Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
... жру уже лет пятнадцать, и пока не здох.
Началося всё с того, что как-то взял к пивасу каку-то рыбку. А она падло оказалося ржавой и вонючей. Потом взял к пиву колбасок. А они оказались жилистые и с хрящиками (ногтями, типа). Помню, я тогда со злости вытащил кусок фарша и положил его в кулёк с солью, а через неделю отрезал краешку самодельной "колбаски" и прифигел! ВКУСНО! Тваюмать!
потом я мастурбировал куски красного мяса, подкапчивал его, с чесночком, без чесночка, со специями, без специев. К пиву - супер!
Вот и сечас сижу жру сырокопчёнку собстного производства. С пивасом, само-собой.
FHR
На форуме 20 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Сообщения: 1222
Откуда: Оттуда
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Бермадей писал(а):... жру уже лет пятнадцать, и пока не здох.
Началося всё с того, что как-то взял к пивасу каку-то рыбку. А она падло оказалося ржавой и вонючей. Потом взял к пиву колбасок. А они оказались жилистые и с хрящиками (ногтями, типа). Помню, я тогда со злости вытащил кусок фарша и положил его в кулёк с солью, а через неделю отрезал краешку самодельной "колбаски" и прифигел! ВКУСНО! Тваюмать!
потом я мастурбировал куски красного мяса, подкапчивал его, с чесночком, без чесночка, со специями, без специев. К пиву - супер!
Вот и сечас сижу жру сырокопчёнку собстного производства. С пивасом, само-собой.
Жрать концерогены не к добру
GENA
На форуме 22 лет
Сообщения: 1378
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Для полного смака его надо под мышками держать пока не подвялиться и не просолится.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Сообщения: 2816
Откуда: из колхоза
Авто: Шкода рапид на томате
Постоянно в холодильнике сыровяленая говядина и соленая салака/ряпушка, как сезон смотря
Все сам, все сам
дмитрийй
На форуме 15 лет
Сообщения: 505
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
Добавлено спустя 27 секунд:
Вы большего и не заслуживаете
витмар
На форуме 15 лет
Сообщения: 6305
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Я то думал прям с туши.Парное.
Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
По феньшую надо вобще привязывать кусок мяса под седло кобылы и скакать восемь-десять суток по аглгандырбэкским степям. Аккурат на девятый день мяско просаливается, провяливается, кобылкой живой пахнет. За уши не оттащишь потом.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dron_spb писал(а):соленая салака
я как-то пробовал заквасить салаку по рецептам древних виккингов, да потом просто проблевался, попытался всё-таки попробовать кусочек, ещё раз проблевался, в третий раз только взглянул - ещё раз блеванул слюнями и на этом мои икспиременты с кухней народов скандинавья закончились. Про хакарль и лютфиск вообще не думаю теперь
Dron_spb
На форуме 19 лет
Сообщения: 2816
Откуда: из колхоза
Авто: Шкода рапид на томате
Бермадей
А не надо древние рецепты, приготовь маринад из воды, соли, сахара, перчика, гвоздики и лаврушки, остуди, залей и через пару дней достань из холодильника и кушай килечные бутерброды
Базилио 55
На форуме 13 лет
Сообщения: 578
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Что поджелудочная скажет по этому поводу?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 2740
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Базилио 55 писал(а):Что поджелудочная скажет по этому поводу?
Отличная селедка..
Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
ненене селёдку я солю сам с испокон веков и норм получается лучше чем магазинная. на четвёртые сутки обычно уже готовая. А поджелудошная кстати больше выёжывается ан жаренные котлетки и оладики с 50% содержанием масла. А вот вяленное мясо вобще никак не даёт о себе знать.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Сообщения: 633
Откуда: Тольятти
Авто: Kaptur 2.0 MT+Picanto W1.0 (была NSGV 3 door))
скоро этот старикан начнет нам рассказывать какой у него стул после всего этого.. ну вы поняли, что не про мебель речь...
Serega iz Novomoskovska
На форуме 23 лет
Сообщения: 1058
Откуда: см. ник...
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Хамон все едят и ничего, а тоже самое.
Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Кстати про гомно. Гомно при мясной диете в течение 3-х недель источает аромат польских пакетированных сосисек.
Базилио 55
На форуме 13 лет
Сообщения: 578
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
У меня поджелудочная ругалась, когда сырокопченой колбаски отведал хорошо..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Сообщения: 331
Откуда: Нижневолжская Полинезия
Авто: японский торпедоносец
в Китае казнь была - преступника кормили одним мясом - через несколько месяцев чел помирал от избытка белка и гемоглобина.
видел ролик как чел положил в фольгу мясо и забросил под капот - пока на море приехал мясо готово к ужину
Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Базилио 55 писал(а):У меня поджелудочная ругалась, когда сырокопченой колбаски отведал хорошо..
КОпчёное вобще вредно, я так, балуюсь иногда в удовольствие. Больше нравится просто вяленное.
Бомбовоз писал(а):в Китае казнь была - преступника кормили одним мясом - через несколько месяцев чел помирал от избытка белка и гемоглобина.
всего должно быть в меру. Больше 3-х недель нельзя сидеть на одном мясе.
GENA
На форуме 22 лет
Сообщения: 1378
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Бермадей писал(а):
GENA писал(а):
Для полного смака его надо под мышками держать пока не подвялиться и не просолится.
По феньшую надо вобще привязывать кусок мяса под седло кобылы и скакать восемь-десять суток по аглгандырбэкским степям. Аккурат на девятый день мяско просаливается, провяливается, кобылкой живой пахнет. За уши не оттащишь потом.
вот и я про это. просто версию лайт озвучил.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:По данным Всемирного банка, рост цен на говядину в сентябре достиг 6,9 доллара за килограмм: 565 рублей на наши деньги. Это максимальная стоимость аж с 1960 года. В мире за год, по сравнению с сентябрем 2024 года, она подорожала на 10 %. Рост цены фиксируется четвертый месяц подряд. Подхватит ли эту эстафету Россия, где говядина давно стала роскошью, не каждому по карману?
При всем уважении к мировому рекорду стоимости говядины, нельзя не отметить, что в России она дорожает еще сильнее. По данным Росстата в июне нынешнего года цена бескостного мяса составляла 895 рублей килограмм – на 16,9 % больше, чем годом ранее. А на кости - 644 рубля, что превышает прошлогодний уровень на 15 %. Вначале октября средняя стоимость килограмма составила 747 рублей.
Для сравнения, мясо курицы за этот период подорожало на 2,6 % - до 227 рублей за килограмм, а бескостная свинина на 5,5 % - до 485 рублей.
раз в месяц мясо будем кушать.
Бермадей
На форуме 16 лет
Сообщения: 6
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
GENA писал(а):раз в месяц мясо будем кушать.
пока мы "будем", мясо "уже" кушает людей.
https://vk.com/video-197087366_456240292
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы