Страница 1 из 2
ALIGAN
Кто любит, мелких, глупых и т. д. ?
Dron_spb
Пока мелкие все прикольные, как подростки - мерзкие становятся, но обратно не засунешь Smile
GENA
дети это хорошо!!!
удачи в родах.
кого там ждете? Smile д или м?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Dron_spb писал(а):

Пока мелкие все прикольные, как подростки - мерзкие становятся, но обратно не засунешь Smile

мерзкие песни на улицах Питера поют? Pardon
Цитата:

В Петербурге уличную певицу, исполнявшую песни иноагентов, снова доставили в отдел полиции после отбытия административного ареста за несогласованное выступление с музыкальной группой возле станции метро «Площадь Восстания». Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Девушку доставили в отдел полиции, где проводятся процессуальные действия для возможного привлечения к административной ответственности за противоправные действия, а именно за исполнение определенных песен. Уточняется, что сейчас нет информации о дате, месте и составе правонарушения.

Также в отдел доставили гитариста музыкальной уличной группы. С ним проводят аналогичные процессуальные действия.

Перемен требуют ихни сердца! перемен требуют ихни глаза! gpn

Я кстати послушал. Классные песни! Good Если бы не шумиха от дырявых перцежопов, даже и не знал бы про эти песни.
Лебединное озеро очень понравилось. И про "каннибалы карлики пукают салют!!! pst ROFL hehe Good
ALIGAN
Dron_spb писал(а):

Меня, ребенок с детства ненавидел - типа фашист, потом всё поменялось.
Илья В.
Прикольны они в возрасте от 3 до 11 где то. До этого и после нуегонафиг такие приколы pst
ALIGAN
GENA писал(а):

дети это хорошо!!!
удачи в родах.
кого там ждете? Smile д или м?
:

Девочка .
FHR
Мне мелкий любимую машину разбил об мента, вечно предьявляет обиды бывшей шмаровозки и вообще неудачник.
И я должен это любить?!!!
Dron_spb
GENA писал(а):

Dron_spb писал(а):

мерзкие песни на улицах Питера поют? Pardon

Песни всякие поют, есть и нормальные Smile
https://youtu.be/E-KK29gN734?si=TAQcYlMOkHZvOm1y

А мерзкие, ну так видимо начинают протискиваться в реальный мир, который мы фильтрует в детстве, грубеют, рисуют личные границы. На окружающих страшно, поэтому тренируются на родителях Smile

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

FHR писал(а):

Мне мелкий любимую машину разбил об мента, вечно предьявляет обиды бывшей шмаровозки и вообще неудачник.

Любовь бывает разная, дистанцируйся, пусть решает проблемы сам, в качестве любви можешь тарелку супа налить, когда придет голодный Smile
GENA
FHR писал(а):

так он весь в тебя! pst
Otto Frija
ALIGAN писал(а):

Все любят.
Отслеживайте объём скушанного. Там питание и выпивка два в одном, не просохаттье это.
Sosho
Бежать, бежать надо от такого папаши. Не доводить до греха.
Otto Frija
И вообще, ALIGAN, спроси медицину, чем можешь помочь, поглаживая веер пятёрок в нагрудном кармане. В обычном роддоме-то, по ОМС или как?
ALIGAN
У внучки, какие то проблемы, по бабей темы, я говорю, рожайте, что бы я до прадедушки дожил. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Otto Frija писал(а):

И вообще, ALIGAN, спроси медицину, чем можешь помочь, поглаживая веер пятёрок в нагрудном кармане. В обычном роддоме-то, по ОМС или как?

Она купила роды.
дмитрийй
ALIGAN писал(а):

дедом станешь? На всякий случай прими поздры
ALIGAN
дмитрийй писал(а):

ALIGAN писал(а):

дедом станешь? На всякий случай прими поздры

Спасибо, дед я давно, мечтаю о прадедом.
Otto Frija
ALIGAN писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Она купила роды.

А, ну классно.
Sosho
Понял, тут семья непростая. В техникуме дядя с племянницей в одной группе учились.
Olegan-TLT
Ну держитесь чо, и желаю чтобы все было хорошо. Дело жизненное и очень волнительное.
antipinoman
Поздвляю!
Drw75
Алексей 123
ALIGAN
Мои поздравления! gpn
ALIGAN
Всем спасибо за поздравления, но еще не родила.
Otto Frija
Беги спрашивай как поменять щипцы на кесарево.

Добавлено спустя 18 секунд:

Быстро, беги, бл.....
И договорись чтобы если что зашивали как человека в 21м веке, а не как чапаевца в 1918м.
Olegan-TLT
Вова жыжа оказывается спец не только в трехмерном моделировании, компутерах, шаровых, строительстве и кинологии. Он еще и по прикладному акушерству спец Smile
Лежандр
ALIGAN писал(а):

bbbee Не мужское это дело.. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ