Страница 1 из 2
svarnoi
Ах какая драма ,пиковая дама.Жизню всю испортила мою.
И тепэрь я бедный и худой и блэдный здесь на Дерибасовской стою.

Тьфу ж постоянно путаю. Вайлдберрисса.Ким пиковая дама мать ее перемать.Жизню всю испортила.Опять на левацкий Адидас налетел..Теперь это называют одним словом "паль".Ждал как мудень почти неделю.Думал про себя ну коль они пишут слова "оригинал проверен" то это таки будет снова оригинал пусть даже с запахом копоти и костра из под бомбежек.Получил.Распаковал.И где жебыли твои глаза как сказала бы мама.Паль 100процентная паль. По цене оригинала facepalm
И еще к тому паль маломерящая...

Развернуть
Да шоби мне так жить.Шоби вас таки совсэм пожгли нахрен
Женя
А магазин сам ВБ или левый на их площадке? Надо где сам ВБ продавец брать lol1
svarnoi
Сам ВБ себе же возит и продает толку то када паль она и в африке паль. Smile
wild82
где ты такое гавно находишь только facepalm
svarnoi
Где и все честные еврэи 63 Вчера на Савеловском в Ламода Спорт бьютике взял себе штаны адидас оригинал.Вот то оригинал.Предыдущие мне собачка полоски подрала лапками).И там были оригинальные же адидасы кроссовки.Я не бэдный совсем но цену глянул на одни именя туда только с цены той немного похерело 32 тыщи.Но мне на мою жадность и дурь захотелось попытать счастья у мадам пиковой дамы Ким в диких ягодах.Попытал. Теперь неделю будут деньги возвращать.
По моему они просто тупо крутят бабло в банке и возят всем паль чтобы все отказывались а им гешефт. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Сентября 2026 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
wild82
оригинал смотри на ламоде...там проверяют как надо. в вб достаточно загрузить сертификат сгенерированный ии и у тебя будет плашка оригинал
svarnoi
Я правильно понял что Вайлдберриз с помощью ИИ рисует на фотках оригинал а сама таки возит паль?
wild82
с чего решил что сам вб возит? я думаю они этой куйней не морочатся
svarnoi
Ну ихний же магазин типа того.Тот что Женя озвучил.

Блин ну не покупать же за 32тыщи несчастные кроссовки.Это верх ваще.Я лучше за 32 куплю два новых диска на бэху.Или одну фару в сборе оригинальную supercool
GENA
Кто носит фирму ADIDAS , тот настоящий..... ! pst
svarnoi
Иди в детсад,зеленый.там станешь своим. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

wild82 писал(а):

Ну хорошо.Пусть возит с забугорья не сама ВБ.Но в ПВЗ то таки сама привозит в свои.И там паль. А чтобы велись публикует на своем сайте картинки оригинала.(или сгенерированного ИИ оригинала)

Вот Ламода возит настоящий оригинал.Потому и цена его 38...40тысяч.
Кстати в Спортмастере тоже не беру последнее время.Там 60 процентов контрафакта.
И кестати заказав на Али оригинал,не факт что его таки привезут.Скорее всего привезут паль.Потому что это Али. А вот площадки такие как Амазон с 22 года стали недоступны.Так что либо ехать за бугор и там брать либо довольствоваться палью. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Иди в детсад,зеленый.там станешь своим.

не отмазывайся. это зашквар. pst
FHR
Я после купленых нью балансов левых на озоне, обувь беру только в лабазах типа Спортмастера
svarnoi
FHR писал(а):

Я после купленых нью балансов левых на озоне, обувь беру только в лабазах типа Спортмастера

Наверняка эти нью бэлансы были армянского пошива. supercool
aai
FHR писал(а):

Там, по-моему, такую же паль продают. Ну или спецом для них какое-то гэ делают.

PS Конкретно нью балансы покупаю напрямую из американских магазинов.
wild82
svarnoi писал(а):

Ну хорошо.Пусть возит с забугорья не сама ВБ.Но в ПВЗ то таки сама привозит в свои.И там паль. А чтобы велись публикует на своем сайте картинки оригинала.(или сгенерированного ИИ оригинала)

Вот Ламода возит настоящий оригинал.Потому и цена его 38...40тысяч.
Кстати в Спортмастере тоже не беру последнее время.Там 60 процентов контрафакта.
И кестати заказав на Али оригинал,не факт что его таки привезут.Скорее всего привезут паль.Потому что это Али. А вот площадки такие как Амазон с 22 года стали недоступны.Так что либо ехать за бугор и там брать либо довольствоваться палью. supercool

на данный момент для заказа оригинала доступен сайт poizon он же dewu вроде. ну и лопать авито. Можно найти ориг...только нужно уметь отличить ориг от пали
802
wild82 писал(а):

У меня много фур с китайским говном идет под вб. Вб не то что само не везет, даже склад часто не их, они всего лишь агрегатор с весьма жирной комиссией.
FHR
802 писал(а):

wild82 писал(а):

У меня много фур с китайским говном идет под вб. Вб не то что само не везет, даже склад часто не их, они всего лишь агрегатор с весьма жирной комиссией.

Так ты компенсируешь мне моральный и матерьяльный ущерб или звоню Ваде на мабилу?
Раманыч
Чо тут? Сварной жалуется, что он лох и всё ещё пытается купить нормальную обувь и одежду на маркетплейсах, да? Я думал такие дураки уже перевелись! ROFL
Лежандр
Че вы все так носитесь с "настоящей фирмОй? Ладно профессиональные спортсмены, для них может есть разница между кроссовками за 4 тыр и за 44 тыр. Но в быту-то не один кер в чем ходить?.. Имхо одни понты. .. Smile
aai
Лежандр писал(а):

Че вы все так носитесь с "настоящей фирмОй? Ладно профессиональные спортсмены, для них может есть разница между кроссовками за 4 тыр и за 44 тыр. Но в быту-то не один кер в чем ходить?.. Имхо одни понты. .. Smile

Какие 44? Недорогие оригинальные нью балансы мне тыЩ в 8 выходят.
приорист
жертвы маркетинга
FHR
Лежандр писал(а):

Мы тебе что лохи чтоли?
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

Мы тебе что лохи чтоли?

Да кто ж вы есть - понтов ради переплачиваете в разы.. ROFL Я вон хожу в нонеймах из магазина распродаж и не парюсь.. Pardon
З.Ы Какие-то кроссовки по озонам да вайлдберизам не так давно проверяли - ни одной оригинальной пары не нашли... hehe кажется ньюбалансы и были, но это не точно. supercool

З.З.Ы 44 тыр это к Сварному.. wwow
Drw75
какая разница в чем шизоид будет валяться под лавкой обоссаный, химкинские алкаши-друзья, что паль с него снимут, что оригу 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ