Опять перебрал?
воспользовался связью с женой генерала ФСБ
Вдул что ли ей?
Трудно, мужики, трудно сделать выбор. С Ларочкой оно проще - чуть что в унитаз и ножом по одежде. Вот ни разу не жалею.
Да...допиться до того что все равны это сколько ж надо употребить..

Ну среди евреев особо работников физического труда и не было...Иванов и Рабинович
Здесь пришлось работать, в контрразведке, как дед, но он хотя бы парочку расстрелял, а я ... . Даже пистолета наградного не дали!
А вы думали - кто революцию делал? Не, русских там было минимально. На нас Россия жиждется. Да мы большие патриоты, чем вы. Опять перебрал?
Кстати, она тоже пол
ячка. Ещё одна была, так та плохо говорила по-русски и ещё в начале 80-х уехала на родину. Как можно затеряться на просторах вселенной? Правильно, бабушка у моей одноклассницы преподавала русский язык! Меня она не любила и била линейкой потому, что женить на себе хотела другая одноклассница, у которой мама преподавала английский. А так как даже ее практика в Грейт британ не помогала ей вдолбить мне иностранный и это в спецшколе будущих контрразведчиков, и здесь на мне поставили крест. Тогда я ещё не понимал - меня готовят для Ларочки!