Пзц короче. Сижу, никого не трогаю, занимаюсь своими делами, херракс - шэф званИт...
- Вадя, ты там чЁ делаешь?
- Да так, по магазину ревизию провёл, с кетайся созвонился, обновили номенклатуру...
- Короче, бросай это всё своё гамно, зайди ко мне, попи3деть надо...
Э-эх... Шэф сказал "зайти", значит надо зайти... Вобще-то гамно вапрос, 50 тыщ из средств "конторы", и бизьднесс-билет на Аэрофлот уже в телефоне. Может помните, как в кино - карты-деньги-два ствола? Телефон-стопка-самолёт-офис-стопка-самолёт-дом? Типтого. Не успел я захотеть посрать - и уже в Пулково, только-только приспичило посраать - и уже у "свечки", за 20 минут до окончания рабочего дня.
И чтоб вы думали?
У шэфа внучка родилась... Ёптт... Дело то святое. Мог-бы и по-нормальному сказать... А он такой, гад, двое суток не просыхавший, мол, "А-а я хотел, чтобы ко мне настоящщие друзья, и-ик, приэхали... вот-н, Толлик в Ёбурга сска отмазался и не п-пришёл, а ты Вадя (берёт и кусает меня за темечко, прям в череп) приехал! И-ик! Ты настоящщий и-ик друг!!! И что ты подаришь моей внучечке?" Ну что я подарю его внучечке его внучечке... стыбзил у секретутки обычный почтовый конверт, запхал туда десять "евриков" с двумя нуликами, благо в лопатнике всегда НЗ имеется, впхнул под рюмашечку макалана этот конвертик его жонце, та, как истинная каклушка, тут-же вскрыла конвертик, пересчитала, мило улыбнулась, сделав глазками типа "Можешь теперь меня хоть в жёпу вые6ать, Вадичка!" Я треснул ещё рюмашку макалана и нах1й... Да-да, просто наху1... Тоесть домой.
Ладно, думаю, переночую в Питере, а с утречка пробздюсь по улочкам моей юности, поссу за уголочком где-нить, и домой....
Фотаадчод само собой будет...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
фетиш моего раннего детства. как сейчас помню, в 77-78 годах я в обнимку спал с календариком, на котором была фотка этого кораблика
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
за 20 минут до окончания рабочего времени. где-то там мой оффисс
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
где-то там далеко внизу черви ковыряются...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вид с шефофского кабинета
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
особый питерский шарм. Грех тут не поссаать..