FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Зашел тут в открывшийся лабаз премиум сектора, но не Азбука вкуса.
Выдыхайте, Монеточка толи мохнаточка.
Передо мной на кассе лет на 15 моложе меня.
Глянул на их жорево..еее...птт...вою..мааа..ть. одно холестерин/лапша/чипсы/конфетки
Что у людей с мозгами? Есть же инет, соседи, родители.
Или это рок-н-ролллы типа умри молодым[/list]
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Нет денег на мясо пишется короче..
З.Ы, У меня на даче в округе премиум сектор это пятерочка. Он же и единственный вразумительный магазин, всякие сельпо не канают.
FHR
На форуме 20 лет
Какраз сельпо и канают тк торгуют продуктами, а спросил у знакомой с Пятеры, им хрючево возят не спрашивая
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Какраз сельпо и канают тк торгуют продуктами, а спросил у знакомой с Пятеры, им хрючево возят не спрашивая
После того как в том сельпо с меня за баклажку питьевой воды две цены скуячили - ноги моей там не будет. Да и по жратве смотреть там просто не на что, одни консервы.
FHR
На форуме 20 лет
Лежандр
Где ты харчуешься то? Маленькие лабазы выезжают за счпюет качества, пятеры за счет количества
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Лежандр
Где ты харчуешься то? Маленькие лабазы выезжают за счпюет качества, пятеры за счет количества
Ни хрена. Тот лабаз выезжает только за счет того что он в деревне один и цены задраны. До ближайшей деревни с пятерочкой километров 7-8, а до Волоколамска так и все 20. Был второй, но там кроме хлеба и помидоров ваще брать было нечего. Закрылся, в той будке теперь пункт выдачи Озона.
приорист
На форуме 8 лет
холестерин полезен для здоровья
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лежандр писал(а):Нет денег на мясо пишется короче..
З.Ы, У меня на даче в округе премиум сектор это пятерочка. Он же и единственный вразумительный магазин, всякие сельпо не канают. 
мясо надо готовить это пистецкакой облом как долго
молодеж готовить не умееет
они жрут быстый фуд
Guk
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Выдыхайте, Монеточка толи мохнаточка.
Передо мной на кассе лет на 15 моложе меня.
Без фото считается за фейк. Фото в студию!
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:В российской колбасе нашли опасный фермент
В сырокопченой полусухой колбасе от АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» нашли микробную трансглютаминазу — опасный фермент, вызывающий онкологические заболевания.
Отмечается, что фермент был обнаружен после лабораторных исследований колбасы, которая была куплена в Москве. При этом, трансглютаминаза запрещена к применению в пищевых продуктах на территории Евразийского экономического союза из-за своей опасности. К брендам АО «Останкинского мясоперерабатывающего комбината» относятся «Папа может», «Останкино», «Коровино» и другие.
Трансглютаминаза — фермент, меняющий структуру белковых молекул. В пищевой промышленности его используют для «склеивания» фрагментов мяса в цельный продукт, а также улучшения его текстуры. Добавка попала под запрет из-за ее воздействия на организм — ее употребление может привести к повышенной проницаемости кишечной стенки, а также развитию аутоиммунных и онкологических заболеваний.
колбаса останкинская делается из останков
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:
Врач раскрыла, вреден ли чай для печени на самом деле
Терапевт Умрик: пить чай с бутербродами с колбасой опасно для печени
Чай с бутербродами с колбасой — опасное для печени сочетание, заявила NEWS.ru заведующая терапевтическим отделением Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова Минздрава России, врач-терапевт Дарья Умрик. По ее словам, в подобных продуктах слишком много жира.
Чай и содержащиеся в нем метилксантины, теофиллин, теобромин не оказывают прямого гепатотоксического действия на печень. Но чай без всего редко пьют, предпочитая употреблять его вприкуску со сладостями или бутербродами с колбасой. Если переборщить с ними, то велик риск неалкогольной жировой болезни печени — серьезное заболевание, при котором в клетках печени откладывается много жира, — добавила Умрик.
Добавлено спустя 48 секунд:
а просто чай не вреден
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ