Страница 1 из 2
GENA
Цитата:

Мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Москва-24» объявил о начале масштабной реформы системы ЖКХ – начиная с июля этого года, стоимость коммунальных услуг будет ежегодно снижаться на 10% и через 10 лет они станут абсолютно бесплатными для москвичей.

«Мы можем себе позволить обеспечить базовые потребности жителей за счёт бюджета, чтобы наши люди, даже малоимущие, могли достойно жить», – сказал Собянин.
Первое снижение цен на коммуналку в столице планируется провести уже 1 июля, и в этот же день стоимость услуг ЖКХ во всех остальных российских регионах увеличится на 10-15%. Как отмечают эксперты, подобный шаг московских властей благотворно скажется на городской экономике.

«Люди смогут потратить освободившиеся средства на поход в театры, музеи или на развлечения. В крайнем случае купить себе новую одежду или обувь», – прокомментировал нововведение замглавы департамента ЖКХ Москвы.

Перцежопые совсем ориентацию смотрю потеряли? Или у них там выборы скоро и можно пердеть в уши сладкой падливой?
Otto Frija
Хто тут был против построения коммунизма?
Кому-то - коммунизм, кому-то кастовое общество и в неприкасаемые, а местным брахманам как обычно - из своего техасского ранчо в синагогу и обратно.
air50
На фейк похоже.
GENA
Otto Frija писал(а):

Хто тут был против построения коммунизма?

Так его планировали на всем Земном шаре построить. Что бы все пролетарии при коммунизме жили, а не в отдельном путинском царстве феодальном Собянинском государстве.

Добавлено спустя 41 секунду:

air50 писал(а):

На фейк похоже.

вся житуха москвы на фейк похожа. facepalm
Бермадей
Я ни разу не удивлюсь, когда ВСЕМ новым гражданям, последователям педофила, траххавшего 9 летнюю девочку, нучнут БЕСПЛАТНО выдавать жилплощщадь в Ослоё4обаде.
SPORT
air50 писал(а):

На фейк похоже.

Пздж

Цитата:

Сергей Собянин подписал распоряжение об утверждении предельных индексов изменения платы за коммунальные услуги в столице на 2024–2028 годы. Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Согласно распоряжению, с 1 июля по 31 декабря 2025 года индекс изменения платы за коммунальные услуги будет увеличен на 15%.

Ранее сообщалось, что тарифы на электроэнергию будут проиндексированы в столице с 1 июля 2025 года в соответствии с рекомендациями Федеральной антимонопольной службы РФ.

ФАС установила предельный уровень тарифа в размере плюс 12,6% для одноставочного тарифа. При этом рост двух- и трехзонных тарифов будет неравномерным. Например, у двухзонного тарифа стоимость в период с 07:00 до 23:00 вырастет на 11,6%, а у трехзонного – на 10,6% в период с 07:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бермадей писал(а):

жилплощщадь в Ослоё4обаде.

Это ты про мой город написал?
Бермадей
SPORT писал(а):

это уже не твой город.
SPORT
Бермадей писал(а):

SPORT писал(а):

это уже не твой город.

я думал ты адекватный, видимо ошибался
Бермадей
SPORT
Адекватней меня ты сегодня с трудом найдёшь. Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

SPORT
Адекватней меня ты сегодня с трудом найдёшь. Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.

В Пильшу.
И будем там счастливо жить с братьями про которых врут что небратья. gpn

Осталось решить куда деть поляков. Razz
GENA
Бермадей писал(а):

SPORT

Ну это же местами у вас. Второе поколение уже будет получше.
а в среднем не так и много там приезжих на всю московию.
Перестаньте налоги жрать с регионов как в не себя и разъедутся от вас 70%.
лучше у себя налоговую систему настройте. 70% этих басмачей в темную и серую батрачат. сами и приучили, теперь ноете.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Алексей 123 писал(а):

В Пильшу.

Зачем? Он Псков пустеет. южан мало. И Ехать недалеко. Wink
А если все регионы как якуты возмутся за наведение порядка будет ваще хорошо! Там надо быть ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ гастрабайтером, что бы в тундре не пропасть. Wink А в московии все от верхушки до низов в коррпуции сгнило.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

А еще миияев мусорных надо в сортире держать с детства-

Цитата:

В Пензе бывший начальник управления по вопросам миграции МВД вместе со своим замом продал 10 тысяч паспортов на 1.5 млрд рублей.

За взятки они оформляли мигрантам гражданство, вид на жительство и прочие документы. Следователи насчитали всего около 10 тысяч случаев. Законность получения бумаг сейчас проверяется. Уголовное дело возбудили по статье "Организация незаконной миграции".

А взяли их после оформления ими регистрации на нелегалов, работавших на местного предпринимателя. Позже вскрылось и всё остальное.

В твери наверное такие же митяи ипланы служат. facepalm lol1

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Митяев надо не на красные зоны сажать, а сделать азиатские зоны и туда их по одному на камеру азиатов рассаживать! Good

У митяя поди сейчас пукан разорвало от страха и предвкушения стать баранчиком для утех азиатов в камере. Smile

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

https://www.yapfiles.ru/show/3361125/0d0fc6ea677ab33cc3614775787c83ee.mp4.html

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

GENA
Москва слезам не верит! cry
Но ими уже умывается. facepalm
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Осталось решить куда деть поляков

с Медное
Медновское сельское поселение
Калининский муниципальный округ, Тверская область
https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D=35.43715490218806%2C56.93570036086054&whatshere%5Bzoom%5D=17.460493&ll=35.43714234839749%2C56.93565461625678&z=17.460493&si=0jzp42wn4j2hyz4x7bz7zvur58
Evgen
Бермадей писал(а):

Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.

А кому Расею-матушку оставим? Чехам?
Guk
И в то же время последствия действий "эффективных" менеджеров:
Министр промышленности Антон Алиханов принес плохие новости: федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.

— Ввиду существенного сжатия рынка из-за высоких ставок автокредитования и падения продаж импортных машин поступления в бюджет по этой статье значительно сократились. До конца года недостача может составить порядка 200 млрд рублей.
TRANS MISSION
гомсятина сама придумала, сама и ной facepalm

Добавлено спустя 43 секунды:

а вот что стучит этот тяньшанскиая сволочь уже не фейк.
air50
Guk писал(а):

федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.

.

1."Хотели как лучше,получилось как всегда!"(С)
2."Жадность фраера сгубила!"(С)
Алексей 123
Guk писал(а):

Министр промышленности Антон Алиханов принес плохие новости: федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.

— Ввиду существенного сжатия рынка из-за высоких ставок автокредитования и падения продаж импортных машин поступления в бюджет по этой статье значительно сократились. До конца года недостача может составить порядка 200 млрд рублей.

Надо осликов в качестве ТС рассмотреть.
Опять таки новые братья из Талибана могут помочь. gpn
Limon
поискал в инете источник данного текста
вобщем это фейк, не парьтесь, можно расходится, не благодарите
Лежандр
Guk писал(а):

Вот я не понял термина недостача...Эт че, типа нашел Алиханов пачку денег а в ней не хватает?.. wwow

Недостача это когда сперли или недоложили положенного...А тут просто прибыль меньше запланированной и понятно почему. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (24 Май 2025 20:51), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Limon писал(а):

поискал в инете источник данного текста
вобщем это фейк, не парьтесь, можно расходится, не благодарите

как же. а над чем ныть то ему ? продолжит. он и придумал под это. facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

над чем ныть то

Гейропа загнивает. pst
Че ты как будто Соловьева сегодня не слушал. wwow
Бермадей
Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Вот я не понял термина недостача...Эт че, типа нашел Алиханов пачку денег а в ней не хватает?.. wwow

Недостача это когда сперли или недоложили положенного...А тут просто прибыль меньше запланированной и понятно почему. supercool

А может, надо было проводить чуть менее дебильную политику ограбления граждан?
air50
Бермадей писал(а):

А может, надо было проводить чуть менее дебильную политику ограбления граждан?

Дык,для этого мозги надо иметь.
Но чего там нет,так это именно их. Smile
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

над чем ныть то

Гейропа загнивает. pst
Че ты как будто Соловьева сегодня не слушал. wwow

они и без соловьева загибаются. чего слушать то ? рождаемость упала со времён как гомосятина в европе отодвинула нормальных мужиков типа Шредера и Коля и превратилась в гейропу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ