Страница 1 из 1
Бермадей
... жру уже лет пятнадцать, и пока не здох.
Началося всё с того, что как-то взял к пивасу каку-то рыбку. А она падло оказалося ржавой и вонючей. Потом взял к пиву колбасок. А они оказались жилистые и с хрящиками (ногтями, типа). Помню, я тогда со злости вытащил кусок фарша и положил его в кулёк с солью, а через неделю отрезал краешку самодельной "колбаски" и прифигел! ВКУСНО! Тваюмать!
потом я мастурбировал куски красного мяса, подкапчивал его, с чесночком, без чесночка, со специями, без специев. К пиву - супер!
Вот и сечас сижу жру сырокопчёнку собстного производства. С пивасом, само-собой.
FHR
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

... жру уже лет пятнадцать, и пока не здох.
Началося всё с того, что как-то взял к пивасу каку-то рыбку. А она падло оказалося ржавой и вонючей. Потом взял к пиву колбасок. А они оказались жилистые и с хрящиками (ногтями, типа). Помню, я тогда со злости вытащил кусок фарша и положил его в кулёк с солью, а через неделю отрезал краешку самодельной "колбаски" и прифигел! ВКУСНО! Тваюмать!
потом я мастурбировал куски красного мяса, подкапчивал его, с чесночком, без чесночка, со специями, без специев. К пиву - супер!
Вот и сечас сижу жру сырокопчёнку собстного производства. С пивасом, само-собой.

Жрать концерогены не к добру nea
GENA
Для полного смака его надо под мышками держать пока не подвялиться и не просолится. Good gpn pst
Dron_spb
Постоянно в холодильнике сыровяленая говядина и соленая салака/ряпушка, как сезон смотря Smile
Все сам, все сам Smile
дмитрийй
bbbee

Добавлено спустя 27 секунд:

Вы большего и не заслуживаете
витмар
Я то думал прям с туши.Парное.
Бермадей
GENA писал(а):

Для полного смака его надо под мышками держать пока не подвялиться и не просолится. Good gpn pst

По феньшую надо вобще привязывать кусок мяса под седло кобылы и скакать восемь-десять суток по аглгандырбэкским степям. Аккурат на девятый день мяско просаливается, провяливается, кобылкой живой пахнет. За уши не оттащишь потом. Good

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Dron_spb писал(а):

соленая салака

я как-то пробовал заквасить салаку по рецептам древних виккингов, да потом просто проблевался, попытался всё-таки попробовать кусочек, ещё раз проблевался, в третий раз только взглянул - ещё раз блеванул слюнями и на этом мои икспиременты с кухней народов скандинавья закончились. Про хакарль и лютфиск вообще не думаю теперь
Dron_spb
Бермадей

А не надо древние рецепты, приготовь маринад из воды, соли, сахара, перчика, гвоздики и лаврушки, остуди, залей и через пару дней достань из холодильника и кушай килечные бутерброды Smile
Базилио 55
Что поджелудочная скажет по этому поводу?
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

Что поджелудочная скажет по этому поводу?

Отличная селедка.. Good
Бермадей
ненене селёдку я солю сам с испокон веков и норм получается лучше чем магазинная. на четвёртые сутки обычно уже готовая. А поджелудошная кстати больше выёжывается ан жаренные котлетки и оладики с 50% содержанием масла. А вот вяленное мясо вобще никак не даёт о себе знать.
TRANS MISSION
скоро этот старикан начнет нам рассказывать какой у него стул после всего этого.. ну вы поняли, что не про мебель речь...
Serega iz Novomoskovska
Хамон все едят и ничего, а тоже самое.
Бермадей
Кстати про гомно. Гомно при мясной диете в течение 3-х недель источает аромат польских пакетированных сосисек. Pardon
Базилио 55
У меня поджелудочная ругалась, когда сырокопченой колбаски отведал хорошо..
Бомбовоз
в Китае казнь была - преступника кормили одним мясом - через несколько месяцев чел помирал от избытка белка и гемоглобина.

видел ролик как чел положил в фольгу мясо и забросил под капот - пока на море приехал мясо готово к ужину hehe
Бермадей
Базилио 55 писал(а):

У меня поджелудочная ругалась, когда сырокопченой колбаски отведал хорошо..

КОпчёное вобще вредно, я так, балуюсь иногда в удовольствие. Больше нравится просто вяленное. Good
Бомбовоз писал(а):

в Китае казнь была - преступника кормили одним мясом - через несколько месяцев чел помирал от избытка белка и гемоглобина.

всего должно быть в меру. Больше 3-х недель нельзя сидеть на одном мясе.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):
Для полного смака его надо под мышками держать пока не подвялиться и не просолится.

По феньшую надо вобще привязывать кусок мяса под седло кобылы и скакать восемь-десять суток по аглгандырбэкским степям. Аккурат на девятый день мяско просаливается, провяливается, кобылкой живой пахнет. За уши не оттащишь потом.

вот и я про это. просто версию лайт озвучил. pst

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата:

По данным Всемирного банка, рост цен на говядину в сентябре достиг 6,9 доллара за килограмм: 565 рублей на наши деньги. Это максимальная стоимость аж с 1960 года. В мире за год, по сравнению с сентябрем 2024 года, она подорожала на 10 %. Рост цены фиксируется четвертый месяц подряд. Подхватит ли эту эстафету Россия, где говядина давно стала роскошью, не каждому по карману?
При всем уважении к мировому рекорду стоимости говядины, нельзя не отметить, что в России она дорожает еще сильнее. По данным Росстата в июне нынешнего года цена бескостного мяса составляла 895 рублей килограмм – на 16,9 % больше, чем годом ранее. А на кости - 644 рубля, что превышает прошлогодний уровень на 15 %. Вначале октября средняя стоимость килограмма составила 747 рублей.

Для сравнения, мясо курицы за этот период подорожало на 2,6 % - до 227 рублей за килограмм, а бескостная свинина на 5,5 % - до 485 рублей.

раз в месяц мясо будем кушать. Pardon
Бермадей
GENA писал(а):

раз в месяц мясо будем кушать.

пока мы "будем", мясо "уже" кушает людей.
https://vk.com/video-197087366_456240292
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ