Страница 1 из 1
Поршеньковский
Это относительно молодой и весьма смелый историк спецслужбизма в СССР. Будет интересно, кто интересуется данной темой.
Манера его изложения - он перечисляет фамилии всегда с указанием конкретной национальности. История начинает играть новыми красками. Не просто там, грузинский клан в госбезопасности, а имеретинский, гурийский, мингрельский, осетинский. Словом, национальность имеет большое значение.
Так же нашло пофамильное подтверждение того, что становлением нашей разведки занимались британские офицеры при Троцком. Я лично всегда подозревал, что всякие наши Меньжинские с Артузовыми не потянут такие многоходовки чисто по анкетным данным. Тут спецы порылись с 200-летним опытом. Но звания и фамилий я не знал.
Также я всегда подозревал, что в партизанском движении в Белоруссии прослеживается манера британской УСО.
Тоже так же это нашло подтверждение в конкретных фамилиях.
Разумеется я понимаю, что сливать всю поднаготную слишком опасно для самого автора. Он все таки кое-что пока не подсвечивает. Но лёд тронулся
Так же впервые я услышал названия наших глубинных бесструктурных разведок. А именно они во всех государствах определяют глубинную политику. У нас это "Отдел" и "Спюрт". А МГБ-КГБ так называетмая "Ателье" это так, только вершина айсберга, клерки и шестерки
GENA
приорист
Таки если углубится в тему то Россия это изначально Колония Пруссии откуда родом все российские императоры Гольштейн Ольденбург по прозвищу Романовы тоесть римские от слова Рома - Рим , а Питер раз это шпион британской й разведки
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

Это относительно молодой и весьма смелый историк спецслужбизма в СССР. Будет интересно, кто интересуется данной темой.

если эта тема интересует есть ещё Александр Колпакиди и Евгений Спицын "Осень патриарха - Советская держава 1945-1953"
Поршеньковский
приорист писал(а):

Питер раз это шпион британской й разведки

Кто, Петр 1-ый? Леопольд, который? -- Нет, это из Оранских (голландская креатура)
У нас даже жд станция есть Ораниенбаум, прежнее название города Ломоносов. Резиденция Оранских под Питером

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Re: Открыл для себя Раззакова

Бомбовоз писал(а):

Поршеньковский писал(а):

если эта тема интересует есть ещё Александр Колпакиди и Евгений Спицын "Осень патриарха - Советская держава 1945-1953"

Энти товарищи уже мной давно изучены и уличены в , как минимум, неискренности
ПС:
Кстати, если кто не знал, слово товарищ при царе означало должность заместителя
Перец
Поршеньковский писал(а):

Владимир Высоцкий — суперагент КГБ gpn
TRANS MISSION
про колесные танки , которые готовы в гейропу ворваться не писал еще ?
Поршеньковский
Перец писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Владимир Высоцкий — суперагент КГБ gpn

Высоцкий просто еврей, которому многое было позволено, не без ведома 5-го управления. Но о его деятельности в качестве суперагента мало что известно.
Если из советских артистов, то бесспорным суперагентом можно считать Зою Федорову. Он как раз работала на "Отдел"
Генерал Власов тоже суперагент "Отдела"
приорист
Поршеньковский писал(а):

[]
Кто, Петр 1-ый? Леопольд, который? -- Нет, это из Оранских (голландская креатура)
У нас даже жд станция есть Ораниенбаум, прежнее название города Ломоносов. Резиденция Оранских под Питером

что не мешало ему жить в англии у короля. А потом приехать и устроить госпереворот гейропезироать страну тоесть пракитически колонизировать аборигенов. Сейчас таких называют иноагентами как минимум
TRANS MISSION
приорист писал(а):

Поршеньковский писал(а):

[]

что не мешало ему жить в англии у короля. А потом приехать и устроить госпереворот гейропезироать страну тоесть пракитически колонизировать аборигенов. Сейчас таких называют иноагентами как минимум

неа... nea либерда то ноет, что все надо продать и продаться....и тихонько жить хомячками. а петр начал давить бусурман и развивать "внутреннее производство" Pardon
Sosho
Чтоб представление иметь ты должен изучить все источники. Сходи в архив если сможешь но есть одно но - там фото в костюме и галстуке и да - желательно госслужба. Или изучай ютуб кумекай там есть ссылки на источники (открытые). Может ты в будущем как мой "друг" - Эдвард Радзинский. 63
приорист
Sosho писал(а):

Чтоб представление иметь ты должен изучить все источники. Сходи в архив если сможешь но есть одно но - там фото в костюме и галстуке и да - желательно госслужба. Или изучай ютуб кумекай там есть ссылки на источники (открытые). Может ты в будущем как мой "друг" - Эдвард Радзинский. 63

никто тебе источники не даст историки за это деньги получают что лапшу на уши вешают аборигенам

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

думаешь за что пушкина убили . за то что имел доступ и накопал в архивах то что ему не положено было знать

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

[петр начал давить бусурман и развивать "внутреннее производство" Pardon

стричь бороды и одеватся на европейский манер и первым делом всю семью свою убил и армию стрельцов уничтожил, ввел европейские законы европейский календарь и уничтожил русский календарь и заодно всю историю русских
алексей213
А полагаю все написаное новоиспеченым историком бред.
Потому как не вписывается в ключевые позиции истории.
Которая состоит в том, что в мире доминировала Англия. Но на соседнем континенте выросло молодое государство-карлик в политике, но амбал в экономике. И тот карлик поставил задачу изменить мир под себя.
Для чего вооружил СССР и Гитлера ,вследствии чего европа впала в кому( войну) с которой Англия вышла раздетой и разутой-со всеми вытекающими.
Sosho
Тоже думал, что все запущено, но оформил пропуск в архив и такое узнал! Сходите, не пожалеете. Проверяют где-то неделю, пишите, что целью является генеалогическое древо. Правда, не знаю как сейчас.
Otto Frija
Sosho писал(а):

Тоже думал, что все запущено, но оформил пропуск в архив и такое узнал! Сходите, не пожалеете...

Это если мозги есть полезно. А если нет будут очередные правдонаходильщики про расстрел в 1940м практически на окраине города аж 20 тыщщ поляков (НКВД расстреливать не умело и где этим заниматься не знало) немецкими веревками и пулями (зато НКВД точно знало что это всё захватят гитлеровцы, и будут это рассказывать, и поэтому позаботились о немецких следах по всему расстрелу), и оформили это всё именем несуществовавшего в те годы органа СССР, появившегося куда позже (снова НКВД предвидя далёкое будущее, оформляло расстрел не по действующим протоколам, а мимо кассы, но точно поминая созданный позже орган.
Я те расскажу, что в архивах за 1995й. Как у нас в университете поймали с поличным взяточника препода начерталки, выудив у него из кармана с его пальчиками деньги, и пофиг, что вся группа нициаиивно пошла к полицаям давать показания с челобитной, рассказав что именно этот человек никогда её берёт и не брал, что ему бросили на стол свернутый ватман, тут же повязали, вынули из ватмана деньги и оформили как вынутые из кармана. В архиве все чисто - вынули деньги из кармана, и под общее ликование посадили взяточника.
TRANS MISSION
приорист писал(а):

стричь бороды и одеватся на европейский манер и первым делом всю семью свою убил и армию стрельцов уничтожил, ввел европейские законы европейский календарь и уничтожил русский календарь и заодно всю историю русских

шведов и каклов еще под Полтавой таво ..... Pardon начал операцию "Крым-наш". rlzz
алексей213
Otto Frija писал(а):

[q..., выудив у него из кармана с его пальчиками деньги, и пофиг,..же повязали, вынули из ватмана деньги и оформили как вынутые из кармана. ....

Чето мне сдается что сюжеты со взятием при передаче взяток это все из детективов.
В реалиях какой нить хрен находящийся под следствием дает показания что семь лет назад дал взятку какомуто другому хрену. Того другого вяжут и дают 10 лет ( конкретно депутата от ЛДРП по красноярскому краю)

Примерные сюжеты по ряду муниципальных руководителей -аналогично находящийся под следствием заявляет что ( не то подарил, не то продал по дешевке лыжный костюм) заммэру для протекции при назначении на должность-в итоге оба сидят.

На данный момент уже взяли запрокурора -похоже по аналогичному сценарию
Sosho
Щас рыбку пожарю, салат приготовлю, в автолигу схожу, недостающее для откручивания колеса куплю, в гараж пойду, преобразователем ржавчины на колесо побрызгаю, пиво налью и буду смотреть последнюю часть о ВОВ Марка Солонина. supercool Почему перечислил первые действия? Чтоб с чувством выполненного долга перед семьёй смотреть Марка! rlzz
Поршеньковский
Sosho писал(а):

Щас рыбку пожарю, салат приготовлю, в автолигу схожу, недостающее для откручивания колеса куплю, в гараж пойду, преобразователем ржавчины на колесо побрызгаю, пиво налью и буду смотреть последнюю часть о ВОВ Марка Солонина. supercool Почему перечислил первые действия? Чтоб с чувством выполненного долга перед семьёй смотреть Марка! rlzz

Марк ваще малорик. Правда, что касается лохокоста еврейского вопроса, он ерзает неподецки. Ну, да ладно, можно понять. И простить его за остальные публикации.
приорист
Цитата:

Марка Солонина.

таки судя по фио махровый еврей сионист
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ