Мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Москва-24» объявил о начале масштабной реформы системы ЖКХ – начиная с июля этого года, стоимость коммунальных услуг будет ежегодно снижаться на 10% и через 10 лет они станут абсолютно бесплатными для москвичей.
«Мы можем себе позволить обеспечить базовые потребности жителей за счёт бюджета, чтобы наши люди, даже малоимущие, могли достойно жить», – сказал Собянин.
Первое снижение цен на коммуналку в столице планируется провести уже 1 июля, и в этот же день стоимость услуг ЖКХ во всех остальных российских регионах увеличится на 10-15%. Как отмечают эксперты, подобный шаг московских властей благотворно скажется на городской экономике.
«Люди смогут потратить освободившиеся средства на поход в театры, музеи или на развлечения. В крайнем случае купить себе новую одежду или обувь», – прокомментировал нововведение замглавы департамента ЖКХ Москвы.
Хто тут был против построения коммунизма?
На фейк похоже.
На фейк похоже.
Сергей Собянин подписал распоряжение об утверждении предельных индексов изменения платы за коммунальные услуги в столице на 2024–2028 годы. Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.
Согласно распоряжению, с 1 июля по 31 декабря 2025 года индекс изменения платы за коммунальные услуги будет увеличен на 15%.
Ранее сообщалось, что тарифы на электроэнергию будут проиндексированы в столице с 1 июля 2025 года в соответствии с рекомендациями Федеральной антимонопольной службы РФ.
ФАС установила предельный уровень тарифа в размере плюс 12,6% для одноставочного тарифа. При этом рост двух- и трехзонных тарифов будет неравномерным. Например, у двухзонного тарифа стоимость в период с 07:00 до 23:00 вырастет на 11,6%, а у трехзонного – на 10,6% в период с 07:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00.
жилплощщадь в Ослоё4обаде.
Это ты про мой город написал?
Это ты про мой город написал?
SPORT
Адекватней меня ты сегодня с трудом найдёшь. Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.
SPORT
Адекватней меня ты сегодня с трудом найдёшь. Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.
В Пильшу.
В Пензе бывший начальник управления по вопросам миграции МВД вместе со своим замом продал 10 тысяч паспортов на 1.5 млрд рублей.
За взятки они оформляли мигрантам гражданство, вид на жительство и прочие документы. Следователи насчитали всего около 10 тысяч случаев. Законность получения бумаг сейчас проверяется. Уголовное дело возбудили по статье "Организация незаконной миграции".
А взяли их после оформления ими регистрации на нелегалов, работавших на местного предпринимателя. Позже вскрылось и всё остальное.
Осталось решить куда деть поляков
Не злорадствую, не посыпаю голову пеплом, говорю как есть, что вижу, что слышу, что знаю. Ещё 5-10 лет и нам придётся либо по самые яйца себе обрезание делать, а лучше уж и вместе с яйцами сразу, либо валить в Белку или в Пильщу.
федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.
.
И в то же время последствия действий "эффективных" менеджеров:
Министр промышленности Антон Алиханов принес плохие новости: федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.
— Ввиду существенного сжатия рынка из-за высоких ставок автокредитования и падения продаж импортных машин поступления в бюджет по этой статье значительно сократились. До конца года недостача может составить порядка 200 млрд рублей.
Министр промышленности Антон Алиханов принес плохие новости: федеральный бюджет в 2025 году недополучит 200 млрд рублей по утильсбору.
— Ввиду существенного сжатия рынка из-за высоких ставок автокредитования и падения продаж импортных машин поступления в бюджет по этой статье значительно сократились. До конца года недостача может составить порядка 200 млрд рублей.
поискал в инете источник данного текста
вобщем это фейк, не парьтесь, можно расходится, не благодарите
над чем ныть то
А может, надо было проводить чуть менее дебильную политику ограбления граждан?
над чем ныть то