Страница 1 из 1
Kuba
pst на озоне его как грязи в геленджикском дворце путина.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

https://ozon.ru/t/bahZ9oJ

Добавлено спустя 44 секунды:

Кушайте не обляпайтесь
Бермадей
Каюсь. Грешен. Заморачивался. facepalm Вялил огромные куски мяса, потом героически его шматовал тонкими пластинками, потом не менее героически его пережовывувывовавувал своими драгоценнными зубами... А потом плюнул ан это всё. Гамно какое-то. Пришёл в-итоге к самодельной сырокопчённой колбасе. Вот спросите - это же ХАМОН!!! Какого кукуя!? Какая накукуй колбаса!?
Отвечаю.
1. Мелко перемолотое мясо гораздо приятней жуётся.
2. В фарш можно насыпать всяких там специй, чесноков, кориандров и прочих петрушек с укропами. Я просто тащусь от всяких разных ароматных композиций.
3. Време приготовление гораздо быстрче, чем если вялить большой кусок мяса.
4. В колбасу можно и нужно подмешивать саом еразное мясо - поросюшку, говяжку, барашку, собачку, кошечку, там это всё. Кому что по вкусу, короче. Жирок там дозируешь сам, сколько хочется. Хочешь пожирней, не хочешь, делаешь поменьше жирка. Как-то заморочился и сделал колбасу из чисто красно-красно-красного мяса. Не впечатлился. Жирок тоже вкус добавляет.
Короче. Как истинный южанин, я против всяких там хамонов. Окорок - еда нищщебродов. Pardon
Kuba
Бермадей писал(а):

Окорок - еда нищщебродов.


Вот именно,окорок.
Вот его то я и замутил к НГ.
gpn
Лежандр
Бермадей писал(а):

Каюсь. Грешен. Заморачивался. facepalm Вялил огромные куски мяса, потом героически его шматовал тонкими пластинками, потом не менее героически его пережовывувывовавувал своими драгоценнными зубами... А потом плюнул ан это всё. Гамно какое-то. Пришёл в-итоге к самодельной сырокопчённой колбасе. Вот спросите - это же ХАМОН!!! Какого кукуя!? Какая накукуй колбаса!?
Отвечаю.
1. Мелко перемолотое мясо гораздо приятней жуётся.
2. В фарш можно насыпать всяких там специй, чесноков, кориандров и прочих петрушек с укропами. Я просто тащусь от всяких разных ароматных композиций.
3. Време приготовление гораздо быстрче, чем если вялить большой кусок мяса.
4. В колбасу можно и нужно подмешивать саом еразное мясо - поросюшку, говяжку, барашку, собачку, кошечку, там это всё. Кому что по вкусу, короче. Жирок там дозируешь сам, сколько хочется. Хочешь пожирней, не хочешь, делаешь поменьше жирка. Как-то заморочился и сделал колбасу из чисто красно-красно-красного мяса. Не впечатлился. Жирок тоже вкус добавляет.
Короче. Как истинный южанин, я против всяких там хамонов. Окорок - еда нищщебродов. Pardon



Сыровяленая колбаса штука вкусная. Но наша пищщевая промышленность ее не делает.. cry
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):


Сыровяленая колбаса штука вкусная. Но наша пищщевая промышленность ее не делает.. cry


чего ноешь ? даже на озоне есть...
tvist
Лежандр писал(а):

Сыровяленая колбаса штука вкусная.


Если ещё перекрутить в мясорубке вот тогда её и можно прожевать.
приорист
Лежандр писал(а):



Сыровяленая колбаса штука вкусная. Но наша пищщевая промышленность ее не делает.. cry

cыровяленую колбасу делали пищевая промышленость кочевников скифов кипчаков татаров монголов

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:

В Алтайском крае начали выпускать колбасу по рецепту древних кочевников
Алтайская компания «Настоящие продукты» начала производство сыровяленых колбас.

Продукция сделана по рецептам алтайских кочевников, сообщает Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Суджук и Казылык – одни из традиционных видов колбасы у тюркских и ближневосточных народов. У кочевников не было традиции коптить мясо. Его вялили, чтобы сохранить как можно дольше. Срок годности такой сыровяленой колбасы - около полугода, для хранения ей не требуется особых условий. Стоит подчеркнуть, что в процессе изготовления получается продукт практически полностью ручной работы. При приготовлении куски мяса солят, затем крупно продукт перемалывают, добавляют специи и фаршем набивают черева – натуральную колбасную оболочку, затем вывешивают сушиться" - рассказывет пресс-служба Управления.

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы