Страница 1 из 1
Бермадей
Пзц короче. Сижу, никого не трогаю, занимаюсь своими делами, херракс - шэф званИт...
- Вадя, ты там чЁ делаешь?
- Да так, по магазину ревизию провёл, с кетайся созвонился, обновили номенклатуру...
- Короче, бросай это всё своё гамно, зайди ко мне, попи3деть надо...
Э-эх... Шэф сказал "зайти", значит надо зайти... Вобще-то гамно вапрос, 50 тыщ из средств "конторы", и бизьднесс-билет на Аэрофлот уже в телефоне. Может помните, как в кино - карты-деньги-два ствола? Телефон-стопка-самолёт-офис-стопка-самолёт-дом? Типтого. Не успел я захотеть посрать - и уже в Пулково, только-только приспичило посраать - и уже у "свечки", за 20 минут до окончания рабочего дня.
И чтоб вы думали?
У шэфа внучка родилась... Ёптт... Дело то святое. Мог-бы и по-нормальному сказать... А он такой, гад, двое суток не просыхавший, мол, "А-а я хотел, чтобы ко мне настоящщие друзья, и-ик, приэхали... вот-н, Толлик в Ёбурга сска отмазался и не п-пришёл, а ты Вадя (берёт и кусает меня за темечко, прям в череп) приехал! И-ик! Ты настоящщий и-ик друг!!! И что ты подаришь моей внучечке?" Ну что я подарю его внучечке его внучечке... стыбзил у секретутки обычный почтовый конверт, запхал туда десять "евриков" с двумя нуликами, благо в лопатнике всегда НЗ имеется, впхнул под рюмашечку макалана этот конвертик его жонце, та, как истинная каклушка, тут-же вскрыла конвертик, пересчитала, мило улыбнулась, сделав глазками типа "Можешь теперь меня хоть в жёпу вые6ать, Вадичка!" Я треснул ещё рюмашку макалана и нах1й... Да-да, просто наху1... Тоесть домой.
Ладно, думаю, переночую в Питере, а с утречка пробздюсь по улочкам моей юности, поссу за уголочком где-нить, и домой....
Фотаадчод само собой будет...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

фетиш моего раннего детства. как сейчас помню, в 77-78 годах я в обнимку спал с календариком, на котором была фотка этого кораблика

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

за 20 минут до окончания рабочего времени. где-то там мой оффисс

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

где-то там далеко внизу черви ковыряются...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

вид с шефофского кабинета

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

особый питерский шарм. Грех тут не поссаать..
FHR
О5 надрался
Бермадей
FHR писал(а):

О5 надрался

в Питере - пить! Куле... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

а тут бы я насраал бы кучу и стены бы обмазал. тут жил убийца моих прадеда и прабабки

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

а эт моя хата на Певческом прям возле трампарка. Взял по дешману, кому надо, хочете, отдам за 10 лямов? Полный набор присутствует! Клопы, тараканы, мыши, крысы, соседи-алкаши, всё по фэнь-шую! Good
приорист
Питдер бюргерс натюрлих
Александдр
Я тоже ща по СПб, красота.
дмитрийй
Похвалю кукуя за то что Ленинград назвал Ленинградом
TRANS MISSION
еще один продаван ничего не делающий, но вечно ноющий...
Guk
дмитрийй писал(а):

Похвалю кукуя за то что Ленинград назвал Ленинградом

И ещё похвалили, если бы он из "Авроры" пальнул.
Алексей 123
Бермадей
а не, всё норм.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

продаван

вот честно? Ты дебил? Я же тыщу раз писал - Я (!) БЛТЬ (!) ГЕЛИЙ (!) ГЕЛИЙ (!!!) ЗАПУСКАЛ (!) ты чем сска слушаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

а такта я тупо водитель. "Руками водитель". Ну, там мененджнер, дилехтор, шэф, бос, нащальникэ, бугор, шишка, прыщик... как там вы ещё над командирами глумитеся? Черви... facepalm
алексей213
Бермадей писал(а):

...

а такта я тупо водитель. "Руками водитель". Ну, там мененджнер, дилехтор, шэф, бос, нащальникэ, бугор, ...:

А у меня только телефоная трубка и больше ничего-скучно живу....
red_rata
Бермадей писал(а):

а такта я тупо водитель. "Руками водитель". Ну, там мененджнер, дилехтор, шэф, бос, нащальникэ, бугор, шишка, прыщик...

А кто на твоем винограднике пашет? Кто вино давит? Кто бочки для него подготавливает? Кто вино в подвал спускает? Кто сейчас следит за процессом брожения молодого вина? Кто весной вино с дрожжей снимет?
Или все же нет у тебя никаких виноградников и никаких подвалов?
GENA
red_rata писал(а):

А кто на твоем винограднике пашет? Кто вино давит? Кто бочки для него подготавливает? Кто вино в подвал спускает? Кто сейчас следит за процессом брожения молодого вина? Кто весной вино с дрожжей снимет?

Угнетенный барином Бермадеем пролетариат! cry Pardon
Бермадей
facepalm блть... всё сам всё лично, жена помогает, дед ещё коняка, дети толпою. Все причастны к процессу виноделия. Да и объёмы у нас "тильки для сэбэ". Больше раздаём, наверное. А в этом году винограда нету от слова совсем. Не знаю, литров 100 если получится. И то, в-основном, изабэлла. Сортовой весь здох.
GENA
Бермадей писал(а):

блть... всё сам всё лично

Честный кулак! Good Smile Семейная аграрная ячейка общества! gpn pst
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

блть... всё сам всё лично

Честный кулак! Good Smile Семейная аграрная ячейка общества! gpn pst

нененене, всё тильки для сэбэ... Какой жежь я кулак? Кулаки всё на базар да на продажу на ярмарку там.... кулаки, купцы, мануфактурщики... А мы чо, мы тупо натуральное хозявство имеем. Десяток курей, пяток утей, пяток гусей, кабанчик на сезон, кошки, собаки (на чёрный день), из травоядного - только помидорки-огурки-клубничка-яблоки-сливы-айва-виноград-алыча-грецкие орехи-груши, ну там зелень-мелень. Даже картофан взападло сажать.
Восьмеркин
голубенький пунктир facepalm и до Питера добралась эта гадость lol1
dmabr
Восьмеркин писал(а):

голубенький пунктир facepalm и до Питера добралась эта гадость lol1

В Питере кстати раньше появилась чем в Москве. Это она в Москву из Питера пришла.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Бермадей
А что за кораблик то? Где установлен?
Лежандр
Бермадей писал(а):

а такта я тупо водитель. "Руками водитель". Ну, там мененджнер, дилехтор, шэф, бос, нащальникэ, бугор, шишка, прыщик... как там вы ещё над командирами глумитеся? Черви... facepalm

Главнюк. Это всеобъемлюще. Good
Drinks or Beer
red_rata
Бермадей писал(а):

литров 100

facepalm И до 8-мой Марты не хватит, не то что до следующего урожая... Какой-то 3,14здёж... Где-то ты говорил, что и на длительное хранение в 3-х литровых банках закладываешь.
Бермадей писал(а):

Сортовой весь здох.

Что случилось? Помёрз?
Кстати, а культурный у тебя рядом с Изабеллой растет? А то ведь она угнетает...
Цитата:

Обзор от ИИ
Сорт винограда Изабелла запрещен в ЕС из-за повышенного содержания метилового спирта (метанола) в вине, которое образуется при брожении. Также существуют экологические причины, связанные с его агрессивным распространением, и экономические, касающиеся защиты европейских сортов винограда от конкуренции.

Официальная причина
- Высокое содержание метанола: При брожении вина из Изабеллы образуется метиловый спирт в концентрации, превышающей допустимые нормы безопасности в ЕС.
- Опасность для здоровья: Метанол токсичен для организма, его метаболиты могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем, поражение печени и слепоту при регулярном употреблении.

Дополнительные факторы
- Экологические риски: Сорт может быть переносчиком болезней, опасных для местных сортов винограда (например, фитофтороза), а его агрессивная корневая система может нарушать экосистему почвы.
- Экономические причины: Запрет также был обусловлен желанием защитить европейские сорта винограда от конкуренции со стороны выносливых и менее требовательных американских гибридов, к которым относится и Изабелла.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ