Страница 1 из 1
svarnoi
замечена в непотребстве.
Захожу в заведение смотрю торчит хвост и жопа а эта подруга залезла вниз бошкой и с удовольствием пьет воду оттуда.Вот такого не ожидал.
Это при том, что полный пансион и вода фильтрованная для всех стоит в чистом виде на кухне.САнтехприбор чистый еженедельно сансредством обрабатывается но как так?? Вот что за блажь?
Еще 2 кошки в таком не замечены.Пьют фильтрованую.А этой надож сырую поганке. Что делать уважить личные желания кошака или гнать веником по жопе?
Ага, вытаскиваю ее оттуда, морда взьерошенаяи недовольная.шипит на меня.Типа от важного дела отвлек.. 63
Восьмеркин
дай ей валерианы hehe
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

дай ей валерианы hehe

Валерьянку дают котам а не кошкам...А вот кошке уже дать кота для непотребства.. dns4
FHR
У меня все кошки загуляли, вроде не март
GENA
FHR писал(а):

У меня все кошки загуляли, вроде не март

подмойся! pst
Otto Frija
svarnoi писал(а):

замечена в непотребстве.
Захожу в заведение смотрю торчит хвост и жопа а эта подруга залезла вниз бошкой и с удовольствием пьет воду оттуда.Вот такого не ожидал....

Мож, она ЛОЛ перечитала и пыталась сепуку сделать?
[Fred]
svarnoi писал(а):

замечена в непотребстве.
Захожу в заведение смотрю торчит хвост и жопа а эта подруга залезла вниз бошкой и с удовольствием пьет воду оттуда.Вот такого не ожидал.
Это при том, что полный пансион и вода фильтрованная для всех стоит в чистом виде на кухне.САнтехприбор чистый еженедельно сансредством обрабатывается но как так?? Вот что за блажь?
Еще 2 кошки в таком не замечены.Пьют фильтрованую.А этой надож сырую поганке. Что делать уважить личные желания кошака или гнать веником по жопе?
Ага, вытаскиваю ее оттуда, морда взьерошенаяи недовольная.шипит на меня.Типа от важного дела отвлек.. 63

если дети и жена целуют котэ, то кроме таксоплазмы жди у ctmz ещё и глистов
antipinoman
Кошка не ищет лёгких путей
svarnoi
У нее с некоторых пор нет легких путей.У нас всего одна кошка нестирилизованая.Две кошки и два кота стерилизованые и кастрированые.НО
Эта красавична уже 5 лет,а когда появились два кота младше нее жизнь у нее заиграла новыми красками.Эти два кота оба больших сопоставимых с ней ее жестко пасут.И она ведет тайный партизанский образ жизни.Вобщем не ищет легких путей.Большую часть времени светового живет в тазу стоящем под потолком ИКЕйской кухни, как птица из гнезда выглядывает.Когда надо спуститься, шипением отгоняет соглядаталей. Smile
и опять в гнездо.Они ее побаиваются. Видимо чтоб еще брутальнее стать, приноровилась пить оттуда).Коты от нее балдеют,кошка красивая но стерильная.
dmabr
У меня кошка из аквариума любила пить. Один раз даже туда свалилась по молодости. hehe
svarnoi
Подрала кота или покусала за загривок.зеленкой мазали наверно месяц ходил такой.Мешал ей в гнездо идти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ