Страница 1 из 5
wonderer
не говорим?

мне вот кажется, что ПУ ему вообще не на пользу. играют роль, чтобы ЗЕ нагнуть получше... а потом и пу
Восьмеркин
Всем понятно кто хозяин в мире Good
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Тебе то от этого какая радость? Ништяки какие?
svarnoi
ты что не видишь что такие темы сносят.И не начинай.

Итак форум еле живой как пыльным мешком епнутый.Мозги включай и подумай почему. Закон той бабы то действует и железо изнашивается lol1
Здесь кроме индивидуалов-стукачей с скриншотами централизованно
эфир сканится.Сидишь за бугром и сиди пока сидится.
ты зачем админам форума проблемы ищешь?
Уже сколько раз вам говорено,а у вас все как об стенку горох. facepalm
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне радость что не надо реализовывать имперские амбиции, да еще таким топорным способом в 21 веке, и будут тогда ништяки привычные, а не страна-изгой в изоляции facepalm
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне радость что не надо реализовывать имперские амбиции, да еще таким топорным способом в 21 веке, и будут тогда ништяки привычные, а не страна-изгой в изоляции facepalm

чего гомосятине то не хватает ? по заморским "голубым устрицам" труднее ездить стало что ли ? lol1 вон шорты свободно перемещаются ....
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

То есть тебе мало одного хозяина - государства, тебе ещё одного подавай? Интересно , кто тебе сказал, чьто хозяин мира филантроп и не будет драть тебя налогами? 63
приорист
у тс в африке кто правит
kulmuk
svarnoi писал(а):

ты что не видишь что такие темы сносят.И не начинай.

Итак форум еле живой как пыльным мешком епнутый.Мозги включай и подумай почему. Закон той бабы то действует и железо изнашивается lol1
Здесь кроме индивидуалов-стукачей с скриншотами централизованно
эфир сканится.Сидишь за бугром и сиди пока сидится.
ты зачем админам форума проблемы ищешь?
Уже сколько раз вам говорено,а у вас все как об стенку горох. facepalm

Кстати,wonderer военнообязанный?
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

То есть тебе мало одного хозяина - государства, тебе ещё одного подавай? Интересно , кто тебе сказал, чьто хозяин мира филантроп и не будет драть тебя налогами? 63

Мне срать сколько где хозяев, мне стало жить некомфортно из-за "сво", я не могу купить из заграницы что мне нужно напрямую как раньше, не могу ничего оплатить туда, не могу продать заграницу многое что придумал сам и это имеет спрос. Даже зайти на сайт одного английского деда, который 19 лет назад починил мне мозги от поршака jdsporsche.com без VPN не могу. А мне надо у него заказать датчик бокового ускорения его авторства на твердотельных элементах вместо штатного уже часто глючного с мех.маятником и датчиком холла...и чип его авторский для чиптюнинга блока зажигания чтобы на средних/высоких оборотах был еще выше момент, шоб валила ака сатана...И еще много чего я лишен из-за всей этой ккуйни facepalm
wasd
Восьмеркин
Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
FHR
Восьмеркин
Паси овец, это твой уровень
Восьмеркин
мне срать до геополитики, все мы живем здесь и сейчас, а завтра просто сдохнем Smile
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

мне стало жить некомфортно из-за "сво",

Восьмеркин писал(а):

я не могу купить из заграниц

Восьмеркин писал(а):

не могу ничего оплатить туда, не могу продать

Восьмеркин писал(а):

Даже зайти на сайт одного английского деда,

Восьмеркин писал(а):

И еще много чего я лишен из-за всей этой ккуйни

какой бедняжка ROFL
В моей жизни ничего не изменилось . Pardon Может надо перестать ныть ?
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Мне срать сколько где хозяев, мне стало жить некомфортно из-за "сво", я не могу купить из заграницы что мне нужно напрямую как раньше

pst lol1 Ты ещё не понял? Как раньше не будет... Ни-ко-гда! При любом исходе. Даже если ты соберешь манатки и слиняешь туда...
приорист
типичный раб вещей
FHR
Там делать нечего, у сестры полухохлухи и мужа полунемца пришлось с Праги сматываться. Русских буллчт не по детски
anonimus
приорист писал(а):

типичный раб вещей

Готов поменять геополитическое величие на прадо 250,а то с величием надо аж 9 лямов.😁
Dron_spb
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мне стало жить некомфортно из-за "сво",

Восьмеркин писал(а):

я не могу купить из заграниц

Восьмеркин писал(а):

не могу ничего оплатить туда, не могу продать

Восьмеркин писал(а):

Даже зайти на сайт одного английского деда,

Восьмеркин писал(а):

И еще много чего я лишен из-за всей этой ккуйни

какой бедняжка ROFL
В моей жизни ничего не изменилось . Pardon Может надо перестать ныть ?

Может надо перестать думать, что именно ты живёшь правильно Smile

Многим было удобно и хорошо иметь друзей по интересам за границей, петь с ними песни, обмениваться чем то, иметь возможности получить что то недоступное тут.

Дмитрийй тоже наверняка скажет, что как ходил на дырку, так и ходит, ничего не поменялось в желаниях и делах Smile

Мы за три года сраный SSL сертификат на сайте автолада импортозаместить не смогли, так и ходим на поклон к американцам pst
FHR
Dron_spb
При Сталине тебя к стенке за низкопоклонство.
Вафлежуев держали в узде Good

Последний раз редактировалось: FHR (05 Марта 2025 23:11), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне срать сколько где хозяев, мне стало жить некомфортно из-за "сво", я не могу купить из заграницы что мне нужно напрямую как раньше, не могу ничего оплатить туда, не могу продать заграницу многое что придумал сам и это имеет спрос. Даже зайти на сайт одного английского деда, который 19 лет назад починил мне мозги от поршака jdsporsche.com без VPN не могу. А мне надо у него заказать датчик бокового ускорения его авторства на твердотельных элементах вместо штатного уже часто глючного с мех.маятником и датчиком холла...и чип его авторский для чиптюнинга блока зажигания чтобы на средних/высоких оборотах был еще выше момент, шоб валила ака сатана...И еще много чего я лишен из-за всей этой ккуйни facepalm

Не надо лукавить. Вопрос был совершенно другого свойства. Ты обрадовался что Трамп хозяин мира. Это факт. Я тебя спросил чему ты радуешься? В ответ путен херовый и сво надоело. Как бы вопрос об одном, а ответ о совершенно другом.
В чем радость то наличие ещё одного хозяина?
Dron_spb
FHR писал(а):

Dron_spb
При Сталине тебя к стенке за низкопоклонствр.
Вафлежуев держали в узде Good

При Сталине первым делом к стенке поставили бы того, кто решил партбилет спрятать и в демократию играть Smile

И да, сертификат бы думаю импортозаместили успешно Smile
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не надо лукавить. Вопрос был совершенно другого свойства. Ты обрадовался что Трамп хозяин мира. Это факт. Я тебя спросил чему ты радуешься? В ответ путен херовый и сво надоело. Как бы вопрос об одном, а ответ о совершенно другом.
В чем радость то наличие ещё одного хозяина?

Вопрос был какие ништяки...я их перечислил, и это только часть, ништяки от утраты имперскости, победобесия и прочих "можем повторить"...какой будет хузяин вообще насрать, вполне возможно что хозяин трампампам более рачительный до нужд просто народа чем гэбня из питерской подворотни facepalm
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Вопрос был какие ништяки...я их перечислил, и это только часть, ништяки от утраты имперскости, победобесия и прочих "можем повторить"...какой будет хузяин вообще насрать, вполне возможно что хозяин трампампам более рачительный до нужд просто народа

facepalm А вы говорите что ГУЛАГи не нужны. Как бы не так.
Я просто не вижу, каким другим способом этих моральных инвалидов лечить. Ведь не воскресишь же его отца-фронтовика, чтобы поступил с ним как Тарас Бульба с Андрием.
приорист
anonimus писал(а):

[]
Готов поменять геополитическое величие на прадо 250,а то с величием надо аж 9 лямов.😁

ну будеш рабом металлома что это меняет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ