отказала в сексе.
отказала в сексе.
отказала в сексе.
отказала в сексе.
отказала в сексе.
Таки я не понял как конфликт предлагается регулировать? В сексе отказать или бахнуть по Волгограду так чтоб бетонные заборы летали и всё вдребезги пополам ?...
Таки я не понял как конфликт предлагается регулировать? В сексе отказать или бахнуть по Волгограду так чтоб бетонные заборы летали и всё вдребезги пополам ?...
пусть как всегда будет Воронеж..
Со среды на четверг у меня случилась странная история: позвонили близкие, которые приехали из эпицентра на малую родину и хотели поговорить и выпить. Я нажрался выпил лишнего ещё до того, как подруга, которую знаю уже лет двадцать, мне отказала в сексе. Объясняется это тем, что раньше с ней было очень пленительено как с рослой биатлонисткой-камчадалкой с кавказскими корнями, а сейчас она уже сухая женщина моложе лет на пять и слегка настораживает. Потом поговорил с двумя комрадами из нашей группы, неудобно за то, что был пиан только перед одним потому, что второй был с товарищем и бухал хлеще, чем я
Касательно методов завершения войны конфликта СВО: лёг спать, но разбудил приятель и настойчиво попросил съездить посмотреть упавший дрон у химкомплекса за городом. На мои возражения он ответил, что ночью уже все спят, а я, хоть и без опыта работы, но инженер-технолог и разбираюсь в железках. Странно, пиз@дец как, но у нас иногда летают и я согласился, а , тем более интересно что там и как посмотреть!!Приезжаем, вижу детали в смотровой яме для автомобилей и отказываюсь к ним подходить. Приятель даёт костюм взывника-минёра для безопасности, надеваю. И тут начинается звук сирены. Быстро выхожу из смотровой ямы и вижу вспышку яркую в стороне хим.комплекса заводов, сразу всё понимаю и бросаюсь к ближайшему забору. Взрывная волна настигает быстро. я поворачиваюсь спиной потому, что лицо и руки открыты, а костюм взрывника может защитить. Почти сразу ощущаю как со стороны вспышки приходит жар и понимаю, что родственников в той стороне уже больше нет. Пытаясь выжить переворачиваюсь к вспышке и жару спиной, пытаясь защититься костюмом взрывника, но фиксирую, что руки уже обожжены до такой степени, что сразу надо в больничку, а автомобили вокруг уже все, очевидно, повреждены. И тут совковый забор, состоящий из двух плит друг на друге, с ромбиками, падает на меня так, что кости туловища и головы его амортизируют. Осознаю, что раз плита забора на мне подскочила, то всё поломано и шансов нет. И тут появляется такое невероятно нудное чувство.. не обида, не страх, а просто бесконечная печаль, желание оттуда выбраться и безысходность, как-то этого избежать и осознание бессмысленности моих стараний в жизни раньше.. пизд@ц как печально, не передать словами. Своим существом я пытаюсь этого избежать уже без надежды, просочиться куда угодно.. И тут я просыпаюсь от того, что обжигающий свет вспышки - это я свои блекаут-шторы задернул не до конца! Уфф.. Какое облегчение испытывается - непередать. Трип невыдуманный.
А теперь вопрос: Если бы дедушкам такое показать, интересно, онни булками зашевелили или подумали, что раз осталось им мало, то тода и всё равно!? (@бись всё канём)
Так он наказал школьницу за плохие оценки. Когда девочка потеряла сознание, отец, решив, что она умерла, ушёл из жизни. Ребёнка сейчас спасают врачи в реанимации.
Как выяснил SHOT, всё произошло в Набережных Челнах накануне: 42-летний Руслан Ганеев разругался с 16-летней дочкой из-за успеваемости в школе, её поведения. В порыве гнева накинулся на неё с отвёрткой и со всей силы стал бить по лицу, шее, телу. Когда опомнился, увидел лежавшую на полу дочку в крови. Мужчина подумал, что она мертва, позвонил экс-супруге и заявил, что убил ребёнка, и вообще, у него сдали нервы, больше так жить не может. После звонка он решил свести счёты с жизнью.
Когда на место приехали экстренные службы, тело Ганеева обнаружили под окнами дома. Его дочь выжила — она госпитализирована в реанимацию с колотыми ранами лица и всего тела. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Известно, что Ганеев работал веб-разработчиком, ранее был судим за кражу, изготовление и сбыт поддельных акцизных марок. И за распространение фейков о ВС РФ в соцсетях в 2022 году: он отсидел почти год, вышел на свободу в марте 2023-го.
*На фото — Ганеев в суде по делу о распространении фейков о ВС РФ.
Ганеев работал веб-разработчиком, ранее был судим за кражу, изготовление и сбыт поддельных акцизных марок. И за распространение фейков о ВС РФ в соцсетях в 2022 году: он отсидел почти год, вышел на свободу в марте 2023-го