Страница 1 из 2
Sosho
Мы не помогли в похоронах 2-ого брата, не, не пришли, а именно - не помогли?
Так мало делаем для племянницы 30-летней из Испании. Она же нам родила девочку!
Не устроили очередную жену родного брата на работу. Талантище же.
Не дали сосунку (родному брату жены) показать свои предпринимательские таланты. Он же экстерном 2-ое высшее строительное получил!
У нас, что, на лице написано, почему мы вам всем должны?

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:

Просто надо понимать: за всю жизнь я только одного устроил на должность главного инженера и один раз воспользовался связью с женой генерала ФСБ - и не сосед с условным сроком показатель, а уволенный начальник РОВД.
Это же касательно нас, а ради ваших жизней - пошли вы!
Шли маза Ду и дикши!
Gravesen
Опять перебрал?

Сосед как там поживает?
Sosho
Gravesen писал(а):

Опять перебрал?

Да, вчера был на кладбище, где родители мамы.
Когда мама умирала я ее устраивал в геронтологический и дал слово не трогать эту сферу. Может сейчас это время настало? Помогите мне, что же делать, молчать? Эти люди и сегодня работают и на наших престарелых родственниках наживаются. Эти сволочи осваивают бюджетные деньги на соцсферу в таких объемах, что вам утиль с автовазом покажется ... или не покажется.
Drw75
отставь стакан для начала и сопли подотри
Sosho
Да, ещё и тыкают. Завтра к деду поеду на кладбище, спрошу его: можно ли его саблю взять и разделаться со всей этой нечистью.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

И ещё одно почему: ваш первый вопрос - где ты работаешь? Не, не кам сам, а сразу в лоб. Смешно на вас, типа, один идиот слечил фамилию, у него что-то сложилось и давай из-за угла, я ему - да эта же однофамильца, нет его уже который год, наверное, других сличает.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Вот совсем не в тему это понижение, ведь есть, что предъявить. 150 за доллар - шли маза, сами кушать хочим, а тут 80. Но я письма не читаю и на телефон не отвечаю, держим оборону. А, ещё, тетя же у жены есть, это вообще отдельная песня, вот до поебаться было все в ажуре, а тут уж нет. Ларочка не допустила, послала тётушку, наконец -то.
Drw75
Guk
Sosho писал(а):

воспользовался связью с женой генерала ФСБ

Вдул что ли ей? Good
Sosho
Подсаживается к нам тётенька (не Ларочкина) на спектакле: можно я со своими посижу? Ну, седи, оказывается она режиссер и шалом где-то там у себя ставит. Ну это ерунда, главное, что Ларочка вот ни разу не приревновала. Свои люди. Все комментировала: когда же Воланд с собакой подерется, а нам с Никитой все равно, мы на коньяк с шоколадкой.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Guk писал(а):

Вдул что ли ей?

Не, у нее есть что-то общее с Ларочкой - филолог и за мужем будучи где только не преподавала, уважение и почет. Таких сейчас нет, старой закалки человек и верит что я -коллега по работе- не быдло, дворянин. Все бабы мной пользовались, другом им был всегда. Да, есть теперь только Ларочка, никого, даже ее подружек нет, только воспоминанию, изрезанная одежда и ботинки в унитазе, хорошее время.
Лежандр
Родня или садится на шею или идет *****. Обычно взаимоотношения с ней так и проистекают.. Нормальные и человеческие - это далеко не про всех, а только про тех кто никто никому и ничего не должен.. Razz

З.Ы Почему? потому что или ты ( это вряд ли ) или что скорее ларочка где-то че-то можете...Не могли б ничего и связей и денег не имели - хрен бы кто про вас даже вспомнил. hehe
Sosho
Да, вспомнил, свою подругу по институту устроил. Каких-никаких, а а сколько-то лет проработала. Умная, с другими лабораторные и практические не делал. Она, правда, пользовалась мной много раз (потом рассказывала), типа со мной где-то там, а на самом деле с подругой и в мужской компании. Ну, а чего вы хотите, муж по сменам, ребенок маленький.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Кстати, от подруги по институту никогда не слышал просьб. От жены генерала тоже. Да, ещё куратор был из Москвы - тоже женщина. Замечательный человек, стихи писала, звонила на домашний, спрашивала, почему уволился. Сказал, что Ларочка ревнует, хотя, там есть к кому ревновать: и медик, дочь руководителя областного МВД, и начфин Заебуллиной. 63 Трудно, мужики, трудно сделать выбор. С Ларочкой оно проще - чуть что в унитаз и ножом по одежде. Вот ни разу не жалею.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Ещё, что интересно: почему кто-то оставляет пакет с мусором в лифте, а нам с Ларочкой предъявляют претензии, не, не так: почему идут к соседям и жалуются на нашего сына, что он оставляет мешки с мусором на лестничной клетке? Ты к нам приди, зачем же к соседям? Если мы интеллигентные люди в отличие от вас - быдло- почему вам все дозволено, почему вы понимаете только закон силы, когда вас решением суда по стенке размазывают.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Почему вы-быдло живёте, плюетесь и харкая, почему вы-быдло ченарики свои раскидываете, почему вы-быдло только и мечтаете: как бы государство наеб...ть? Почему вы-быдло, врезаясь в мой автомобиль, не задумываетесь о последствиях? Мы же все равные перед Богом, рождённые, не так ли! Почему? supercool
Лежандр
Да...допиться до того что все равны это сколько ж надо употребить.. wwow pray
anonimus
Один раз устроил кума свата брата директором в банк и один раз полковника полиции по дружбе отмазал за крышевание наркобизнеса в городе. А в остальном я хороший, в лифте не плюю. А вот ОНИ - воруют! Возмутительно, довели россию! Доколе?! 😁
Sosho
Почему, когда мне было 17 лет и я учился в техникуме, меня вызывали в качестве свидетеля, но, при этом, хотели "повесить" кражу, а сейчас ... . Так я тогда был "младенцем" и ратовал за перестройку. Хорошо, что нынешнее правительство не слышет, а может и слышет, да позволяет. Вопрос только: почему? Заслуги деда? Кто тот покровитель, который негласно руководит нашей судьбой, неужели всё-таки внебрачная дочь императрицы и мы наследники престола?
Базилио 55
Осень..она такая..не только гастрит обостряется..
svarnoi
Лежандр писал(а):

Да...допиться до того что все равны это сколько ж надо употребить.. wwow pray

Однакож,товарищ делясь сокровенными душевными переживаниями с белочкой,вообще не допускает ошибок ни грамматики ни синтаксиса.Что для тяжелой формы токсикации несовместимо и может свидетельствовать о нем как о гуманитарии. Наличие каких- то обрывков реалий в сих опусах свидетельствует о тяжелом патологическом поражении мозга выражающемся в биполярке настроения.Это нетривиальный товарищ.Иногда среди этих потоков сознания какие то прорывы откровенности для слушателей сего монолога. Товарищ, вероятно, интенсивно пользует ИИ для правописания,что говорит о том что он не совсем потерян для общества.да-да, мы вас вместе с белочкой и змием внимательнейшим образом слушаем.Продолжайте... supercool
Sosho
Вот сына призывают в Семеновский полк, цвет нации, ходил к военкому, уверял, что там ничего русского не осталось - только фамилия. Дура (военком - женщина), думает ей зачёт поставят. Одно радует и об этом говорил, уж лучше здесь отслужит, чем в Палестине. Почему?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Ещё хочу попросить прощения у тех уволенных из Жилинспекции, которые не поверили в мою искренность и возможность, почему-то. Я не хотел, вы меня разозлили, что до губернатора дошло и вот так с вами поступили. А как вы думали, проигрывать в этой самой московской инстанции, да ещё и простому бывшему, но гражданину с большой буквы. Smile
Базилио 55
svarnoi
Ну среди евреев особо работников физического труда и не было...Иванов и Рабинович у Владимира Кунина не в счет..
svarnoi
Да-да ...
Мы смело в бой пойдем
И мы за вами
И как один умрем
Абрам, мы не туда попали pst
Sosho
Базилио 55 писал(а):

Ну среди евреев особо работников физического труда и не было...Иванов и Рабинович

Сам ты еврей, я поляк, а жена еврейка и здесь это выгодно, а там наоборот. Вообще-то я слесарь 3 разряда, согласно практике; ещё я помогал своему шефу переносить какие-то картонки, но мы друг-друга не поняли, т.к. я хотел его завод, а не тяжкий физический труд. Тут да- я еврей, чего вы хотите - столько лет живу с кучерявой!
Базилио 55
Сара у Абрама спрашивает-
Абраша- тебе сколько лет?
70 Сарочка..
Мда..я б тебе не дала......
А мне уже и не надо! Pardon
Sosho
Ещё я горжусь тем, что как бы родители не старались, а не искоренили - лаболаторию. Наверное, поэтому меня не выпустили на ПМЖ ни в Австралию, ни в Африку, зачем им такой провальный агент? 63 Здесь пришлось работать, в контрразведке, как дед, но он хотя бы парочку расстрелял, а я ... . Даже пистолета наградного не дали! 63 А вы думали - кто революцию делал? Не, русских там было минимально. На нас Россия жиждется. Да мы большие патриоты, чем вы.
дмитрийй
Gravesen писал(а):

Опять перебрал?

Яб так не сказал...там пусто Pardon
Sosho
Не, шеф, конечно, меня уволил не за попытку отжима пре, дприятия, наверное, и сейчас думает, что на мне погоны были. Какая чуйка у товарища с Кипра и его жены- моей бывшей одноклассницы! 63 Кстати, она тоже пол 63 ячка. Ещё одна была, так та плохо говорила по-русски и ещё в начале 80-х уехала на родину. Как можно затеряться на просторах вселенной? Правильно, бабушка у моей одноклассницы преподавала русский язык! Меня она не любила и била линейкой потому, что женить на себе хотела другая одноклассница, у которой мама преподавала английский. А так как даже ее практика в Грейт британ не помогала ей вдолбить мне иностранный и это в спецшколе будущих контрразведчиков, и здесь на мне поставили крест. Тогда я ещё не понимал - меня готовят для Ларочки!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Сегодня Ларочка даже не подозревает, что в Израиле мы с сыном будем работать на правительство РФ. Почему? Потому, что нас так воспитала родина и вам, к сожалению, этого не понять. 63

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Да, с чего и начал свой опус: этот 2-ый брат в суд подавал на родителей за ненадлежащий раздел наследуемого имущества, а тута вона как - хорони его за свой счёт! Обида у этой сестры полухохлушки, бл...ть. Да пошла ты нах...рь, тварь! Ты, тварь, на кладбище лучше съезди к своим бабушке с дедушкой, кто тебе с братом наследство оставил. Мне не затратно и не лень, приведу в порядок могилу родителей мамы потому, что видел как она их любила. Плачу ... .

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:

Ещё немного: работаю на предприятии, где есть механическая база, тесть (сдох, почему-то) просит разместить заказ (не, он простой посредник, он не еврей и не родной отец Ларочки). Иду, договариваюсь. Т.е. я все организовал, благодаря мне он имеет там что-то, а в ответ - тишина! Ты, с...ка, так и оказалось. Сдох, машину продали, сосунку деньги отдали, тот кредит за свою машину погасил и машину свою в гараж тестя поставил. С...ка, ну не родная дочь, но как же так? Не, почему? Папа, настоящий папа! Мы знаем, что теща Ларочку на сессии нагуляла, откликнись, у тебя хороший кучерявый внук, умеющий играть на скрипке! 63

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Вот с тех пор я ненавижу людей, имеющих заушное образование. Еще Мубинт, который у нас никак не котируется и сельхозакадемия, там вообще - дно. lol1
Sosho
Странно в этой истории с Ларочкой несколько моментов: если тесть был жив и не разрешал матери "любить" свою дочь, то почему такая хер...я в настоящее время; как себе это объясняет сосунок, получивший блага жизни, имеющий 2 высшее экстерном строительное (если кто знает - меня поймет).

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Да и почему, когда говорят нам такие вещи мы должны это нормально воспринимать? Человек имеет высшее строительное образование, зачем-то, но не имеет работы, на Авито он мастер-фломастер. Ладно к деду нашему придет, а как к вам? Вот такая хорошая история, заушное образование тещи, нагулявшей Ларочку и ее любимый сосунок с экстернатом!

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Почему нам нужно прикладывать усилия, чтобы оградить своих родителей от таких "мастеров", а их матери гордятся такими выродками и придумывают им небылицы? Почему у таких "мастеров" жены нигде не работают, но они хорошо рисуют и с ними есть о чем поговорить, почему нигде не работающие жены таких "мастеров" очень устают, что столуются у родителей мужа, ночуют там и на следующий день все повторяется вновь? Почему я, выпив в пятницу, и отправив Ларочку с ребенком к ее родителям, в субботу рано утром их получаю обратно?

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Нам дача не нужна, но почему, приехав впервые на дачу тещи (тесть, если хотите), нам говорят, что вот это комната их сына с семьёй, почему жена сосунка в рекламе не нуждается, но нуждается в деньгах, почему я получаю налоговый вычет за год, а эти люди даже представления такого не имеют? Почему я в 8 лет был на похоронах бабушки, а отпрысков-жлабов сосунка на похоронах тестя нет, а деньги и гараж они уже получили? Почему такие неблагодарные? Мы ничего от этих, так называемых, родственников не имеем, поэтому и по матерному их зовём, а там что? За улыбками - тонкий расчет и разговоры со своей татарской матерью о благополучном будущем. Да, татарка 11 классница, хорошо рисующая и не нуждающаяся в рекламе, но продающая на Авито детские вещи. Нет, она не отдает, она продает, видать так хорошо бизнес прёт.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Почему, когда такие люди приходят в вашу поликлинику вы не спросите: а где вы работаете? Почему вы за коробку конфет и бутылку шампанского, хорошее отношение в будущем (ты мне - я тебе) оформляете жилищные субсидии таким неплатежеспособным семьям, паразитам общества? Ладно уголовка, но вам-то не противно жить среди таких экземпляров?
Sosho
Ну, вроде, на сегодня все, всем пока-пока. А Дерипаску и его протеже в нашем городе, особенно человека-овоща из Госдумы областной (хотя, по нему этого не скажет - живчик, но раз так прозвали, значит прозвали) не расслабляться! Нехорошая статья у Дерипаски, ещё и не в круге он первом, прошла любовь. И нам так не хватает показательных судов, чтоб народ поверил, чтоб народ не сомневался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ