Страница 1 из 8
алексей213
В СМИ конкретная новая волна. Ее даже моя жена учуяла.
В бравурных тонах говорят что наше тото и тото, много цитируют нашего президента ( который цитирует Николая1).
Доллар опять же хорошо так пошел вниз-на фоне того что у нас с нефтью ( по словам Трампа) большие проблемы.
И все это перед большим публичным выступлением нашего Президента.

Очущается *запах мирных иициатив* или чем черт не шутит самой Победы!

Хотя с такой же вероятностью могут призвать к единению перед лицом угрозы с запада.

писят на писят.
Eddi
Хороший повод к новогодной речи dns4
XADZZOX
Помниццо год назад о мире говорили как почти уже о свершившемся факте. Осенью, мол, все. Ну и ? От буя ухи!
Тут вторая серия началась.
Тока предпосылок что то нет.
Надежа путена трамп все как то шарахается то вашим, то нашим. И не понять что он хочет. Такто умным людям все давно понятно. . Можно сидеть и на серьезных щах и при умном еплете с воодушевлением декларировать о мире. А это можно делать очень и очень долго. Но есть один факт, который миролюбцев делает обычными пистаболами.Слишком много аффилированных лиц , заинтересованных в конфликте. Очень много. Начиная от контрактика из пердей РФии, которому как то надо кредиты выплачивать и кончая промку многих влиятельных стран, поднимающих на войне свою экономику. Мне кажется, что тока мне одному на самом деле не нужна эта война.
SPORT
Впереди война с Европой.
По сути сейчас 39 год прошлого века
История циклична
Борьба за ресурсы
Так что держитесь и всем хорошего настроения
Eddi
SPORT писал(а):

Впереди война с Европой.
История циклична
Борьба за ресурсы

да но тогда ядерки не было как сдерживающий фактор
приорист
алексей213 писал(а):

В СМИ конкретная новая волна. Ее даже моя жена учуяла.
.

Olegan-TLT
Ничего такого не вижу. В новостях как ьыло, так и есть - то 77 беспилотников атаковали рф, то 123. И что на купянском направлении кольо сжимают. А про победу не говорят. Америкосы развести пытаются, но это все баян лютый. В такой разборке по доброму не останавливаются.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ничего такого не вижу. В новостях как ьыло, так и есть - то 77 беспилотников атаковали рф, то 123. И что на купянском направлении кольо сжимают. А про победу не говорят. Америкосы развести пытаются, но это все баян лютый. В такой разборке по доброму не останавливаются.

Че ты пистишь? По телеку и днем и ночью трубят о победах. Трубят оргазмически. Настолько, что уже в этом начинают заигрываться и выглядеть глупо даже те, кто так то и неглуп.
алексей213
SPORT писал(а):

Впереди война с Европой.
История циклична
Борьба за ресурсы

Борьба за *ресурсы* это некий прием , позволяющий обывателю , с Кю порядка 80, обьяснить происходящие в мире процессы.

В мире, при отсутствии напряжености, ресурсы свободно перетекают с отдной точке мира в другой, к обоюдной выгоде. Ктото получает ресурс, ктото товары ширпотреба, современую медицину, которая просто дарит людям минимут лет 10 жизни( кто хочет поспорить-гляньте возраста Брежнева-Андропова-Черненко).

Оглядываясь на историю человечества-правители борются не за ресурсы, а за свое величие.

И как бы есть мнение, что и первую и вторую мировую организовал американский капитал, дабы *политического карлика*, производящего под 40% мировой промышленой продукции сделать Первым государством-и им это удалось.
Olegan-TLT
Хз, я телек не смотрю. Яндекс новостные ленты, тг каналы военные пророссийские. Такого там нет.
алексей213
...

Последний раз редактировалось: алексей213 (07 Декабря 2025 11:38), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Продолжайте наблюдение. Мрийте мрии свои Smile
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Хз, я телек не смотрю. Яндекс новостные ленты, .

Олег-а ты посмотри телек-стань ближе к массам.

(теперь понятно почему ты не в курсе, пост в твою тему что выше удалю)

Последний раз редактировалось: алексей213 (07 Декабря 2025 11:40), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Мне некогда. И дома то некогда (на телеках сериалы жена и дочь смотрят). А сейчас мы вообще на морях, и совсем не до того.
ALIGAN
Kyiv Post узнал, что США пообещали Украине больше оружия к Рождеству
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2025/693467c39a794731608922e9
Olegan-TLT
На тнт фоном вижу перед ужином сериал Полярный 5. Прикольнй. Рекламы всяких рихосов кристаллов делюксов (так вот делают для целевой аудитории русо туристо).
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

..И дома то некогда (на телеках сериалы жена и дочь смотрят). ..

У меня аналогично, жене ну край как надо то *девочек* посмотреть, то сериал. И вот когда кончается сериал, или даже в рекламной паузе врывается все то , про что я написал, не заметить это невозможно.

И доллар както стал падать, без всяческих на то причин...
Готовится НЕЧТО.
Хотя возможно и сьедят чижика-как прошлый раз.
air50
Eddi писал(а):

да но тогда ядерки не было как сдерживающий фактор

Сейчас тоже ,в реале,нет.
Ибо,враг абсолютно уверен,что РФ НЕ применит ЯО ни при каких условиях.
Поэтому,воевать с РФ вполне безопасно...и прибыльно.
алексей213
ALIGAN писал(а):

Тут *форточку ветром открыло*, а там среди прочего ... на штурмовку позиций РА поднимается Ф-16 с ПОЛНОЙ бомбовой нагрузкой...
может и пи..дят, но как говаривал Штирлиц..информация для размышления...
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

вот это и есть конструктив новости, и как то в этом русле идет. Война это кто кого сиоьней налюбит и подлость проявит. Американцы это пидарасты гангстеры с опытамии столетий западло делать.А доллар тупо свою значимость продолжает терять. Вот и курсы такие. Может ьыть и еще ниже.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Че ты пистишь? По телеку и днем и ночью трубят о победах. Трубят оргазмически. Настолько, что уже в этом начинают заигрываться и выглядеть глупо даже те, кто так то и неглуп.

Мне одному кажется что чем громче и истеричнее трубят о победах - тем хуже положение на самом деле?.. gpn
air50
SPORT писал(а):

Впереди война с Европой.
История циклична

+100
Точнее,сейчас начало 1940 года,январь.
Армия РФ показала свою слабость,ВПК с трудом справляется с обеспечением вялотекущих боевых действий,,бездарность командования и т.п.
В добавок к этому,Кремль четко показал,что РФ НЕ применит ЯО ни при каких обстоятельствах.
Все это просто провоцирует Запад на нападение,как и в 1940 году.
Olegan-TLT
Читайте военкоров и разные стороны. Нормальное и стабильное продвижение рф войск идет. Вот и мечутся американцы-закоперщики и хозяева той стороны.
SPORT
Очнитесь. США и Европа такие бабки вложила в это и у них другие задачи. Какая победа епта? Это провал. В 22 году надо было сидеть и не отсвечивать с киевом за три дня. Ну обороняться если что. А теперь все. Пздц

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Америкосы поумнее тебя пдр тольяттинского будут. Холодную войну проиграли. Союз потеряли из за таких управленцев как ты. Напомнить тебе про окорочка Буша , которые самолетами сашки тебе возили. Чтобы ты с голодной злости кнопку не нажал. Победоносец епта диванный.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Хз, я телек не смотрю. Яндекс новостные ленты, тг каналы военные пророссийские.

facepalm pst
Вот твой канал для новостей свинчик-

Узнаешь там себя?! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ