Страница 1 из 1
Turner
Корончи, гулял я по горам, хайкингом занимался по хипсторски. И увидел среди гор оазис с пальмами, и там верблюды за сеткой в загонах. Прошел мимо.

На следующий раз я взял с собой морковку. Подхожу, а верблюды ходют свободно, вдоль дороги, прям вот бери и седлай этих утырков.

Я подхожу к огромному, больше большой лошади верблюду, и даю ему куснуть морковину. Он так вежливо куснает половинку, хрумкает. Потом берет вторую. И так я скормил ему 3 морковки которые у меня были.

Он дохрумкал, я коворю ему - всё, пока. А это чудище морковно-наркоманское тянет иплет ко мне. Я его толкаю в морду и туловище - типа пнх тело, кончилось, отвали. А он своей пастью вокруг моего литса щелкает и не прекращает попыток сожрать еще ченибудь. Я ухожу он за мной и норовит куснуть. Тут я приссыкнул малость. Ноги у него не связаны как обычно бывает, бегают они как лошади если че, шансов ноль.

Корончи, я его как смог двумя руками поборол толкнуть от себя немного, а сам деру дал шо усейн болт до скалы ближайшей, чтоб если че залезть наверхь а он меня не достанет. Но он не погнался за мной. Я спасся.

Вот так вот. Если будите кормить этих чертей морковкой, знайте - им это как алкашу стопарь, вожделение неимоверное, вкусняшка всей жизни, надо чтоб они были за забором или привязанные.
FHR
Мужик кормил лошадь она ему полпальца схрумкала
Sosho
На заднем плане должен быть ВВП: ты теперь понимаешь, что такое демократия?
Eddi
FHR писал(а):

спасибо, Алиса, нет сил читать такие простыни hehe
dmabr
FHR писал(а):

Полпальца ладно, тут пенсионерке лошадь руку откусила в Ленинградской области:
Цитата:

В Ленинградской области жеребец, который гулял по территории СНТ, оторвал руку пенсионерке. Конечность пришлось ампутировать. У женщины диагностировали и другие серьезные травмы. Хозяин животного на замечания не реагирует и угрожает расправой тем, кто прогоняет его скотину со своих участков.

Александр Евсиков, сосед пострадавшей: «Он (конь. — Ред.) порвал ей все внутри. Рука только на коже держалась. Даже крови не было, но рука, будто мертвая, висела у нее. Мужики коня пытались отвлечь на себя, а он возвращался к бабушке. Мстительное животное».

https://www.ntv.ru/novosti/2943940/?ysclid=mik3v0kmkv237144252
Лежандр
dmabr писал(а):

Цитата:

В Ленинградской области жеребец, который гулял по территории СНТ, оторвал руку пенсионерке. Конечность пришлось ампутировать. У женщины диагностировали и другие серьезные травмы. Хозяин животного на замечания не реагирует и угрожает расправой тем, кто прогоняет его скотину со своих участков.

Александр Евсиков, сосед пострадавшей: «Он (конь. — Ред.) порвал ей все внутри. Рука только на коже держалась. Даже крови не было, но рука, будто мертвая, висела у нее. Мужики коня пытались отвлечь на себя, а он возвращался к бабушке. Мстительное животное».

Бедная лошадь...представляю себе какая у неё психологическая травма.. wwow facepalm
приорист
судя по гербу челябинска с камелом тут верблюдов раньше полно было

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Лежандр
приорист писал(а):

Думаешь всех съели? Или они просто вымерли от местной экологии? cry

З.Ы Возможно основатель бренда просто был родом из Челябинска.. Pardon
приорист
может климат изменился
Wanderlust
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Цитата:

Ну что, дождались.
Я бы после такого этого коня в живых не оставил. Чеснок раскидать, кротовых нор заминировать. В конце концов болтами как подушечку утыкать.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

приорист писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Может торговые пути.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ