Страница 1 из 1
Turner
Я вот смотрю эпопею с гэтээрами булкина и стилова как они из той бокса приехали оба в гоша турбо тех. Смотрю и плачу от смеха.
Больше чето нечего смотреть по автотематике.

Может какие то путешественники есть мелкие каналы, про севера якутия бурятия магаданская желательно. Посоветуйте.
Лежандр
Есть такой Алексей Камерзанов. Куда только с командой не автопутешествовал - и в Тибет и вокруг Африки и еще черте-куда..... Крутят его бывает на каналах Драйв или Наша тема. Хорошо снято, ненапряжно.
Еще было на буханке вокруг света, не помню авторов...
Была русская тетка, объехавшая вокруг Африки на Солярисе и уцелевшая..
На север - Сергей Саймон, но мне че-то скучновато было.
Alexandr008
Много чего смотрю. В основном авто путешествия.
Turner
Alexandr008 писал(а):

Много чего смотрю. В основном авто путешествия.

Ну дак напиши какие, может я че не смотрел
Alexandr008
Один канал так и называется. Автопутешествия
Turner
Alexandr008 писал(а):

Один канал так и называется. Автопутешествия

Дмитрий полудин заманал. Неинтересно.
Alexandr008
Еще интересная тема. Москвич полярник.

Добавлено спустя 53 секунды:

Липовые истории.
Путешествия с прицепом кемпингом.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Просто перегоны авто смотрю

Влад трын дын. Саныч авто. SPavto22. RealJpanAuto. Внедорог. Александр пилот.
Turner
Не ну я думал я лох, а я тут эксперт походу по блогерам. Автопутешествия, р89 якутия, дороги дороги, сайман, москвич на москвичах, бересневич, кэп маршрут, макс стингрей, и много много кого еще я пересмотрел уже от корки до корки. Думал вдруг новых посоветуете.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Перегоны всех пересмотрел, самый интересный это дядька который в германии тачки собирает и на базу в дессау пригоняет для отправки.
Перегоны наши из владика в европейскую часть все снимают противно неохота смотреть этих ушлепков.

Дальнобоев на фурах всех тоже пересмотрел.

Такое чувство конда сажусь за телик что я весь ютуб посмотрел и пора пойти почитать книжку какую нить hehe

Про всякие дробышевские, планеты, интеллекты и прочий науч поп у меня аллергия какая то. Я не хочу ничего этого знать, пошли вы все на пнх, дайте мне нормальный контент про машинки!!!

Последний раз редактировалось: Turner (29 Ноября 2025 00:15), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Turner писал(а):

Дмитрий полудин заманал. Неинтересно

Мне нравится. Особенно на север в прошлом году

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Turner писал(а):

Дальнобоев на фурах всех тоже пересмотрел

Был блогер Мишаня драйвер 152. Пропал года 2-3 назад.
Alexandr008 писал(а):

Москвич полярник

Вспомнил. Путешествия со смыслом, канал называется
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

Дмитрий полудин заманал. Неинтересно

Мне нравится. Особенно на север в прошлом году

Тоже нравилось первые 5-10 видео, потом надоело. Театра много, задержки между событиями и видео чуть ли не год, нет езды на машине и сплошные разговоры и морда в кадре, надоело.

Последний раз редактировалось: Turner (29 Ноября 2025 00:17), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Turner
Академика посмотри hehe
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner
Академика посмотри hehe

Последнее что смотрел про электричнскую волгу. Иногда в рекомендации попадает, но нет даже желания начать просмотр.

Я уже давно понял - самые крутые и интересные видосы это очень мелкие авторы. Миллионники когда то были хорошие, но потом по закону жанра превоащаются в чушь и ересь для дыбилов типа как телевизор. Поетому ищу маленькие канальчики интересные.

Последний раз редактировалось: Turner (29 Ноября 2025 00:22), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Turner писал(а):

нет езды на машине

Есть такой канал, так и называется, ютуб канал. Там только дорога 80-90 %. Перекуп тачки гоняет.

Японский 2S смотрел. ?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Turner
Волгу не смотрел. Недавно начал его смотреть

Комбат крю ?
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

нет езды на машине

Есть такой канал, так и называется, ютуб канал. Там только дорога 80-90 %. Перекуп тачки гоняет.

Японский 2S смотрел. ?

Если мне нужна просто езда я смотрю дальнобоев по норвегии без слов и музыки. Красивая картинка, урчание скании вэ8, прекрасно для засыпания.

Я то хочу путешествия по россии типа автопутешествия полудина но которые я еще не смотрел.
Alexandr008
Turner

4 с половиной минуты красивой дороги
https://youtu.be/KMfMatEeIho?si=lXwn9VxERFS0mhoM
Turner
Alexandr008 писал(а):

Комбат крю ?

Смотрел, ерунда. Ниву замучал, извихал всю хотя надо было не гонять а доработать, тоже полу хипсторский полупокер какой то, ради просмотров ради хайпа видосы снимает.
Alexandr008
Turner писал(а):

Я то хочу путешествия по россии типа автопутешествия полудина но которые я еще не смотрел

Да вот тоже пока ничего путного не попадалось.
Найдешь что интересное , маякни Drinks or Beer
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner

4 с половиной минуты красивой дороги
https://youtu.be/KMfMatEeIho?si=lXwn9VxERFS0mhoM

Да ну ерунда какая. Еще и с дыбильной музыкой. Забей в ютубе кристо богински или джув драйвер, там все видео как релаксанты.
Alexandr008
Turner писал(а):

ради просмотров ради хайпа видосы снимает

Ну так.
Там по мимо нивы есть немало интересных проектов.
Мне понравился дт 75 на v8 с автоматом. И зил 157, который они собрали, что бы другую дт оживить

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Turner писал(а):

Да ну ерунда какая. Еще и с дыбильной музыкой

Ну спасибо hehe Drinks or Beer
Это мой ролик pst

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Turner писал(а):

Забей в ютубе кристо богински или джув драйвер, там все видео как релаксанты.

Спс. Гляну, как будет время.
Раньше еще любил смотреть Канал Чеполинко жизнь в Японии. Много было видосов с поездок . сейчас х какая то

Во. Еще Сашка Япончик. Дальнобой в Японии . тоже прикольно посмотреть
Turner
Alexandr008 писал(а):

Ну спасибо
Это мой ролик

Ну уж извините, предупреждать надо. Яб конечно так прямо не выразился, но и ты понимать должен: либо снимай шортс под популярную и приятную музыку может залетит, либо снимай видео но тогда не должно быть навязчивого музыкального сопровождения. По просмотрам ты уже наверное и сам убедился что это фатальная ошибка.
Alexandr008
Turner писал(а):

Ну уж извините, предупреждать надо

Да все норм. Наоборот полезно послушать критику.

Ролик для себя делал . с музыкой, которая нравится. Решил залить.
Шортсы конечно получше заходят.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

У нас тем более ютюб сейчас совсем со скрипом.

Я обычно в дороге для фона включаю. А сегодня ни один впн не заработал . пришлось смотреть академика на вк hehe
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

Ну уж извините, предупреждать надо

Да все норм. Наоборот полезно послушать критику.

Ролик для себя делал . с музыкой, которая нравится. Решил залить.
Шортсы конечно получше заходят.

Я конечно не целевая аудитория, но вот мне лично заходят только спокойные длинные видосики про езду.
Alexandr008
Turner
А мне наоборот болтовня нравится. С рассказом про точки остановок азс кафе и тд и тп. Я ж сам периодически катаю из Владивостока, поэтому все это "на карандаш"

Коллеге помогал перегонять машину. Он мне неоднократно говорил, " такое ощущение, что ты тут местный " hehe
*Nikita*
последнее что смотрел как в питере каршеринг тачки сливал на вторичку по сладкой цене. чувак подборщиков зарядил в надежде урвать хорошую, чуда не произошло - хоть тачки по годам и свежие, но усосаные в усмерть Pardon а уж качество ремонта кузовного - ашоты в гаражах лучше делают facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ