чищу.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Re: Выбор мойки ВД.
Отзывы глянул и характеристики - все в порядке. Думаю, можно брать. Все там есть, и парогенератор и насадки. Хватит и давления-напора. Стоит недорого. Я еще такой мойкой и отмостку вокруг дома мою, и двери снаружи, и окна первого этажа. Все мою, куда дотягивается струя воды
![Smile](images/smiles/smile.gif)
)