[Fred]
На форуме 19 лет
Кто какое бы выбрал время для жизни при всех прочих раскладах, аналогичных существующим (пол, физиологию, способности, происхождение, относительный уровень развития, образования и здоровья). Короче, ты такой же, как сейчас тип, но можешь выбирать год рождения, соответственно время активности и молодости и пр. Понятно, что многие ничего менять не будут просто потому, плюс уровень медицины и пр, но те, кто выбрали бы другое время, абаснуйти критерии.
Ну и, раз уж у нас в отечественной истории всё сурово, чтобы не ограничивать выбор предыдущими парой-тройкой десятков лет, то добавим возможность выбора места рождения - государства!
ЗЫЖ Я сам сместился бы нозад лет на 10 либо 20, а по месту непатриатично выбрал одну из передовых странн загнивающего запада. В общем, незамысловато
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Хрен знает. Но точно не ссср и не россия...М.б. родиться в канаде 70-х-80х и дожить до сейчас, м.б швеция или дания или германия,...короче страна без социальных катаклизмов, с возможностью сидеть на пособии, со сходным климатом, небольшим населением на большой территории и не обремененным строгими моральными нормами..и чтоб белое население без негров и арабов..
А может вовсе Таити лет сто назад, когда белый человек там был господином.. Вы были на Таити?...
А не то южные штаты США. 19 век до гражданской войны... Живи себе на свежем воздухе, охоться на крокодилов и беглых рабов, трахай черных самок да пей ром с соседями..Пастораль...
приорист
На форуме 9 лет
по карме лежанкян должен родится баобабом
Лежандр
На форуме 17 лет
приорист писал(а):по карме лежанкян должен родится баобабом
Где-то произошел сбой...
Но ваще лучше американской секвойей...прожить тыщ 5 лет в благодатном климате калифорнии...
Dron_spb
На форуме 19 лет
Лежандр прям классический лежун на печи до 33 лет, а потом на все готовенькое. Либо где все на халяву, либо где господином
Я бы наверное хотел в каком нибудь периоде застоя, ленив больно и скучен
Лежандр
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Я бы наверное хотел в каком нибудь периоде застоя, ленив больно и скучен
Мысль хорошая Но советский застой не годится, там не было товаров народного потребления а местами и продуктов нормальных. Зато была полная зависимость от государства, обязанность ходить на работу, делать вид что веришь во всю эту идеологическую херню и терпеть вранье, которое лилось из каждого утюга... Ну и за бугор ни-ни..
З.Ы К сожалению о лежании на печи приходилось только мечтать... Не в той стране родился .

Улегся я на нее в 52 года только и то когда страна сменилась..
А насчет халявы - кто ее не любит бросьте в меня камень...я хоть честно признаюсь
Ahmet99
На форуме 15 лет
а я бы хотел быть военным, водить мощный истребитель или бомбардировщик, получать высокую зарплату в долларах, отметить день победы и триумфально вернуться на Родину! И дальше нормально жить в США-50-60-х
Лежандр
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):а я бы хотел быть военным, водить мощный истребитель или бомбардировщик, получать высокую зарплату в долларах, отметить день победы и триумфально вернуться на Родину! И дальше нормально жить в США-50-60-х 
А героически погибнуть на второй мировой, корейской или вьетнамской не?..
З.Ы Такие герои войны редко находят себя в мирной жизни...спиваются, идут в криминал...все денег и адреналина таким рэмбам мало...
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):приорист писал(а):по карме лежанкян должен родится баобабом
Где-то произошел сбой...
Но ваще лучше американской секвойей...прожить тыщ 5 лет в благодатном климате калифорнии...

ну еще может быть будешь дубом или тополем в следущем воплощении
[Fred]
На форуме 19 лет
не так уж и плохо уметь жить комфортно для себя одного, не каждый такой способностью обладает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ