На острове Майорка, Испания, 38-летняя женщина поплатилась за сексуальные домогательства. Об этом пишет Daily Mail.
В июне женщина из Ирландии, чье имя не раскрывается, отдыхала с мужем в отеле в Магалуфе. Там она встретила 20-летнего шведа. Между ними произошел короткий разговор о курорте, после которого юноша пошел к бассейну, а затем отправился в турецкую баню (хаммам). Замужняя женщина пошла за ним.
В бане она приблизилась к юноше и неожиданно погладила его пенис через полотенце. Швед потребовал, чтобы женщина не домогалась его, а позже рассказал об инциденте сотрудникам отеля. Те вызвали Гражданскую гвардию.
Сначала женщина отрицала, что вела себя с юным шведом неподобающим образом, однако затем признала вину. Она объяснила свой поступок недоразумением. По словам женщины, ей казалось, что юноша заинтересован в сексе с ней, поэтому и позволила себе подобное поведение.
Женщине пришлось провести ночь в полицейской камере, после чего ее отпустили под залог. В ноябре прокуроры потребовали приговорить ее к полутора годам тюрьмы. Кроме того, они настаивают на том, чтобы женщина заплатила жертве 440 фунтов стерлингов (45,5 тысячи рублей) в качестве компенсации.
Кто знает что она сумасшедшая сразу махает рукой в другую сторону.Но она пытается несколько раз повторить вопрос и потом поняв что ей ловить нечего отходит)))
нет нет но милфы иной раз на студию забредают.Молодых крепких куев домогаются.недотрахис.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
расскажу смешную историю.У нас на районе бабка сумасшедшая есть .Она стоит у 5чки с двумя авоськами. видит ивыискивает жертву для домогательства.видит какой нить мужичок прилично одетый один выйдя кладет сумки в багажник.Она подходит и спрашивает.А как пройти к такой то остановке автобуса (остановка примерно в 400м от пятерки).
Когда ей начинают обьяснять мол бабуля так и вот так идти.Она как бы случайно задает вопрос а вы в какую сторону едите???
Кто знает что она сумасшедшая сразу махает рукой в другую сторону.Но она пытается несколько раз повторить вопрос и потом поняв что ей ловить нечего отходит))) 
нет нет но милфы иной раз на студию забредают.Молодых крепких куев домогаются.недотрахис.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
расскажу смешную историю.У нас на районе бабка сумасшедшая есть .Она стоит у 5чки с двумя авоськами. видит ивыискивает жертву для домогательства.видит какой нить мужичок прилично одетый один выйдя кладет сумки в багажник.Она подходит и спрашивает.А как пройти к такой то остановке автобуса (остановка примерно в 400м от пятерки).
Когда ей начинают обьяснять мол бабуля так и вот так идти.Она как бы случайно задает вопрос а вы в какую сторону едите???

Я к тому что совсем плохо стало в стране с психами.государство тупо забило буй на них.
Люди продают машины по заниженной стоимости, отдают деньги мошенникам, а потом пытаются аннулировать договор.
Пенсионеры — жертвы мошеннических схем, начали оспаривать сделки купли-продажи не только жилья, но и автомобилей, заявили «Известиям» юристы. Владельцы транспортных средств, действуя под диктовку аферистов, продают автомобили по заниженной цене и перечисляют средства на «безопасные счета». Когда обман вскрывается, сделку признают недействительной, машину изымают у добросовестных покупателей, а деньги оказываются в руках преступников. Мошенники находят жертв с помощью массового обзвона, в основном среди пенсионеров. Как распознать обман на ранних этапах и не выйти на невыгодную сделку — в материале «Известий».
Как работает «эффект Долиной»
Число мошеннических действий с автомобилями россиян выросло на 40% по сравнению с 2024 годом, рассказали «Известиям» эксперты. Одна из последних распространившихся схем — расторжение договора купли-продажи транспортного средства по аналогии с делом артистки Ларисы Долиной, обманутой аферистами. Суд вернул ей квартиру стоимостью 112 млн рублей, а покупатель остался и без жилья, и без денег. Теперь же злоумышленники придумывают новые вариации этой схемы.
Купил автомобиль у молодой девушки, а после попал под арест по подозрению в хищении Евгений Дургарян. Он рассказал «Известиям», что изначально цена за машину была ниже рыночной. По словам покупательницы, ей были срочно нужны деньги для оплаты учебы.
— Перед заключением сделки мы с ней общались, она показалась адекватным человеком, который дает оценку своим действиям, — заявил Евгений.
чувак сидит и думает.Я с ним боролся на него и напоролся 
Нешто кто-то верит что они эти действия творят под влиянием мошенников, а не желая кинуть покупателя и набить свой карман?..
А потом, естественно, захочет компенсацию за поломанную психику. Мать 16-летнего столичного школьника, которого до полусмерти избили в рехабе, рассказала, что нашла это учреждение по интернету. Женщина одна воспитывает сына и не могла справиться с его агрессивным характером.
Его выгнали из одной школы, второй школы, я уже не знала, что делать, - плачет Светлана. - Куда я только не ходила! И в опеку, и в социальные центры — никуда его не брали. Что мне нужно было делать?!
Какой-то психиатрический диагноз у мальчика есть?
Я его показывала специалисту, нашли расстройство эмоционального состояния. Госпитализации это не требовало.
В каком он сейчас состоянии?
В тяжелом. Его пытали, мучили. Сейчас самое главное для меня, чтобы он выжил.
Напомним, информция о пытках в реабилитационном центре для подростков в подмосковном Дедовске появилась у правоохранителей после того, как туда вызвали «скорую помощь». Медики понадобились 16-летнему подростку, который впал в кому из-за издевательств. После этого были задержаны администратор центра Виталий Б и одна из девушек, также находившаяся в центре.
Без фото шведской бабы сложно понять поведение 20-летнего парня. Если к тебе в бане подрулит 130-килограмовая самка викинга и дернет за письку - каждый второй кирпичей накидает полное полотенце
А потом, естественно, захочет компенсацию за поломанную психику.
некоторых только пиндюлями вылечить можно и то не факт.
клин клином вышибали.
Мать 16-летнего столичного школьника, которого до полусмерти избили в рехабе, рассказала, что нашла это учреждение по интернету. Женщина одна воспитывает сына и не могла справиться с его агрессивным характером.
Его выгнали из одной школы, второй школы, я уже не знала, что делать, - плачет Светлана. - Куда я только не ходила! И в опеку, и в социальные центры — никуда его не брали. Что мне нужно было делать?!
Какой-то психиатрический диагноз у мальчика есть?
Я его показывала специалисту, нашли расстройство эмоционального состояния. Госпитализации это не требовало.
В каком он сейчас состоянии?
В тяжелом. Его пытали, мучили. Сейчас самое главное для меня, чтобы он выжил.
Напомним, информция о пытках в реабилитационном центре для подростков в подмосковном Дедовске появилась у правоохранителей после того, как туда вызвали «скорую помощь». Медики понадобились 16-летнему подростку, который впал в кому из-за издевательств. После этого были задержаны администратор центра Виталий Б и одна из девушек, также находившаяся в центре.
42-летний мужчина официально нигде не работал, но подвизался волонтером в одном из храмов в центре Москвы. Там он знакомился с прихожанками — общение происходило, в том числе, за игрой в пинг-понг (на территории церкви были установлены теннисные столы). Таким образом в 2019 году мужчина завел дружбу с женщиной и ее 12-летней дочкой. При этом ухажер скрыл, что ранее судим за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также умолчал об алкогольной зависимости и проблемах с психикой. Первое время мужчина был очень любезен с новой подругой, проводил с ней все свободное время, чинил дома электрику и сантехнику, отводил дочь на занятия... Правда, интимная жизнь у пары не задалась. Мать даже не догадывалась, что все свои сексуальные фантазии негодяй воплощал в жизнь с ее дочерью, причем впервые педофил совратил девочку, как раз когда пара подала заявление в ЗАГС!
Без фото шведской бабы сложно понять поведение 20-летнего парня. Если к тебе в бане подрулит 130-килограмовая самка викинга и дернет за письку - каждый второй кирпичей накидает полное полотенце
А потом, естественно, захочет компенсацию за поломанную психику.
Гейгена подумал: ну почему он, а не я

Гейгена подумал: ну почему он, а не я

Кто о чем, а ГЕЙгена о совей дырявой заднице

.Так что ты в клубешниках с шестами булки не расслобляй и допоздна не зависай По данным «Базы», трагедия произошла сегодня утром в квартире на улице Ковалевской. Прибывшие на место силовики и медики увидели страшную картину — в комнате лежало тело женщины, убитой ударом ножа в шею, квартира частично выгорела.
Полицию вызвала 13-летняя дочь убитой. Она сообщила, что неизвестный пробрался в квартиру, набросился на мать и убил её, также пытался зарезать девочку, потом поджёг помещение и сбежал. Позже выяснилось, что всё было иначе. По версии следствия, девочка сама убила маму, потом нанесла себе порезы и подожгла дом.
Позднее в ходе допроса девочка созналась, что историю с неизвестным она выдумала. При этом она избежит наказания, ведь уголовная ответственность за убийство наступает только с 14 лет.
Победительница Джейми Букер обошла всех участниц и завоевала первое место на пьедестале, но случился нюанс... оказалось, что это биологический мужчина. Когда правда вскрылась, то организаторы заявили, что не знали об этом и отдали победу Андрее Томпсон.
Неокрепшая юношеская психика
Без фото шведской бабы сложно понять поведение 20-летнего парня.