Страница 1 из 1
FHR
Россияне нашли новый способ хищени Инфа для Шурика и прочих перце жопкоотрывателей lol1 [/code]
Limon
FHR писал(а):

новый способ хищени

где подробности?

Добавлено спустя 49 секунд:

дай угадаю
наклеивают новый штрихкод на товар?
Лежандр
FHR писал(а):

Россияне нашли новый способ хищени Инфа для Шурика и прочих перце жопкоотрывателей lol1 [/code]

Россияне народ талантливый Good
Подробности в студию. dns4

З.Ы Скажешь тоже - наклеивать...носишь с собой хоть в смартфоне распечатку нужных штрих-кодов и сканируешь ее, а не код на товаре..Взял помидоры по 250р, а код пробил на те что по 100р.. Предположительно. wwow
Но это надо четко понимать как работает система штрих-кодов.. Pardon
FHR
У меня на карте денех нет тк бомж и не пользуюсь сим девайсом Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Приходится воровать в магазинах по старинке, просто пряча товар под одеждой?.. Pardon

З.Ы "Раньше я брал 200 рублей, шел в магазин и приносил бутылку коньяка, палку копченой колбасы, свежий хлеб, кусочек сыра, банку шпрот, сало, шоколадку, ананасы....А теперь везде камер понатыкали. ful
GENA
В магазинах если заметили давно нет одинаковых цен. Раньше пять видов яблок лежало по 120 рублей например. Сейчас 115 или 122 или 13 или 127. и т.п.
Компы учитывают и вес и цену. И пропорции между ними. Подогнать это быстро сложно. Надо комп с принтером свои носить.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

FHR писал(а):

Тебе царь скоро куаркод на лбу напечатает и будешь им везде расплачиваться. Good
дмитрийй
GENA писал(а):

царь

Оооо, начинает исправляцо hehe
ALIGAN
Всё как обычно, компании режут косты, в итоге 1 кассир и 10 касс самообслуживания.
приорист
наркоманы и на обычных кассах воруют
GENA
ALIGAN писал(а):

Всё как обычно, компании режут косты, в итоге 1 кассир и 10 касс самообслуживания.

С людьми тяжко работать. за них надо налоги платить, сопли вытирать, условия труда выполнять и еще куча всякой обузы. автоматизированные кассы хороший выход избавиться от лишних затрат и обузы. Пусть кассиры идут на заводы танки точить! Good
Лежандр
Кто танки точить, тетки в пенсионном и предпенсионном возрасте? Они наточат..По крайней мере у нас в окрестных гиперах на кассах сидит именно такой контингент, иногда пара мужиков - инвалидов ( видимо по квоте обязали). Smile

З.Ы Кстати кассы эти удобная штука, почти всегда быстрее в них чем в обычных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ