Страница 1 из 1
тест-пилот
устал хлебать.
аварии конечно не у меня - в семье.
в январе сын неопытный через полосы дернулся на парковку - его догнал автобус. разрулили на месте.
только сделал тачку его -поставил - на парковке в него вьезжает неопытный товарищ задом, эти ж самые повреждения - крышка багажника и бампер. отец его отдал на месте бапки. в сервисе ржут

жена разворачивалась и тонкий столб - парктроники не запищали, а в камеру она не посмотрела, удар по бамперу.
а перед этим пьяный мужик во дворе разворачивался и тоже бампер ей зацарапал, но я его выцепил, он отдал на месте.
в сервисе опять ржут.
я у нее машина взял и поехал - после сильных дождей размыло дорогу и арматуру подняло из бетона - царапина на двух дверях.

на своей машине выезжал из гаража - снесло по колее зимой и поцарапал бампер, хотя ехал медленно и осторожно.
а позавчера ехал по главной и иногородний подумал, что это он по главной - опять мне в бампер заехал, попутно фару дорогущую разбил.

устал ездить по сервисам, ущерба по деньгам нет, жалко времени.
делаю все я.

бывал уже такой год - тоже много геморроя встретил, надо пережить его.
Dron_spb
тест-пилот писал(а):

устал хлебать.

делаю все я.

Потому что всем по@#₽, ты все рано сделаешь Smile

Пойми это и сделай что то со своим отношением, вместо починки бесконечной.

Например неопытный сын мог превосходно заняться проблемой ремонта на свои деньги Smile
А жена поездила бы с треснутый бампером, не переломилась.

Последний раз редактировалось: Dron_spb (25 Сентября 2025 18:13), всего редактировалось 1 раз
GENA
Во-первых шамана с бубном пригласите что бы духов злых выгнал.
Во-вторых - батюшку пригласите пусть окропит ваши повозки грешные, для привлечения ангелов хранителей. Закрепите иконок на торпеде -

В третьих болт на бампера забейте. Он в больших городах давно расходник.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

И в четвертых Dron_spb послушай! Дело говорит! Good
приорист
зачем мелкие царапины делать можно так ездить
тест-пилот
у меня машины всегда технически исправны и по косметике тоже.
а вы можете не чинить и ездить на ломаных

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Re: 7 аварий за год -это оч много

Dron_spb писал(а):

тест-пилот писал(а):

устал хлебать.

делаю все я.

Например неопытный сын мог превосходно заняться проблемой ремонта на свои деньги Smile

щитаю что муж должен этим заниматься. у жены свои дела.
я ж когда миску супа разолью на полу - не буду убирать и новый варить, типа того.
плюс возможность выкружить профит.
плюс умение подобрать зч и договориться о ремонте.
хотя знаю одну семью - там жена в дтп попала - машину к дилеру, сама на таки детей возила, а у мужа типа свои дела.
урод.
развелись.
приорист
чож тогда ноешь машина это кусок говна ваще покер на нее способ доставки их точки а в точку бэ
Женя
Езди на автобусе, иногда на такси Smile
Dron_spb
тест-пилот писал(а):

у меня машины всегда технически исправны и по косметике тоже.
а вы можете не чинить и ездить на ломаных

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Re: 7 аварий за год -это оч много

Dron_spb писал(а):

тест-пилот писал(а):

устал хлебать.

делаю все я.

щитаю что муж должен этим заниматься. у жены свои дела.
я ж когда миску супа разолью на полу - не буду убирать и новый варить, типа того.
плюс возможность выкружить профит.
плюс умение подобрать зч и договориться о ремонте.
хотя знаю одну семью - там жена в дтп попала - машину к дилеру, сама на таки детей возила, а у мужа типа свои дела.
урод.
развелись.

Да, мы можем и что? Smile твое мнение - только твое и срать на него Smile

Ты пришел сюда поныть и пожаловаться что устал, ну так ты сам себя гонишь в это, никто не толкает, устал - отдохни Smile

А уродами обзывать других не надо, тьфу тьфу жена от тебя к соседу уйдет, потому что ты зануда, и что? Будешь дрочит на то, что у тебя авто исправно? Smile

От того, что ты что то будешь делать не идеально взрослые люди вокруг тебя не помрут, справятся как нибудь, вполне возможно что и лучше тебя, с большим профитом Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (25 Сентября 2025 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
тест-пилот
так и я справлюсь. еще и в плюсе.
времени жалко, или ты не читал все?
Dron_spb
тест-пилот писал(а):

На что тебе нужно время? Smile

У жены кстати спрашивал, что ецюй важнее, чтобы ты с ней побыл, или чтобы трещину на бампере ее авто ездил профит делать?

Книжку давно читал какую нибудь? Вместо ремонта авто в семье Smile
Может быть окажется, что это не менее важно, чем держать авто в идеальном состоянии и иметь профит.
Моэма прочти, "Острие бритвы" Smile
Может быть история кого то из героев покажется интересной.
anonimus
Бабу за руль пускать вообще негоже, а глупое дитятко, когда получит осаго 20 тыщ и за ремонт отдать 3-4 зарплаты в макдаке - сразу поумнеет и перестанет ездить по диагонали через 3 ряда. А когда за него все решают - никакие выводы не сделает Pardon
poliman
anonimus писал(а):

Бабу за руль пускать вообще негоже, а глупое дитятко, когда получит осаго 20 тыщ и за ремонт отдать 3-4 зарплаты в макдаке - сразу поумнеет и перестанет ездить по диагонали через 3 ряда. А когда за него все решают - никакие выводы не сделает Pardon

20 - это маловато будет
вот когда будет 50-100тыс за осаго в год, тогда подумает
тест-пилот
Dron_spb писал(а):

тест-пилот писал(а):

У жены кстати спрашивал, что ецюй важнее, чтобы ты с ней побыл, или чтобы трещину на бампере ее авто ездил профит делать?

Может быть окажется, что это не менее важно, чем держать авто в идеальном состоянии и иметь профит.

как ты достал.
1. гибдд и оформление - 3 часа
2. извещение о дтп - 1 час
3. заявление по осаго - поездка часа 3
4. экспертиза
5. посещение сервиса и юриста
6. отказ в ремонте, возможно повторная экспертиза
7. получение денег, спор судебный
8. снова получение
9. посещение своего знакомого сервиса.
10. поиск запчастей, заказ, получение и доставка до сервиса.
11. машину забрать и автомойка.
мало?!

да, книги читаю, но предпочитаю на пляже - удается в отпуск пару раз в год, в рабочее время некогда. кстати недавно купил уже вторую KINDLE - посоветует кто нить торрент с книгами MOBI?

а ты спроси у жены, - например без фары или без лобового смогет она?
или без стоп сигнала, или на спущенной шине.
"нормаль" скажет, "посиди со мной, милый"
SEMG
Слобожанин, отставить нытье.
дмитрийй
GENA писал(а):

Во-первых шамана с бубном пригласите что бы духов злых выгнал.
Во-вторых - батюшку пригласите пусть окропит ваши повозки грешные, для привлечения ангелов хранителей. Закрепите иконок на торпеде -

Вот что советует бессмертный гено 63
Наследники заипались уже ждать когда этот кер откинеца
Dron_spb
тест-пилот писал(а):

Dron_spb писал(а):

тест-пилот писал(а):

как ты достал.
1. гибдд и оформление - 3 часа
2. извещение о дтп - 1 час
3. заявление по осаго - поездка часа 3
4. экспертиза
5. посещение сервиса и юриста
6. отказ в ремонте, возможно повторная экспертиза
7. получение денег, спор судебный
8. снова получение
9. посещение своего знакомого сервиса.
10. поиск запчастей, заказ, получение и доставка до сервиса.
11. машину забрать и автомойка.
мало?!

да, книги читаю, но предпочитаю на пляже - удается в отпуск пару раз в год, в рабочее время некогда. кстати недавно купил уже вторую KINDLE - посоветует кто нить торрент с книгами MOBI?

а ты спроси у жены, - например без фары или без лобового смогет она?
или без стоп сигнала, или на спущенной шине.
"нормаль" скажет, "посиди со мной, милый"

Да, ты нудный Smile
Такие списки составлять это надо быть слегка товой, ну да твое дело.

Так ты спрашивал у нее или нет, что она выберет, ремонт трещинки на бампере или обнимашки под сериал дома? Или ты такой умный, что сам лучше знаешь и на все мнение имеешь лучше окружающих?

Ну справлялся дальше, что могу сказать. Каждый сам хозяин своему забегу по жизни.

Озвучь кстати возраст корзиночек, ну тех сыночек которые на парковке без пап не разобрались Smile
NorthWest
тест-пилот писал(а):

устал хлебать.
аварии конечно не у меня - в семье.
в январе сын неопытный через полосы дернулся на парковку - его догнал автобус. разрулили на месте.
только сделал тачку его -поставил - на парковке в него вьезжает неопытный товарищ задом, эти ж самые повреждения - крышка багажника и бампер. отец его отдал на месте бапки. в сервисе ржут

жена разворачивалась и тонкий столб - парктроники не запищали, а в камеру она не посмотрела, удар по бамперу.
а перед этим пьяный мужик во дворе разворачивался и тоже бампер ей зацарапал, но я его выцепил, он отдал на месте.
в сервисе опять ржут.
я у нее машина взял и поехал - после сильных дождей размыло дорогу и арматуру подняло из бетона - царапина на двух дверях.

на своей машине выезжал из гаража - снесло по колее зимой и поцарапал бампер, хотя ехал медленно и осторожно.
а позавчера ехал по главной и иногородний подумал, что это он по главной - опять мне в бампер заехал, попутно фару дорогущую разбил.

делаю все я.

бывал уже такой год - тоже много геморроя встретил, надо пережить его.

А просто нехер ездить в сервис после царапины на бампере.
Не благодари.
Dron_spb
NorthWest писал(а):

А просто нехер ездить в сервис после царапины на бампере.
Не благодари.

Я тебе могу интересную правдивую историю поведать, когда Рапида купил сразу каско не успел сделать, или по другой причине, не помню, ну не суть, - месяцок ставил на платной парковке от греха. Рядом стояло что то чёрное крузакообразное, хз что.
Однажды звонит чувак вечером, говорит мол я на парковке ставлюсь, пробил по камерам и это мол ты детей высаживал из авто, и они мне на задней двери на пыли отпечатки ладоней оставили, типа как решать будем Smile Трудно было объяснить человеку, что особо проблемы в том, что твою машину потрогали нет Smile
Охранники потом на парковке извинялись, что номер дали, чувак там им истерику устроил Smile

Так что потертость или трещина на бампере это может быть трагедией.
[Fred]
Dron_spb ты за детьми не уследил. раз тип подсуетился, значит остались царапины иначе какой ему смысл выступать. на что ты просто включил дурака, разморосился на стоянке и попросту слился? ну, молодец - что сказать! здесь нечем хвалиться, за своими спиногрызами нужно следить и ответственность полную несешь ты сам. тот тип просто заморачиваться из-за мелочи не стал, а то бы по суду выплатил, как миленький. и вместо благодарности ещё и поливаешь, а-ха-ха! ROFL
приорист
для царапин есть краска с кисточкой неблагодарите
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ