Страница 1 из 5
XADZZOX
Всех причастных с праздником!
Кого с днём защитника Отечества!
А кого с Днём Советской Армии и Военно-морского флота!
Удачи, здоровья, успехов, парни Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
kulmuk
Женя
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Всех причастных

Причастных тута доккуя hehe пистополов пристроившихся hehe
Калян, с праздником Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Эта куйня в зимних шортах свою тему то и то с пренебрежением обозвал, гандон штопаный facepalm
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=402744
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Всех причастных

Причастных тута доккуя hehe пистополов пристроившихся hehe
Калян, с праздником Drinks or Beer

Вообще-то традиционно это просто мужской день. В противовес женскому. hehe
Поэтому я бы не зацикливался на этом.
Просто мужиков с праздником!
Другое дело , что есть мужики, которые не совсем мужики. Но это уж им самим выбирать принимать поздравления или пару недель подождать. hehe
Базилио 55
XADZZOX Раньше то называлось по другому- День СА и ВМФ..ну а теперь то мужской праздник..да..
Drinks or Beer
Перец
Базилио 55 писал(а):

XADZZOX Раньше то называлось по другому- День СА и ВМФ..ну а теперь то мужской праздник..да..
Drinks or Beer

а еще раньше и изначально - день Красной армии gpn
Olegan-TLT
Всех с праздником! Красная армия всех сильней
Limon
XADZZOX писал(а):

Другое дело , что есть мужики, которые не совсем мужики.

есть мужики, а еще есть мужчины
кто ты воин?
Патрикевна
Поздравляю всех причастных с праздником ! Drinks or Beer
antipinoman
Всех нормальных с праздником!
red_rata
Патрикевна писал(а):

Поздравляю всех причастных с праздником ! Drinks or Beer

Присоединяюсь именно к этим словам.
И дарю песню: https://www.yandex.ru/video/preview/14665188705238709772
Причастной Патрикевне низкий поклон за её стойкость, мужество и мудрость, проявляемые при общении на ЛОЛе. Drinks or Beer
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Вообще-то традиционно это просто мужской день. В противовес женскому. hehe
Поэтому я бы не зацикливался на этом.
Просто мужиков с праздником!

Причем 8 марта это 23 февраля по старому стилю времяисчисления
Dron_spb
Интересно, изменится ли ещё раз когда нибудь название праздника?
Капиталистические интересы так то просятся добавить в именование что нибудь про героев ЧВК Smile Ведь именно они стоят на страже капитала 🙂
FHR
Мужики к калхозе, а здесь бароны, виконты и просто барины и баронессы
Поршеньковский
Dron_spb писал(а):

Капиталистические интересы так то просятся добавить в именование что нибудь про героев ЧВК Smile Ведь именно они стоят на страже капитала 🙂

Зачем, все логично, защитник отечества.
Ведь задача любого режима, умело прикинуться Родиной
svarnoi
Ураа! Ураа! Ураа!
По стопарю! Победа будет наша!
ВВС зона особого внимания.🙏
приорист
Dron_spb писал(а):

день охранника больше всего подходит
FHR
День Советской Армии и Военно-Морского флота!! rlzz
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

Dron_spb писал(а):

Зачем, все логично, защитник отечества.
Ведь задача любого режима, умело прикинуться Родиной

А всё зависит от характера взаимоотношений. Если моя Родина СССР относилась ко мне как не чужая, то и моё отношение к ней не было как к чужой. А сегодня Родина купила, солдат продал свои услуги. Соусом патриотизма сверху посыпали и вот те и всё вроде как ровно.
FHR
Коляныч, помалкивай в трубочку, твой номер 16, я потом обьясню, пойми сейчас делят не территории и стадо баранов, именуемых поддаными. Делят подземные богатства, пути логистики, выгодные стратегические позиции.
Вы, товарищ, я вижу, люди тверезые, а не какие нибудь шалопутные, всю жисть с петухами просыпались rlzz
Поэтому должны были понять что решает сила, а не кто у у тебя во дворе был прав в споре понял-понял?
XADZZOX
FHR писал(а):

Коляныч, помалкивай в трубочку, твой номер 16, я потом обьясню, пойми сейчас делят не территории и стадо баранов, именуемых поддаными. Делят подземные богатства, пути логистики, выгодные стратегические позиции.
Вы, товарищ, я вижу, люди тверезые, а не какие нибудь шалопутные, всю жисть с петухами просыпались rlzz
Поэтому должны были понять что решает сила, а не кто у у тебя во дворе был прав в споре понял-понял?

Я всё понимаю. Не понимаю только как моя пенсия в 18000 коррелируется с тем, что миллеры и прочие сечины в секунду стока
блага получают. Ещё не понимаю почему общие дербанит кучка жидков и предлагает ещё идти и у соседей отнять, для них любимых. И меня не успокаивает тот факт, что сосед сам провафливает

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Я всё понимаю. Не понимаю только как моя пенсия в 18000 коррелируется с тем, что миллеры и прочие сечины в секунду стока
получают. Ещё не понимаю почему общие лага дербанит кучка жидков и предлагает ещё идти и у соседей отнять, для них любимых. И меня не успокаивает тот факт, что сосед сам провафливает

FHR
XADZZOX
Ну сам должен понять что Миллер и Сечин один у нас ридниньки, а кабыздохов типа тебя миллионы, каждому давать -сломается кровать. Тебе сейчас на хлеб с селедкой хватает? Вот и живи и не отсвечивай.
Митрич в дощатый ватерклозет ходит потому что хоть и мусор но чесный фраер Good Сядь и засохни
antipinoman
Фахритдин Абдулзалупович Мастурбек-оглы сегодня харамной воды нализался, скотина
FHR
antipinoman
Ты что сказать то хотел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ