Страница 1 из 3
GENA
pst
Пишут макдональдс возвращается, форд и прочие американские бренды. даже в нефтянку
Кучу банков к свифту подключат. Pardon

Вывески снова менять придется. facepalm

Короче перцам патриотам уже вышел эшелон с вагонами тапочек. Теперь Америку мы любим! 63 Тапочки будут выкидывать прям с грузовиков, а перцы на лету переобуваться. hehe
Лежандр
А в каком месте невкусно?.. wwow

Макдональдсовская стряпня в своей нише в целом терпима, а картошка фри так даже очень ничего... dns4
Женя
Не только про мак пишут. Вчера читал, что хундай возвращается. Кто первый в каждом секторе будет возвращаться, там оборотка огромная будет. Тут тоже бизнес. А кто что замещал в убытки могут уйти. Но разрешат ли вопрос
Dron_spb
poliman
корейцы всехъ наипут, к гадалке не х0ди
пока другие будут сиски мять, эти за полгода наладят производство солярисов и кроссоверов

но тока надо новую модель, старая моральна устарела

у меня сосед хочет продовать 5летний рио акпп с пробегом около 100ккм
говорю - почем?
он типа 1,8-1,9
я про себя подумал, максимум 1,5 за него
а так лутьше весту в предтопе за 1,8, там нештяков норм налОжыли
корейцы хоть и надежные, но прошлый век.
я б себе не взял
GENA
Лежандр писал(а):

А в каком месте невкусно?.. wwow

Макдональдсовская стряпня в своей нише в целом терпима, а картошка фри так даже очень ничего... dns4

Да в любом. facepalm Я за всю жизнь если раз 5-6 что то ел из макдака или точки то хорошо.

Да еда то, хрен с гней.
Трапмик включает пылесосы (фирмы америки) и подключает шланги - свифт. Спрос на баксик начен расти! Россияне потащат деревянные в обменник, что бы купить американские ништяки.
При этом это будет на уровне хавчика и ширпотреба. А вот технологии думаю хрен нам будут продавать и отдавать. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

poliman писал(а):

да уже давно пишут, что они на низком старте. dns4
Женя
poliman писал(а):

пока другие будут сиски мять, эти за полгода наладят производство солярисов и кроссоверов

но тока надо новую модель, старая моральна устарела

у меня сосед хочет продовать 5летний рио акпп с пробегом около 100ккм
говорю - почем?
он типа 1,8-1,9
я про себя подумал, максимум 1,5 за него
а так лутьше весту в предтопе за 1,8, там нештяков норм налОжыли
корейцы хоть и надежные, но прошлый век.
я б себе не взял

Не так. Цена нового соляриса 13 тыс долларов. Это 1.2 млн. Если вернуться разрешат, конечно Smile
poliman
Женя писал(а):

Цена нового соляриса 13 тыс долларов. Это 1.2 млн.

+утиль 600к

я не готов плотить 2ку за солярис, хоть новый хоть старый
это ведро чуть лучше гранты, такое же тесное, из плюсов только акпп6
Dron_spb
Женя писал(а):

Не так. Цена нового соляриса 13 тыс долларов. Это 1.2 млн. Если вернуться разрешат, конечно Smile

Это без утиль сбора Smile
Корейцы хитрые пипец, хотят везти сюда свое железо и типа чтобы мы его тут бесплатно утилизировали, бред же, такого точне не потерпим Smile
svarnoi
Песня есть такая Маленькая странааа.Корея -маленькая страна
и там негде утилизировать, а тут немеряные болота .
Главное желторожим коммунякам очень хороший пендаль под сраку
выйдет.Чуть не подлегла Галина Борисовна под них...
Лежандр
poliman писал(а):

Женя писал(а):

Цена нового соляриса 13 тыс долларов. Это 1.2 млн.

+утиль 600к

я не готов плотить 2ку за солярис, хоть новый хоть старый
это ведро чуть лучше гранты, такое же тесное, из плюсов только акпп6

А за весту готов? По мне так уж лучше столько денег за солярис.. Pardon
Ahmet99
Наконецто!
Я разобрался что за общество меня окружает, и с удовольствием возьму прекрасный солярис на автомате по цене той же весты.
Нафиг надо все эти войны дурацкие, умные люди показали всему миру чего мы стоим,
давайте вернёмся обратно к солярисам! Надеюсь ещё пожить в благополучные времена! Good
Olegan-TLT
Ну солярисы в магазинах пожалте. Только как то несуразно они при таких ценах смотрятся. Локализацию уже делают - корейцы по серым схемам ввозили и ввозят комплектуху. Даже я кой чего из оснастки делал для одного массового автопромовца. Крету локализуют. Как говорится - ви а велком, вперед в конкурентную борьбу. Победит сильнейший Smile) Только Крета какая то несуразность при такой цене, таком виде да при наличии в салонах такого изобилия китае-паркетов. Которые куда как краше.

А на место Вкусно и Точка макдональдсы уже не пустят. Джаст э бизнес. Поляна поделена. Ну новое разовьют, вложатся, докажут делом что конкурируют - так пожалте Smile)
Да только рано и непонятно с чего вы визгуны улюлюкаете. Ну не вернется то, что было. И вся эта бодяга очень надолго. Да и резона особого с американцами дела делать нету. Тоже джаст э бизнес. Если можно сожрать откусить что-то без кого-то, то это откусывается жрется без этого кого-то.
SPORT
Олех. Как только корейцы официально зайдут на рынок с солярисами и рио. Вернут гарантийные обязательства , обслуживание и запчасти. Твоя Веста за 2+ миллиона на вариаторе и китайских комплектующих сразу пройдет в буй. И не только веста). Китай тоже.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Которые куда как краше.

для тупых обезъянок типа тебя с мозгом блондинки. pst
Olegan-TLT писал(а):

А на место Вкусно и Точка макдональдсы уже не пустят.

facepalm pst за три рубля сверху пустят и тебя там на вертеле вертеть будут. Как вкусного сочного поросенка.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да только рано и непонятно с чего вы визгуны улюлюкаете

это ты свинья визгливая хрюкаешь, а мы просто ржем над такими как тю флюгерами. 63 Бесплатно и без бизнеса! Good Ты же клоун дешевый. bboyan
XADZZOX
GENA писал(а):

pst
Пишут макдональдс возвращается, форд и прочие американские бренды. даже в нефтянку
Кучу банков к свифту подключат. Pardon

Вывески снова менять придется. facepalm

Короче перцам патриотам уже вышел эшелон с вагонами тапочек. Теперь Америку мы любим! 63 Тапочки будут выкидывать прям с грузовиков, а перцы на лету переобуваться. hehe

pst
poliman
SPORT писал(а):

Олех. Как только корейцы официально зайдут на рынок с солярисами и рио. Вернут гарантийные обязательства , обслуживание и запчасти. Твоя Веста за 2+ миллиона на вариаторе и китайских комплектующих сразу пройдет в буй. И не только веста). Китай тоже.

корейцы это ведро с болтами
оснащение весты рядом не стоит с солярисами.
SPORT
GENA
Сейчас вектор меняется в пользу сша и их партнеров. Поэтому возможно пу и ко скоро переобуваться будет и рынок другим отдаст.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

poliman писал(а):

оснащение весты рядом не стоит с солярисами.

Я не буду такое комментировать facepalm
svarnoi
А я не хочу видеть дур типа яжемать которые в булочную на детородные пособия набрамши автокредита полупьяные на Манде6 пилчт тупливо по раену.
Надо только от черноты велосипедной зачистить улицы.И ништяк будет от этих прохода нет нигде уже
poliman
SPORT писал(а):

Я не буду такое комментировать

в жырной весте есть обогревы всего и вся, куча электронных помощников
по размеру она больше соляриса
мотор там х0дит не меньше кореи
вариатор меньше, но и уй с ым, там цена ремонта 150к
корея один уй 300 не пройдет
svarnoi
Эту черноту вместе с их сраными тындырами шаурмовнями и толстожопыми матками в хиджабах метлой отправить в вагонах вместе с самокатами вон в Галичину и заппденщину.
GENA
svarnoi писал(а):

А я не хочу видеть дур типа яжемать которые в булочную на детородные пособия набрамши автокредита полупьяные на Манде6 пилчт тупливо по раену.
Надо только от черноты велосипедной зачистить улицы.И ништяк будет от этих прохода нет нигде уже

так ты вымирающий вид. толстожоп диванный бледнолицый.
А они веломафия шустрая плодящаяся. Нет у тебя будущего. cry
poliman
я уж молчу за корейские катализаторы
как тока начнут прессовать за выхлоп то корея нахой пойдет
или удаляй или капремонт
а веста будет ездить
GENA
poliman писал(а):

А ВАЗы это болты в ведре. pst
SPORT
poliman писал(а):

SPORT писал(а):

Я не буду такое комментировать

в жырной весте есть обогревы всего и вся, куча электронных помощников
по размеру она больше соляриса
мотор там х0дит не меньше кореи
вариатор меньше, но и уй с ым, там цена ремонта 150к
корея один уй 300 не пройдет

я не спорю. Все правильно. Ваз лучше Кореи, да даже лучше япов и более технологичнее немцев. Веста это вообще вверх надежности и технологий автомобилестроения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ