antipinoman
На форуме 17 лет
Короче есть у хавала такой общеизвестный баг: биение тормозных дисков, и действительно, в руль долбит капитально, при торможении от 80 и выше.
Я мельком загуглил цены на диски на хавал, выходило чира, что по моему мнению дороговато.
А потом решил зайти с другой стороны, и стал гуглить диски на црв, прародителя хавала, и.. вуаля!!! Диски хай кью, они же санг син - 2600! Т.е. 5200 за пару! Плюс колодки джаст драйв (афигенные колодки) - 900!!! Итого под ключ 6100!
Вот так вот!
Gravesen
На форуме 19 лет
Женя
На форуме 20 лет
Потом будет раскоксовка
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Короче есть у хавала такой общеизвестный баг: биение тормозных дисков, и действительно, в руль долбит капитально, при торможении от 80 и выше.
Я мельком загуглил цены на диски на хавал, выходило чира, что по моему мнению дороговато.
А потом решил зайти с другой стороны, и стал гуглить диски на црв, прародителя хавала, и.. вуаля!!! Диски хай кью, они же санг син - 2600! Т.е. 5200 за пару! Плюс колодки джаст драйв (афигенные колодки) - 900!!! Итого под ключ 6100!
Вот так вот!
почему бьет то ? именно на эту модель китайцы закупили кривые и не хотят нормальные ставить чи шо ?
Женя
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):почему бьет то ? именно на эту модель китайцы закупили кривые и не хотят нормальные ставить чи шо ?
Там колеса мягко говоря не стандартные. Тюнинх. Биение это цветочки, на самом деле
CoolM
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Короче есть у хавала такой общеизвестный баг: биение тормозных дисков, и действительно, в руль долбит капитально, при торможении от 80 и выше.
Вот так вот!
это не баг это китай ссыт на потребителя
синтеком диски примаж капитально не забудь
Добавлено спустя 48 секунд:
Женя писал(а):Потом будет раскоксовка 
Limon
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Короче есть у хавала такой общеизвестный баг: биение тормозных дисков
что за баг?
почему бить начало?
CoolM
На форуме 16 лет
Цитата:Первый внедорожник, созданный Great Wall Motors до появления «Хавал», назывался Hover. Этот «китаец» впервые появился на европейском рынке. Быстро растущая популярность автомобиля объясняется сочетанием прекрасных технических характеристик и невысокой стоимости. Создание первого «Ховера» происходило путем заимствования всего, что привлекало производителя в других машинах: автомобиль выглядел в точности, как Isuzu Axiom, под капотом стоял лицензионный бензиновый мотор Mitsubishi.
В 2011 году изготовитель выпускает новую модель «Ховера», получившую название Haval. Постепенно «Хавал» становится самостоятельной автомобильной маркой, полностью нацеленной на европейского покупателя.
«Хавал» расшифровывается с английского как «I have all», что означает «у меня есть все».
На русском языке название бренда изначально звучало как «Хавал», что имеет не самое приятное значение, поэтому маркетологи изменили его на «Хавейл».
яндексил историю бренда. не нашел каким там боком си эр в затесалось, помоему Саня опять в какойто блудняк тачку вписывает
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Короче есть у хавала такой общеизвестный баг: биение тормозных дисков
что за баг?
почему бить начало?
так общеизвестно если бьет в руль то дискам мохнатая пришла, то есть китаезы поставили на бегемота диски от матиза, и те сразу перегрелись. хм ну да фича.
Gravesen
На форуме 19 лет
Дешевле ВАЗа, но потом догоняется дисками колодками и т.д.
Gravesen писал(а):Дешевле ВАЗа
Запчасти некосячные на ВАЗ стоят ого-го
На той неделе за кардан на ШНиву отдал 15,5 плюс 2 работа .
И-то: первый поставленный шрусовой оказался косячным
Поставили мне от нива-коротыш на крестовинах
Дисбаланса нет
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шура делай раскоксовку очка у зашитых грят и не так накрывает
antipinoman
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Сзади что? Барабаны?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
TRANS MISSION писал(а):именно на эту модель китайцы закупили кривые и не хотят нормальные ставить чи шо ?
Типа того. Известная, массовая проблема. На озоне полно народу также как я закупаются дисками кто во что горазд. Ящетаю что фирма хай кью хорошая, качество отличное
Alexandr008
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):афигенные колодки) -
Да. Только ресурс у них не большой. Быстро изнашиваются.
antipinoman
На форуме 17 лет
Alexandr008
Я не весте дооолго ездил, с ними и продал. Главное - не скрипят, не плывут, и торможение отличное
Женя
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Да. Только ресурс у них не большой. Быстро изнашиваются.
Были не плохие когда то из дешевых. Сейчас от нескольких уже слышал, что поставили и вскоре выбросили. Вот х.з. или качество упало или подделывать стали часто
Gravesen
На форуме 19 лет
Джайст драйв шляпа китайская, упаковщик. Сначала могут и хорошие колодки класть, а потом шлак.
Kuba
На форуме 15 лет
Раскоксовка незагорами.
Окольными путями килька пошел.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):общеизвестный баг: биение тормозных дисков,
И кулли...я вон шестой конплект передних дицков буду менять за 180 тыров км. Заипали просто уже тормозы на сонато...один нюанс...быстро ездю
приорист
На форуме 8 лет
это не баг а фича абс так работает
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
с бмв форума утащил
ЛОХ:
Любой
Обладатель
Хавала
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сань это из салона прям кривые диски? отвезти хавал и по гарантии пускай делают или нельзя так?
Женя
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):И кулли...я вон шестой конплект передних дицков буду менять за 180 тыров км. Заипали просто уже тормозы на сонато...один нюанс...быстро ездю
Колодки вместе с дисками что ли меняешь? При любом раскладе слишком часто. Тормозную как давно менял? Поменяй аппаратно на станции. Когда к расширительному бачку через станцию под давлением ТЖ подают. У тебя скорее всего где то воздух и неравномерно тормозит. Но из-за абс этого не замечаешь. Залей ATE SL6
Добавлено спустя 28 секунд:
Drw75 писал(а):ЛОХ:
Любой
Обладатель
Хавала
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):общеизвестный баг: биение тормозных дисков,
И кулли...я вон шестой конплект передних дицков буду менять за 180 тыров км. Заипали просто уже тормозы на сонато...один нюанс...быстро ездю

У меня на приоре родной комплект с завода, 165 тык, никаких биений и прочих траблов
Alexandr008
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Были не плохие когда то из дешевых. Сейчас от нескольких уже слышал, что поставили и вскоре выбросили. Вот х.з. или качество упало или подделывать стали часто
У меня сейчас такие стоят
antipinoman писал(а):Главное - не скрипят, не плывут, и торможение отличное
Стали поскрипывать на жаре.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
После долгих долгих поездок диски все в черной пыли
CoolM
На форуме 16 лет
Drw75 писал(а):с бмв форума утащил
ЛОХ:
Любой
Обладатель
Хавала
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):Drw75 писал(а):с бмв форума утащил
ЛОХ:
Любой
Обладатель
Хавала

БМВ форум супостатский. Там дрявых на коленвал наматывают и вертят!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ