Страница 1 из 1
svarnoi
И всеё.Еще год будет агонизировать корпоративная.Чтоб конторы перешли.
щитайте 10 лет система прожила с 2015го supercool
У кого железо 11ю не тянет-тот пойдет апдейт делать.Или если драйвера от 10ки к устройству не подходят.Такие дела 16 октября последний день 10ки.
Женя
Сейчас на 8 винде. Нравится даже больше. В семье есть бук с 10кой, так постоянно обновляется, виснет. Жду, когда обновления перестанут запускаться, что б нормально работал, как старый на 8 винде
Kuba
Ваще нас рать.
Семерка на ноуте,восьмерка на компе.
Или наоборот.
rlzz
svarnoi
Я на Мак-Оси сижу, в винду иду только если сталкер погонять.
Надо будет ее снести поставить11 а эту или 2-ой или в виртуальную машину загнать. supercool
Восьмеркин
ХР еще пашет hehe
802
Давайте вернемся в каменный век, так звиздато ведь было hehe
CoolM
svarnoi писал(а):

И всеё.Еще год будет агонизировать корпоративная.Чтоб конторы перешли.
щитайте 10 лет система прожила с 2015го supercool
У кого железо 11ю не тянет-тот пойдет апдейт делать.Или если драйвера от 10ки к устройству не подходят.Такие дела 16 октября последний день 10ки.

пофигу, на 10ке сижу обновы в пень. 11 дно

Добавлено спустя 36 секунд:

svarnoi писал(а):

Я на Мак-Оси сижу, в винду иду только если сталкер погонять.
Надо будет ее снести поставить11 а эту или 2-ой или в виртуальную машину загнать. supercool

мак ваще зашквар
приорист
ваще насрать на окна
GENA
В конторе все на 7 ке. пашет и жрать не просит лишнее отрезано. Для коммуникаций миникомпик на 10 ке во внешку.
Дома 10 ка.
дума. 7как еще долго пахать будет.
Там в принципе то уже предел достигнут в функциональности ПО. Все новое это старое с убогими плюшками и больше для коммуникаций и облачной херни. Облачная херня как предсказывалась - и есть херня. Ничего серъезного там нефик хранить и пользовать. Завтра очередной царь самодур бзднет и все отключат и вся твоя работа и данные коту под хвост. facepalm pst

Последний раз редактировалось: GENA (19 Июля 2025 07:19), всего редактировалось 1 раз
Женя
Я вообще от виндоуса 95 не отказался бы.
GENA
Женя писал(а):

Я вообще от виндоуса 95 не отказался бы.

ну там проблема с драйверами. не на все потом писали. не все работать будет из периферии. ну и браузеры всякие и т.п. Для станков с ЧПУ все и пользуют, как и порт параллельный. Простая рабочая лошадка.
Женя
GENA писал(а):

ну там проблема с драйверами. не на все потом писали. не все работать будет из периферии. ну и браузеры всякие и т.п. Для станков с ЧПУ все и пользуют, как и порт параллельный. Простая рабочая лошадка.

Согласен. Чуть допилить, а именно нормальный браузер туда и дрова от периферии установить. Всё!
GENA
Протоколы там простые все. С сети можно лазить и хулиганить. А допил - это уже и есть 7 ка. Smile Хотя и у нее проблемки.
Я вон делю на внутренню рабочую сетку с контролем внешки и отдельня машинка по сетевым говнам лазить. Слетит, заразиться и буй на нее снес и снова поставил. Smile Для хранения свой сервачек небольшой. Там террабайт 15 уже всякой фигни. Надо он фтп сам себе раздал и юзай отовсюду.

Но скоро будем на изнасиловнном линуксе все сидеть и через МАКС переписываться под надзором ментяя из сортира. pst Остальное все забанят и заштрафуют. Pardon По ночам в темном погребе будем открывать ноут с виндовсом и хромом или оперой и выходить через АДСЛ во внешний мир. Почитать что твориться за стенками цифрового ГУЛАГа cry pst
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Это же насколько древнее должно быть железо, что бы 11-ю не тянуло?

Хотя то, что тенет 10-ку потянет и 11-ю.

Вот по драйверам может быть затык, но при желании можно найти тот или иной способ.

Вот тока накуа все это дрочество? 11-я отличная винда. Pardon
svarnoi
Без бубна поставить окна 11 на старый комп не выйдет. Толко какую небудь сборку. Протому что как минимум 2 условия: наличие TPM 2.0 и безопасной загрузки в БИОС. Ничего этого у старых компов нет. supercool
Обходят с бубнами и сборками.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Толко какую небудь сборку.

А разве Винду сейчас можно купить?
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Толко какую небудь сборку.

11я ставится как обнова на активированную 10-ку бесплатно. А сборок полны торренты.Она вышла в 22м или 23м году. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

У кого железо 11ю не тянет-тот пойдет апдейт делать.Или если драйвера от 10ки к

pst facepalm
Женя
Алексей 123 писал(а):

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8940216404e77/operacionnye-sistemy/
Drw75
Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):