Страница 1 из 3
poliman
..А если б конь имел меня, я б наверно помер Pardon
воообщем, отмочили перцы номер, отрубили на..уй весь мобильный интернет в нижней части город, а это примерно 2/3 города.
Не кажет и все тут. связь есть, а интернета нет pst

с утра выхожу как обычно, а тут уй.
поехал до макдака, там таксерики таксисты пытаются приконектиться к бесплатному вайфаю, а один сказал, что знает место где кажэт интернет hehe
вот туда проехал, 10-15минут чтобы поймать заказ

кто то говорил что як0бы изза визита Белорусских чинушей, но це було в пятницу/субботу, а щаз почитай - понедельник
в верхней части города кажэт, но в основном где спальники
там где заводы - не кажэт

не кажэт еще и в области, вчера с дачи ехал, за 70км уже немаэ интернета

вот тебе, бабушка, Юрьев день facepalm

никогда бы не подумал что до нас эта шняга дойдет

как щаз будут таксисты, курьеры и прочий народец, завязанный на инете - не знаю
а кредиты, лизинги - плОти
Alexandr008
В Воронеже такая же фигня периодически
Olegan-TLT
У нас в прошлые четв и пятн до обеда не то что инета, вообще связь мобильная суть не работала (авозаводск район, промзона где ваз, новый мост). Ловили бпла, ну так 2 шт летели не долетели. В аэропорту самарском нормально так народ посидел м задержками. Но война так то.
Алексей 123
Какой то куевый план у него получается придуман. facepalm
GENA
pst
Я уже 100 раз писал! Вынь штепсель из розетки и весь мир в труху! cry ROFL
Плюс всякие росколхознадзоры, которым вожжи опустили. lol1 Плюс дряхлеющее импортное оборудование без запчастей и сервиса.

И про коня полиман прав!

FHR
Полимана на сво, готовый штурмовик, борзый, без образования, ништяк
Женя
А другие операторы? Поставь вторую симку другого оператора. Они вроде бы не одновременно тухнут
GENA
FHR писал(а):

Полимана на сво, готовый штурмовик, борзый, без образования, ништяк

скоро ты туда за банку тушенки пойдешь, социальный иждивенец. 63 будешь пацанам портянки и носки стирать после боя. Good
air50
Жена пошла на почту,посылку отправить.Вернулась ни с чем.Говорит,чтобы теперь отправить у нас посылку,надо зайти в приложение на айфоне и что-то там сделать.
А мобильного инета нет и приложение,соответственно ,не работает.
Почта России,получается,тоже не работает .
На хрена они тогда вааще контору сегодня открыли и сидят там такие красивые?
Закрыть надо и по домам разойтись...до момента,когда мобильный инет включат. Smile
Кстати,а бабушки-старушки,которые айфона не имеют,теперь как посылки отправляют?
antipinoman
Интернет, интернет, да он нам наккуй не нужОн, этот ваш интернет hehe
GENA
air50 писал(а):

Кстати,а бабушки-старушки,которые айфона не имеют,теперь как посылки отправляют?

По старинке можно. Жена твоя поди с авито что отправляла. Там да код нужен присвоенный авто.
Olegan-TLT
Дел лин, почта оф, сдзк - этими отправлял и принимал недавно. Не нужно мобил приложения
Nekto
air50 писал(а):

Жена пошла на почту,посылку отправить.Вернулась ни с чем.Говорит,чтобы теперь отправить у нас посылку,надо зайти в приложение на айфоне и что-то там сделать.
А мобильного инета нет и приложение,соответственно ,не работает.
Почта России,получается,тоже не работает .
На хрена они тогда вааще контору сегодня открыли и сидят там такие красивые?
Закрыть надо и по домам разойтись...до момента,когда мобильный инет включат. Smile

Надо вероятно начинать с того что "жена пошла на почту без паспорта"
GENA
poliman писал(а):

тут и хук с лева и поддых.

Цитата:

В крупных городах до трети таксопарков могут закрыться из-за высокой ставки ЦБ, дорого лизинга и низкой окупаемости. Уход с рынка перевозчиков приведет к резкому скачку цен, сообщили «Известиям» представители компаний.

В 2025 году в крупных городах России до 20% таксопарков могут закрыться. К концу 2026 года число перевозчиков может сократиться еще на 10%. Это приведет к дефициту такси и росту цен на услуги. Основная причина — высокая ставка ЦБ, которая не позволяет обновлять автомобили, узнали «Известия».

По словам руководителя компании «Multi taxi» Василия Баранова, молодые автопредприятия, открывшиеся три года назад на волне популярности такси, рискуют потерять бизнес из-за отсутствия резервов.

Новые налоговые правила, действующие с 2025 года, создают дополнительные сложности для перевозчиков. Согласно данным таксопарка «Шоколад», после принятия изменений расходы выросли на 7% от выручки.

«Многие перевозчики будут уходить в тень, дробить бизнес, чтобы не попасть на НДС. Они и есть потенциальные банкроты», — заявил инвестор таксопарка «Шоколад» Спартак Заболотский.

Он добавил, что с ужесточением регулирования рынка из отрасли в 2022–2023 годах ушли около 20 тысяч шоферов (до 20% кадров). До середины 2026 года отток водителей составит еще 10%.

По данным таксопарка «Шоколад», при нынешней ставке лизинга окупаемость машин с четырехлетним периодом эксплуатации уходит в минус. Компании вынуждены продлевать срок использования автомобилей до шести лет и более. Такая ситуация будет сохраняться, пока ставка лизинга не упадет до 13%.

Помимо прочего, негативным для рынка является переход на китайские и российские автомобили: они служат 1,5 года и требуют дорогого ремонта трансмиссии. Популярные у таксистов Hyundai, Kia, Skoda, Volkswagen и Toyota окупались за три года и работали четыре-пять лет.

Спартак Заболотский считает, что в 2026 году машины с пробегом более 400 тысяч километров не смогут выдерживать перевозки. При существующей ставке лизинга окупаемость опустится до 5–6%. Перевозчикам проще закрыться и положить деньги на депозит.

«Несколько таксопарков уже близки к закрытию. До конца года некоторые из них не доживут», — заявил представитель таксопарка «Ритм».

приорист
ну и што будут от бардюра возить как раньше
Лежандр
poliman писал(а):

..А если б конь имел меня, я б наверно помер Pardon
воообщем, отмочили перцы номер, отрубили на..уй весь мобильный интернет в нижней части город, а это примерно 2/3 города.
Не кажет и все тут. связь есть, а интернета нет pst

с утра выхожу как обычно, а тут уй.
поехал до макдака, там таксерики таксисты пытаются приконектиться к бесплатному вайфаю, а один сказал, что знает место где кажэт интернет hehe
вот туда проехал, 10-15минут чтобы поймать заказ

кто то говорил что як0бы изза визита Белорусских чинушей, но це було в пятницу/субботу, а щаз почитай - понедельник
в верхней части города кажэт, но в основном где спальники
там где заводы - не кажэт

не кажэт еще и в области, вчера с дачи ехал, за 70км уже немаэ интернета

вот тебе, бабушка, Юрьев день facepalm

никогда бы не подумал что до нас эта шняга дойдет

А я тебе говорил - дойдет и до вас, когда ты в теме про московские навигаторы клал и ложил.. supercool

З.Ы Сегодня кстати по навигатору из-под Волоколамска до Москвы спокойно ехал и по москве немножко.[/quote]
приорист
так это давно уже отключали мобильный интнет локально когда мероприятия всякие проходят
Женя
приорист писал(а):

так это давно уже отключали мобильный интнет локально когда мероприятия всякие проходят

У нас недавно на несколько дней отключался. Потом Мизулина подключилась и и-нет появился
https://t.rbc.ru/tyumen/15/06/2025/684e72289a7947672d5bd9b4?ysclid=mcj607ftgi305502334
poliman
Лежандр писал(а):

я тебе говорил - дойдет и до вас, когда ты в теме про московские навигаторы клал и ложил..

Ей Богу не верил Smile
Да
Довел володя страну

Щас начнутся кассовые разрывы у таксопарков
2_3 месяца и лизинговые конторы изымут машины за неплатежи.
Женя
poliman писал(а):

2_3 месяца и лизинговые конторы изымут машины за неплатежи.

Примут операторов в такси. Или перейдут, где они есть. И будут звонить водителям. Или автоинформатор поставят
приорист
Женя писал(а):

Примут операторов в такси. Или перейдут, где они есть. И будут звонить водителям. Или автоинформатор поставят

операторы никуда не девались как были так и осталисьпринимают заявки , просто раздадут водителям пейджеры и всё
у меня до сих пор пейджер лежит если чо батарейку только поставить
Женя
приорист писал(а):

операторы никуда не девались как были так и остались просто раздадут водителям пейджеры
у меня до сих пор пейджер лежит если чо батарейку только поставить

смс можно на телефон отправлять вместо пейджера, они же, вроде, не блокируются
Илья В.
С нового года стабильно это херня уже. Отключения на несколько часов или даже день. 12 числа на день России интернета не было почти сутки, на следующий день полдня.
air50
GENA писал(а):

air50 писал(а):

По старинке можно. Жена твоя поди с авито что отправляла. Там да код нужен присвоенный авто.

Да,через Авито пошла отправлять.

Добавлено спустя 34 секунды:

Nekto писал(а):

Надо вероятно начинать с того что "жена пошла на почту без паспорта"

С паспортом
CoolM
делов то снова рации supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ