Страница 1 из 1
Бермадей
facepalm facepalm facepalm
я уею с этих тамбовских...
Цитата:

бывший губернатор Тамбовской области Максим Егоров. По версии следствия, господин Егоров получил незаконное вознаграждение в виде машины, помощи в приобретении квартиры и строительства дома на общую сумму 80 млн руб. По предварительным данным, показания на него дал фигурант дела о незаконном обороте наркотиков

https://www.kommersant.ru/doc/7909188?ysclid=mdj4sfe0ki182571562
и эти Едино Сосы учат нас жизни? facepalm facepalm facepalm
Guk
Бермадей писал(а):

я уею с этих тамбовских...
Цитата:
бывший губернатор Тамбовской области Максим Егоров. По версии следствия, господин Егоров получил незаконное вознаграждение в виде машины, помощи в приобретении квартиры и строительства дома на общую сумму 80 млн руб. По предварительным данным, показания на него дал фигурант дела о незаконном обороте наркотиков

Ничего удивительного. Это у них норма. Посмотри по губернатору (бывшему) Рязанской области Любимову и его вице губернатору Грекову.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Едино Сосы учат нас жизни?

А ты хочешь преподавать?
Sosho
Плохо то, что чиновники, которые тогда воровали сейчас до сих пор работают. При этом говорят, что время было такое - только дурак этим не воспользовался. А сегодня они улыбаются и машут. В жизни не поверю, что соответствующее досье не ведётся на каждого. Следовательно, это вопрос времени. Хотелось бы, чтобы оно настало пораньше.
Бермадей
Sosho писал(а):

Хотелось бы, чтобы оно настало пораньше.

оно настанет только тогда, когда парни в чёрных пинждаках добровольно сдадут в металллолом свои чёрные гелендвагены и отдадут под приюты свои трёхэтажные особняки в "долинах нищих" повсеместно в нашей стране.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

дмитрийй писал(а):

А ты хочешь преподавать?

эта какашечка - всё, на что тебя хватило? По ссути дела нечего сказать? В методичке пробел по данному вопросу?
дмитрийй
Бермадей писал(а):

По ссути дела нечего сказать

А перед кем тут бисер то метать facepalm я уже давно всё сказал, кули повторять то, все равно вас не переделать,нойте дальше
FHR
Митрич нужник обшил стекловатой или так и стучишь зубами в январе от вьюги?
дмитрийй
FHR писал(а):

Митрич нужник обшил стекловатой или так и стучишь зубами в январе от вьюги?

заботливый, тебя еппёт?
FHR
дмитрийй
Смари простатит надует, у меня нужник с теплыми полами и теплой водичкой для подмыва. Нам старикам нужно следить за здоровьем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ