GENA
На форуме 22 лет
Цитата:В результате отражения атаки БПЛА на жилой многоквартирный дом в Твери пострадали люди, жильцов эвакуируют, сообщил врио губернатора Тверской области Виталий Королев, его слова приводит Telegram-канал правительства региона.
"В результате отражения атаки БПЛА на жилой многоквартирный дом в Твери пострадали люди", — сказал Королев.
В больницы доставили шесть взрослых и ребенка, позднее трех взрослых выписали.
Жильцов дома эвакуировали, им предоставят необходимую помощь. В пункте временного размещения находятся 22 человека, включая пятерых детей.
На месте ЧП развернули оперштаб. Врио губернатора поручил в кратчайшие сроки завершить обследование жилого дома, по результатам которого будет принято решение о возможности возвращения жильцов в квартиры или предоставления им временного жилья.
Не благостно это.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
У меня родня в соседнем доме живет..на фото ихний двор. А в том куда попало - снимали квартиру на пару дней, в гости к ним приезжая..
Вот интересно, после этого любовь к путину у них пройдет или только укрепится...
З.Ы Там недалеко от них зона, где почему-то не работает навигатор...может это ее ПВО так охраняло что обломки летели куда попало..
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):У меня родня в соседнем доме живет..на фото ихний двор. А в том куда попало - снимали квартиру на пару дней, в гости к ним приезжая..
Вот интересно, после этого любовь к путину у них пройдет или только укрепится...
З.Ы Там недалеко от них зона, где почему-то не работает навигатор...может это ее ПВО так охраняло что обломки летели куда попало.. 
во во. а когда так начинало прилетать в Донецк вы уроды по барбершопам шастали и лайкали хихикающих про взрывающиеся кондиционеры.
Лежандр
На форуме 17 лет
Не полезли бы не в свое дело - ничего бы и не прилетало...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):Лежандр писал(а):У меня родня в соседнем доме живет..на фото ихний двор. А в том куда попало - снимали квартиру на пару дней, в гости к ним приезжая..
во во. а когда так начинало прилетать в Донецк вы уроды по барбершопам шастали и лайкали хихикающих про взрывающиеся кондиционеры.
Пока гиркины туда не полезли ничего в Донецк и не прилетало
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр
Там военный аэродром почти в черте города, скорее всего в него летело, но РЭБ сбило дроны с курса.
Митрич в области живет.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):Лежандр
Там военный аэродром почти в черте города, скорее всего в него летело, но РЭБ сбило дроны с курса.
Митрич в области живет.
Т.е. рэб виновато в пострадавших гражданских? Ок. Также раньше хохлов обвиняли когда в их дома прилетало: "это всё ваше рэб и пво".
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Восьмеркин
Там никто не погиб

, а гражданским полезна периодически встряска чтобы булки не расслабляли и спали с револьвером под подушкой
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Восьмеркин
Там никто не погиб
, а гражданским полезна периодически встряска чтобы булки не расслабляли и спали с револьвером под подушкой 
Тебе его надо между перьев в гузску вставить!

Что бы тонус в ней поднялся и перья веером стали.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Лежандр
Митрич в области живет.
Т.е. рэб виновато в пострадавших гражданских? Ок. Также раньше хохлов обвиняли когда в их дома прилетало: "это всё ваше рэб и пво".
нет вот ваши как раз и напрямую по мирняку фигарят. они же знают, что по военным ща шансов меньше .ублюдки чубатые. .
anonimus
На форуме 15 лет
Зачем по гражданских стрелять, когда полно военных целей, вон в крыму ан-26 того. Странные хохлы, могли бы дачный домик разнести по логике россиянских патриотов😁
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Зачем по гражданских стрелять, когда полно военных целей, вон в крыму ан-26 того. Странные хохлы, могли бы дачный домик разнести по логике россиянских патриотов😁
затем, что уроды такие. мирняк, который в россию идет или просто дожидается тоже убивают. сдающихся своих аналогично. все просто. пАтАмуШто ублюдки.
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
Чёт ты сову на глобус тянешь, даже в первом посте сказано, что:
"В результате отражения атаки"
Летел дрон по какому нибудь НПЗ принадлежащему Кацману или Ванштейну, или Абрамопетяну, кому ещё может НПЗ в России принадлежать, а его сбили.
Это же не гиперзвуковая НАТОфашистская ракета, которую невозможно сбить многоквартирный дом развалила.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):TRANS MISSION
Чёт ты сову на глобус тянешь, даже в первом посте сказано, что:
"В результате отражения атаки"
Летел дрон по какому нибудь НПЗ принадлежащему Кацману или Ванштейну, или Абрамопетяну, кому ещё может НПЗ в России принадлежать, а его сбили.
Это же не гиперзвуковая НАТОфашистская ракета, которую невозможно сбить многоквартирный дом развалила.
ну да в грозном тоже так небоскреб помешал пролету по НПЗ. одно другому не мешает. да и вообще это стандартная фраза тем более про обломки при всех налетах.
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
Надо было соизмерять возможности, перед тем как ракетой в телевышку столицы пулять
А то как в том анекдоте, мол а нас то за что.
Раманыч
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Вот интересно, после этого любовь к
Путину у них пройдет или только укрепится...
А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По Сратову сегодня прилетело. Повреждены объекты инфраструктуры и погибли люди. Очередной акт терроризма. При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры. ЧТо явно показывает, что киевский режим террористический. А РФ должна быть терпиливей и мощно затерпеть этот акт и не отвечать, что бы выглядить как жертва и тогда к нам Трамп будет благосклонен а к Зеленскому не будет благосклонен ! Нужно я считаю не отвечать на провокации врага.
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры.

где?!
Dron_spb
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Лежандр писал(а):Вот интересно, после этого любовь к
Путину у них пройдет или только укрепится...
А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По Сратову сегодня прилетело. Повреждены объекты инфраструктуры и погибли люди. Очередной акт терроризма. При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры. ЧТо явно показывает, что киевский режим террористический. А РФ должна быть терпиливей и мощно затерпеть этот акт и не отвечать, что бы выглядить как жертва и тогда к нам Трамп будет благосклонен а к Зеленскому не будет благосклонен ! Нужно я считаю не отвечать на провокации врага.

По мне особо не летело, но сегодня утром Ютуб даже на проводном инете помер, печаль беда.
Сижу с горя пью квас и заедаю бустером с красной рыбкой. Считаю тоже, что участвовать в любом виде в этой движухе вредно для здоровья. Удачи вам там в Саратове, держитесь, всего наилучшего
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):TRANS MISSION
Надо было соизмерять возможности, перед тем как .
вашим каклам аналогично .
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Dron_spb писал(а):TRANS MISSION
Надо было соизмерять возможности, перед тем как .
вашим каклам аналогично .
Я ни по Киеву не бегал с ножами, ни по Москве с ракетой и воплями не разъезжал.
Нечего меня делить на ваших и наших, и в Украине и в России все капиталистические, и делят чьи олигархи будут гешефт иметь. Мне в принципе похер чьи будут иметь гешефт в Киеве. Если у страны где я живу грошей хватит, то значит так и будет.
Ну а то, что в России такая бедность, что есть желающие эти гроши таким образом зашибать, ну не сильно стоит этим гордиться
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):
да из барбершопа на дискотеку и потом в салУн? не до мелочи всякой ?
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Dron_spb писал(а):
От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):TRANS MISSION писал(а):Dron_spb писал(а):
От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)
Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (с)
Лежандр
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём
А просто они из когорты запутинцев...типа он молодец, все правильно делает. Вот пусть вкушают результаты его деятельности.
З.Ы Конечно ни при чем. Это ж не он заявил " Я решил начать СВО", это его мошенники заставили..
алексей213
На форуме 23 лет
Если ТРИ раза прочитать новость, то в дом попал не дрон, а ракета ПВО.
...в результате ОТРАЖЕНИЯ АТАКИ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ