Страница 1 из 2
poliman
https://russian.rt.com/ussr/news/1543944-predatel-podryv-mashina-dengi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fdd83c564-348a-5b59-a3b3-a6ba9d290553
hehe
это же надо так довести общество в своей стране, чтобы оно было готово взрывать машины ради средней зарплаты Smile

Цитата:

Центр общественных связей ФСБ опубликовал видео допроса 24-летнего россиянина, который по заданию украинских спецслужб взорвал машину военного в подмосковном Наро-Фоминске.

«Он меня спросил, хочу ли я как-то денег подзаработать... Потом ответил да. Он написал, что нужно приехать и посмотреть машину по номерам», — рассказал он.

Лежандр
Машину-то за что, ну неужели нельзя было взорвать самого военного?.. facepalm

З.Ы Когда на любовь к родине и армии накладывается желание заработать.. Pardon
air50
Пора отменять мораторий на смертную казнь.
приорист
наверно айфон хотел купить или бчж
Восьмеркин
фазенда меньше чем 10 км от Нары, сосед рассказывал как его с кровати скинуло когда соседнюю деревню малеха побомбило 63
FHR
Двадцатку строгача чесно заработал боец pst
Dron_spb
poliman писал(а):

так довести общество в своей стране,

У капитала нет своей страны Smile
Все, имеющие бабки или влияние имеют и запасные гражданства Smile

Отсюда и подрывники и прочие вредители, они возможно видят, что это не их страна, у них в ней нет ничего.
Все это очень плохо и я сильно осуждаю терроризм и прочие гадости Smile
Алексей 123
приорист писал(а):

наверно айфон хотел купить или бчж

Скока обещали?
antipinoman
Лавров. жпг
дмитрийй
poliman писал(а):

https://russian.rt.com/ussr/news/1543944-predatel-podryv-mashina-dengi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fdd83c564-348a-5b59-a3b3-a6ba9d290553
hehe
это же надо так довести общество в своей стране, чтобы оно было готово взрывать машины ради средней зарплаты Smile

Цитата:

Центр общественных связей ФСБ опубликовал видео допроса 24-летнего россиянина, который по заданию украинских спецслужб взорвал машину военного в подмосковном Наро-Фоминске.

«Он меня спросил, хочу ли я как-то денег подзаработать... Потом ответил да. Он написал, что нужно приехать и посмотреть машину по номерам», — рассказал он.

ну тут я спокоен за пулю hehe
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Отсюда и подрывники и прочие вредители, они возможно видят, что это не их страна, у них в ней нет ничего.

Как это у них ничего нет? А долг перед родиной - главное что есть у россиянца? А духовность и скрепы? А возможность героически погибнуть за ее интересы? .. wwow facepalm
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Лавров. жпг

Как ты затейливо научился ругаться.
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Как это у них ничего нет? А долг перед родиной - главное что есть у россиянца? А духовность и скрепы? А возможность героически погибнуть за ее интересы? .. wwow facepalm

Так то Родина, она разумеется принадлежит обычным людям Smile
Limon
Вот поэтому у нас скоро заработает чебурнет. Так сказать - защита от дураков которые хотят подзаработать.
Алексей 123
Limon писал(а):

Вот поэтому у нас скоро заработает чебурнет. Так сказать - защита от дураков которые хотят подзаработать.

Дуракам и так уже все отключили. Пущай сидят в Максе.
А людей нервировать не надо.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Скока обещали?

таки иуде 30 серебреников обещали
[Fred]
Лежандр писал(а):

неужели нельзя было взорвать самого военного?.. facepalm

оставайтесь дома, за вами выехали
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

вчера гендир-запутинец возмущался что ему в этом Максе позвонил мошенник и требовал "код из смс для выдачи ключей домофона" 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

вчера гендир-запутинец возмущался что ему в этом Максе позвонил мошенник и требовал "код из смс для выдачи ключей домофона" 63

складываецо впечатнение что лысый работает бухгалтером в психбольнице
GENA
Цитата:

В отдел полиции Приморского района доставили подозреваемую в поджоге вышки сотовой связи у дома 23 по Парашютной улице. Юной поджигательницей оказалась 12-летняя школьница. Девочка страстно мечтала о новом айфоне, и тут подвернулся «подходящий» случай. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В полицию позвонили с сообщением о загоревшемся телекоммуникационном шкафу вышки сотовой связи. Правоохранители на месте задержали с поличным 12-летнюю девочку и забрали в отдел, куда вскоре приехал ее отец.
Полицейские выяснили, что школьница наткнулась в мессенджере на рекламу, обещавшую быстрый и лёгкий заработок. Она согласилась выполнить задание, надеясь получить 300 тысяч рублей. Деньги она планировала потратить на покупку новенького «Айфона».

poliman
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

складываецо впечатнение что лысый работает бухгалтером в психбольнице

Это ее филиал, определяется % запутинцев bboyan
Лежандр
GENA писал(а):

Цитата:

В отдел полиции Приморского района доставили подозреваемую в поджоге вышки сотовой связи у дома 23 по Парашютной улице. Юной поджигательницей оказалась 12-летняя школьница. Девочка страстно мечтала о новом айфоне, и тут подвернулся «подходящий» случай. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В полицию позвонили с сообщением о загоревшемся телекоммуникационном шкафу вышки сотовой связи. Правоохранители на месте задержали с поличным 12-летнюю девочку и забрали в отдел, куда вскоре приехал ее отец.
Полицейские выяснили, что школьница наткнулась в мессенджере на рекламу, обещавшую быстрый и лёгкий заработок. Она согласилась выполнить задание, надеясь получить 300 тысяч рублей. Деньги она планировала потратить на покупку новенького «Айфона».

Естественный отбор... в 12 лет уже можно понимать что тебя используют и кинут, а вместо айфона будет много неприятностей.. ROFL
GENA
pst молодежи покуй. она за айфон и путина и родину продаст. 63
такова современная жизнь. Pardon и она молодежь ее такой видит. bboyan
Лежандр
GENA писал(а):

pst молодежи покуй. она за айфон и путина и родину продаст. 63
такова современная жизнь. Pardon и она молодежь ее такой видит. bboyan

Я не осуждаю молодежь за естественное желание получить всё и сразу, типа продать родину за айфон, это нормально, конечно айфон важнее.. Pardon ...не нормальна глупость и доверчивость к жулью, с которыми молодежь пытается это сделать.. hehe Ну надо ж иметь хоть какое-то соображение о последствиях.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ