Страница 1 из 4
Восьмеркин
https://www.ntv.ru/novosti/1619561/
Сергей Нарышкин, председатель Госдумы: «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы у этого конфликта».
hehe
А то тут некоторые возмущаются мол пруфы давай...
Drw75
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

пруфы давай...

Их много у меня...на тебя hehe
GENA
У дрявого пердак рвет? А у ментяя сортир раздулся от газовой атаки?
Кто этих ипланов диванных читает, расскажите? pst
Drw75
гендон завонял pst
Гендон зигануть не забыл?
с лысой шестеркой рядом на березе висеть будете недобитки бандеровские pst pst pst
GENA
Восьмеркин писал(а):

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы: «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы у этого конфликта».

Так вот кто деда стобеда обманул! facepalm
СанёкСтавропольский
Как там, пиндосы еврейскими руками городок Газу за три дня взяли, заложников освободили? supercool
Поршеньковский
Как я понимаю, Нарышкины фамилиями своими не разбрасываются и своих не бросают.
Они как захватили власть в 1689 году жестко бортанув Милославский клан, так до сих пор её из рук и не выпускают.

А помните "Корону российской империи" про неуловимых?
Теперь я понимаю, зачем вплели туда персонаж "князь Нарышкин" в исполнении Владислава Стрижельчика
Это пасхалочка
- Я всегда мечтал украсть корону российской империи. И все таки я её украл.

Кстати никаких официальных геральдических титулов Нарышкины никогда не имели, однако прибывая за границей для упрощения объявляли себя графами и/или по настроению великими князьями

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (20 Октября 2025 12:10), всего редактировалось 1 раз
GENA
Были князья Нарышкины, стали графины Пердышкины. facepalm 63

Добавлено спустя 40 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

Как там, пиндосы еврейскими руками городок Газу за три дня взяли, заложников освободили? supercool

всем русским и даже украинцам до звизды! Pardon
Не до звизды когда деда угомонят уже. lol1
TRANS MISSION
приорист
Известный тюрколог Н. А. Баскаков относит прозвание Нарышко (Нурышка) к этимологии имени собственного и имеет два обозначения: арабское — «луч, свет» и тюркское (о человеке) — «мужественный, храбрый»
в "Росписи,сочиненной алфавитным порядком,тем фамилиям,от которых родословные росписи в Разряд поданы" (приложение к Бархатной книге), что родоначальником Нарышкиных был крымский татарин Мордка Кубрат по прозвищу Нарыш или Нарышко, выехавший в Москву около 1465 и был при великом князе Иване III Васильевиче окольничим..
Поршеньковский
приорист
Мне больше импонирует версия
Цитата:

Имя Нарышкиных стали связывать с именем германского народа наристов, о которых упоминал древнегреческий поэт Тацит в своем произведении «О происхождении германцев». Наристы населяли северо-западную часть Богемии, а их столица Эгер находилась на территории современного чешского города Хеб. Утверждалось, что герб этого города — это и есть герб Нарышкиных

antipinoman
ГОЛЬДЩТЕЙНЫ
ГОЛЬДЩТЕЙНЫ
ГОЛЬДЩТЕЙНЫ
Восьмеркин
GENA писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так вот кто деда стобеда обманул! facepalm

персонаж как раз с 2016 занимает должность директора СВР facepalm
Теперь понятно почему накануне войны он так заикался pst
https://yandex.ru/video/preview/11070295530676381367
Drw75
приорист
Поршеньковский писал(а):

приорист
Мне больше импонирует версия

Цитата:

Имя Нарышкиных стали связывать с именем германского народа наристов, о которых упоминал древнегреческий поэт Тацит в своем произведении «О происхождении германцев». Наристы населяли северо-западную часть Богемии, а их столица Эгер находилась на территории современного чешского города Хеб. Утверждалось, что герб этого города — это и есть герб Нарышкиных

Цитата:

...было сочинено после брака Натальи Кирилловны с царём (1671)...

при голдштейнах все хотели быть немцами
мать петра 1 была татарка нарышкина тоесть по матери петр1 татарин нарышкин
aai
GENA
Восьмеркин писал(а):

персонаж как раз с 2016 занимает должность директора СВР

СВР это Сам Воровать Разрешил. pst или Сходняк Воров России? ROFL
дмитрийй
GENA писал(а):

Восьмеркин писал(а):

персонаж как раз с 2016 занимает должность директора СВР

СВР это Сам Воровать Разрешил. pst или Сходняк Воров России? ROFL

перемещенный хохол всё петросянит facepalm
red_rata
приорист
таки петр1 нарышкин по матери разгромил шведов под полтавой история повторяется
air50
red_rata
Восьмеркин писал(а):

hehe

facepalm Не, ну Восьмеркин - он моральный калека... Но неужели никто больше из отметившихся не смог понять истинный смысл сказанного Нарышкиным?
Ал-ё-ё! 2016 год. На Украине гражданская война спровоцированная майданом и насильственным захватом власти. Да, мы поддерживаем одну из сторон, но применять армию РФ на территории Украины никто не помышляет... Разработали совместно с западными гарантами Минские соглашения, чтобы мирным путем выйти из кризиса. Всех соглашения устроили, Совбез ООН завизировал, Штайнмайер, в помощь хохлам, даже прописал формулу, как поэтапно выполнить прописанное. Но нет, хохлы рвались в бой... А нам это - как серпом по яйцам, потому что мы не можем применить на Украине свои козыри - ТЯО. Там много своих людей, наша история, наши святыни...
Нарышкин говорил про другую страну "сравнимую по своему потенциалу с Украиной" (ну скажем - Польшу, Германию...) по, которой мы бы без зазрения совести применили свой козырной потенциал...
Тупые хохлы умирают сейчас за них!
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

facepalm Не, ну Восьмеркин - он моральный калека... Но неужели никто больше из отметившихся не смог понять истинный смысл сказанного Нарышкиным?
Ал-ё-ё! 2016 год. На Украине гражданская война спровоцированная майданом и насильственным захватом власти. Да, мы поддерживаем одну из сторон, но применять армию РФ на территории Украины никто не помышляет... Разработали совместно с западными гарантами Минские соглашения, чтобы мирным путем выйти из кризиса. Всех соглашения устроили, Совбез ООН завизировал, Штайнмайер, в помощь хохлам, даже прописал формулу, как поэтапно выполнить прописанное. Но нет, хохлы рвались в бой... А нам это - как серпом по яйцам, потому что мы не можем применить на Украине свои козыри - ТЯО. Там много своих людей, наша история, наши святыни...
Нарышкин говорил про другую страну "сравнимую по своему потенциалу с Украиной" (ну скажем - Польшу, Германию...) по, которой мы бы без зазрения совести применили свой козырной потенциал...
Тупые хохлы умирают сейчас за них!

Какие еще "ваши святыни"? Ты же атеист 63
И это тебе сам Нарышкин пояснил что он имел ввиду? hehe
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Какие еще "ваши святыни"? Ты же атеист

pst Вот не могу понять, ты от рождения такой? Или все же морально покалеченный в годы горбачевщины и ельцинского безвременья?
Восьмеркин писал(а):

И это тебе сам Нарышкин пояснил что он имел ввиду?

facepalm Я умею читать! Счастливчик, получил хорошее советское образование. И не подвержен манипуляции сознанием...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ