Страница 1 из 2
svarnoi
Попробовал по инструкции
Развернуть
https://www.comss.ru/page.php?id=18030

работает.Обновления пошли.На всякий случай создал точку восстановления для отката.Там же естьактивация ее не пробывал т.к. активация естьт. gpn
Как временная мера пока на 11 ю неперешел пойдет на месяц-другой.К НГ перейду на 11ю.А так у меня все рабочие на МАк ОС. Это только для других задач винда она мне не особенно нравится с кривыми драйверами и прочего.Для работы творческой только МАк.
GENA
Чего ты на нее онанируешь? facepalm
У меня 7ка без обновлений уже лет 7 ипашит и буй не дует.
Ты и айфоны с каждой новой моделью меняешь? Pardon
neclassik
GENA писал(а):

Ну так вся твоя деятельность ограничена этим форумом hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

GENA писал(а):

Ну так вся твоя деятельность ограничена этим форумом hehe

прально срать иму и семёрки хватает hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

Немец а куль 11 не поставишь...теже яйца
Limon
11-ая только на свежие материнские платы встает. На остальные только через танцы с бубном.
Если быть точнее - на материнской плате должен быть впаян чип TPM 2.0
svarnoi
У меня лицензионный Адоб Фотошоп и еще парочку лайтрум и фильтры.это все на 10ке, они сволочи сначала санкции и типа закрыли, но сменив регион на сша вся лицензия работает я за нее кровные выложил.При уходе на 11 все слетает и надо пиратку ставить.Потому я еще годик может два 10ку помучаю.
дмитрийй
Limon писал(а):

11-ая только на свежие материнские платы встает. На остальные только через танцы с бубном.
Если быть точнее - на материнской плате должен быть впаян чип TPM 2.0

лимончело, ты не прав, у мну стоит без всяких чипов Wink

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Системник ещё подогнаный мне воронежским архитектором...никнейм его вот тока забыл
neclassik
svarnoi писал(а):

У меня лицензионный Адоб Фотошоп и еще парочку лайтрум и фильтры.это все на 10ке, они сволочи сначала санкции и типа закрыли, но сменив регион на сша вся лицензия работает я за нее кровные выложил.При уходе на 11 все слетает и надо пиратку ставить.Потому я еще годик может два 10ку помучаю.

У меня на 10-ке 3 или 4 года обновления вообще были отключены и антивирус удалён и всё прекрасно и главное стабильно работала,пока один раз не пошла новая игрушка и я что только не делал,а она не шла,вот пришлось обновлять тогда винду.
Limon
дмитрийй писал(а):

лимончело, ты не прав, у мну стоит без всяких чипов

ты сам ставил? скорее всего нет, кто-то поставил поэтому и не знаешь как она ставится
дмитрийй
Limon писал(а):

дмитрийй писал(а):

лимончело, ты не прав, у мну стоит без всяких чипов

ты сам ставил? скорее всего нет, кто-то поставил поэтому и не знаешь как она ставится

сам всё сам, давно это было... до сво чипы лехко обходили...винда лицензия
svarnoi
И еще японские пидарасты еще хуже сделали.Они под 11ю не обновляют для России
кэноновские фирменные утилиты калибровки обьективов.А вручную это дело неподьемное.Один обьектив у них по цвету чуть желтит другой синего добавляет а утилитами можно оптику к конкретной коробке привязать чтоб не было цветовой ошибки при смене обьектива либо коробки.Так у всех проф камер.Эти сволочи узкоглазые напрочь отсекли .Оплаченые софты.Когда покупаешь камеру голую часть денег выкладываешь за софты.Так что они в связи с сво кинули на бабло,отрезав обновления.
Женя
На сколько знаю, самые критичные обновления устанавливаются и на винду, где поддержка закончилась. Например, когда появился какой то массовый вирус. Все остальное не настолько и важно
дмитрийй
svarnoi писал(а):

кэноновские фирменные утилиты калибровки обьективов.А вручную это дело неподьемное.Один обьектив у них по цвету чуть желтит другой синего добавляет а утилитами можно оптику к конкретной коробке привязать чтоб не было цветовой ошибки при смене обьектива либо коробки.Так у всех проф камер.Эти сволочи узкоглазые напрочь отсекли .Оплаченые софты.Когда покупаешь камеру голую часть денег выкладываешь за софты.Так что они в связи с сво кинули на бабло,отрезав обновления.

смена 8 м, спасёт немца.. и фотоплёнка "тасма"65 hehe , проявитель и закрепитель

Добавлено спустя 35 секунд:

С фотоплёнкой свема щас напряжёнка Pardon
svarnoi
Это только для владельцев версии Long time edition .Правда теперь такую версию можно пиратку с торрентов голую поставить и пролечить.Но только с чистого листа.
Для остальных надо иметь учетку мелкософт и платить мзду.Бесплатно только длч евросоюза.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

смена 8 м, спасёт немца.. и фотоплёнка "тасма"65 hehe , проявитель и закрепитель

Добавлено спустя 35 секунд:

С фотоплёнкой свема щас напряжёнка Pardon

Сейчас пленочная фотографич стала доступна лишь для энтузиастов миллионеров и мультимиллионеров.Пленку хрен куришь.Химию состав проявителя и фиксажа допустим можно самому намешать.Но вот с бумагой полная жопито...
Ну и потом этим имеет смысл только тем у кого широкая а не 35мм пленка заниматься т.е владельцам среднего и большого формата.Это которые с мехами)).Но они мтоят реально немеряных денег.Это трамп может себе плзволить или ротенберги...
GENA
svarnoi писал(а):

facepalm pst Да ты окуел!!! Обосрал их обозвал узкоглазыми, геями ит.п. и т.д, и ждешь когда тебе акуенному москалю вске выложат. Иди на Смену -8М фотай! Good На отечесвтенном изделии! Великодержавный ты наш. lol1 hehe

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

svarnoi писал(а):

Сейчас пленочная фотографич стала доступна лишь для энтузиастов миллионеров и мультимиллионеров.Пленку хрен куришь.Химию состав проявителя и фиксажа допустим можно самому намешать.Но вот с бумагой полная жопито...
Ну и потом этим имеет смысл только тем у кого широкая а не 35мм пленка заниматься т.е владельцам среднего и большого формата.Это которые с мехами)).Но они мтоят реально немеряных денег.Это трамп может себе плзволить или ротенберги...

Путинская Росссия будущего! И сварной - pst
дмитрийй
Видать гено опять ночью плохо спал hehe с кошмарами
SPORT
Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!
GENA
Все все знают. Россия в каменный век возвращается. Вождь и племя. Сварной будет придворным скалописцем. Ментяй будет у входа пещеры не цепи сидеть и гавкать за косточку. Good pst
дмитрийй
GENA писал(а):

Все все знают. Россия в каменный век возвращается. Вождь и племя. Сварной будет придворным скалописцем. Ментяй будет у входа пещеры не цепи сидеть и гавкать за косточку. Good pst

себе то какую роль отвёл?
Drw75
гендон и чморт проснулись в одно время.... Совпадение? Не думаю pst 63
GENA
Ну и куда же без дрявого?! pst Дрявый будет в каменном веке у царя вместо туалетной бумаги. 63 Елитным вылизывателем работать. Good
Drw75
GENA
че развизжался свиномордое чмо? pst pst pst
дмитрийй
Drw75 писал(а):

GENA
че развизжался свиномордое чмо? pst pst pst

видать похлёбку с утра не принесли
GENA
pst чего то гавкают тузики придворные. hehe слюни бешенные аж через игнор сочаться, зеленеют. Наверно с соплями смешались 63

Последний раз редактировалось: GENA (21 Октября 2025 09:27), всего редактировалось 1 раз
Drw75
гендона использовали а он еще не понял 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ