Страница 1 из 3
GENA
Цитата:

В результате отражения атаки БПЛА на жилой многоквартирный дом в Твери пострадали люди, жильцов эвакуируют, сообщил врио губернатора Тверской области Виталий Королев, его слова приводит Telegram-канал правительства региона.

"В результате отражения атаки БПЛА на жилой многоквартирный дом в Твери пострадали люди", — сказал Королев.

В больницы доставили шесть взрослых и ребенка, позднее трех взрослых выписали.

Жильцов дома эвакуировали, им предоставят необходимую помощь. В пункте временного размещения находятся 22 человека, включая пятерых детей.
На месте ЧП развернули оперштаб. Врио губернатора поручил в кратчайшие сроки завершить обследование жилого дома, по результатам которого будет принято решение о возможности возвращения жильцов в квартиры или предоставления им временного жилья.

Не благостно это. nea
Лежандр
У меня родня в соседнем доме живет..на фото ихний двор. А в том куда попало - снимали квартиру на пару дней, в гости к ним приезжая..
Вот интересно, после этого любовь к путину у них пройдет или только укрепится... dns4

З.Ы Там недалеко от них зона, где почему-то не работает навигатор...может это ее ПВО так охраняло что обломки летели куда попало.. lol1
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

У меня родня в соседнем доме живет..на фото ихний двор. А в том куда попало - снимали квартиру на пару дней, в гости к ним приезжая..
Вот интересно, после этого любовь к путину у них пройдет или только укрепится... dns4

З.Ы Там недалеко от них зона, где почему-то не работает навигатор...может это ее ПВО так охраняло что обломки летели куда попало.. lol1

во во. а когда так начинало прилетать в Донецк вы уроды по барбершопам шастали и лайкали хихикающих про взрывающиеся кондиционеры.
Лежандр
Не полезли бы не в свое дело - ничего бы и не прилетало... Pardon
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

во во. а когда так начинало прилетать в Донецк вы уроды по барбершопам шастали и лайкали хихикающих про взрывающиеся кондиционеры.

Пока гиркины туда не полезли ничего в Донецк и не прилетало Pardon
FHR
Лежандр
Там военный аэродром почти в черте города, скорее всего в него летело, но РЭБ сбило дроны с курса.
Митрич в области живет.
Восьмеркин
FHR писал(а):

Лежандр
Там военный аэродром почти в черте города, скорее всего в него летело, но РЭБ сбило дроны с курса.
Митрич в области живет.

Т.е. рэб виновато в пострадавших гражданских? Ок. Также раньше хохлов обвиняли когда в их дома прилетало: "это всё ваше рэб и пво".
FHR
Восьмеркин
Там никто не погиб supercool , а гражданским полезна периодически встряска чтобы булки не расслабляли и спали с револьвером под подушкой gpn
GENA
FHR писал(а):

Восьмеркин
Там никто не погиб supercool , а гражданским полезна периодически встряска чтобы булки не расслабляли и спали с револьвером под подушкой gpn

Тебе его надо между перьев в гузску вставить! Good Что бы тонус в ней поднялся и перья веером стали. Wink
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Лежандр
Митрич в области живет.

Т.е. рэб виновато в пострадавших гражданских? Ок. Также раньше хохлов обвиняли когда в их дома прилетало: "это всё ваше рэб и пво".

нет вот ваши как раз и напрямую по мирняку фигарят. они же знают, что по военным ща шансов меньше .ублюдки чубатые. .
anonimus
Зачем по гражданских стрелять, когда полно военных целей, вон в крыму ан-26 того. Странные хохлы, могли бы дачный домик разнести по логике россиянских патриотов😁
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Зачем по гражданских стрелять, когда полно военных целей, вон в крыму ан-26 того. Странные хохлы, могли бы дачный домик разнести по логике россиянских патриотов😁

затем, что уроды такие. мирняк, который в россию идет или просто дожидается тоже убивают. сдающихся своих аналогично. все просто. пАтАмуШто ублюдки. Pardon
Dron_spb
TRANS MISSION

Чёт ты сову на глобус тянешь, даже в первом посте сказано, что:
"В результате отражения атаки"
Летел дрон по какому нибудь НПЗ принадлежащему Кацману или Ванштейну, или Абрамопетяну, кому ещё может НПЗ в России принадлежать, а его сбили.
Это же не гиперзвуковая НАТОфашистская ракета, которую невозможно сбить многоквартирный дом развалила.
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION

Чёт ты сову на глобус тянешь, даже в первом посте сказано, что:
"В результате отражения атаки"
Летел дрон по какому нибудь НПЗ принадлежащему Кацману или Ванштейну, или Абрамопетяну, кому ещё может НПЗ в России принадлежать, а его сбили.
Это же не гиперзвуковая НАТОфашистская ракета, которую невозможно сбить многоквартирный дом развалила.

ну да в грозном тоже так небоскреб помешал пролету по НПЗ. одно другому не мешает. да и вообще это стандартная фраза тем более про обломки при всех налетах.
Dron_spb
TRANS MISSION

Надо было соизмерять возможности, перед тем как ракетой в телевышку столицы пулять Pardon
А то как в том анекдоте, мол а нас то за что.
Раманыч
Лежандр писал(а):

Вот интересно, после этого любовь к
Путину у них пройдет или только укрепится...

А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

По Сратову сегодня прилетело. Повреждены объекты инфраструктуры и погибли люди. Очередной акт терроризма. При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры. ЧТо явно показывает, что киевский режим террористический. А РФ должна быть терпиливей и мощно затерпеть этот акт и не отвечать, что бы выглядить как жертва и тогда к нам Трамп будет благосклонен а к Зеленскому не будет благосклонен ! Нужно я считаю не отвечать на провокации врага. supercool
GENA
Раманыч писал(а):

При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры.

wwow где?! wwow
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот интересно, после этого любовь к
Путину у них пройдет или только укрепится...

А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

По Сратову сегодня прилетело. Повреждены объекты инфраструктуры и погибли люди. Очередной акт терроризма. При том именно тогда, когда идут во всю мирные переговоры. ЧТо явно показывает, что киевский режим террористический. А РФ должна быть терпиливей и мощно затерпеть этот акт и не отвечать, что бы выглядить как жертва и тогда к нам Трамп будет благосклонен а к Зеленскому не будет благосклонен ! Нужно я считаю не отвечать на провокации врага. supercool

По мне особо не летело, но сегодня утром Ютуб даже на проводном инете помер, печаль беда.
Сижу с горя пью квас и заедаю бустером с красной рыбкой. Считаю тоже, что участвовать в любом виде в этой движухе вредно для здоровья. Удачи вам там в Саратове, держитесь, всего наилучшего Drinks or Beer
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION

Надо было соизмерять возможности, перед тем как .

вашим каклам аналогично .
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION

Надо было соизмерять возможности, перед тем как .

вашим каклам аналогично .

Я ни по Киеву не бегал с ножами, ни по Москве с ракетой и воплями не разъезжал.
Нечего меня делить на ваших и наших, и в Украине и в России все капиталистические, и делят чьи олигархи будут гешефт иметь. Мне в принципе похер чьи будут иметь гешефт в Киеве. Если у страны где я живу грошей хватит, то значит так и будет.
Ну а то, что в России такая бедность, что есть желающие эти гроши таким образом зашибать, ну не сильно стоит этим гордиться Pardon
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

да из барбершопа на дискотеку и потом в салУн? не до мелочи всякой ?
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)

Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (с)
Лежандр
Раманыч писал(а):

А при чём тут президент то? Что и тут он виноват? Мне кажется это уже перебор сувать его во все щели... Выглядит уже как то глупо. Вся страна знает, что президент тут - точно не при чём

А просто они из когорты запутинцев...типа он молодец, все правильно делает. Вот пусть вкушают результаты его деятельности. bbbee

З.Ы Конечно ни при чем. Это ж не он заявил " Я решил начать СВО", это его мошенники заставили.. facepalm
алексей213
Если ТРИ раза прочитать новость, то в дом попал не дрон, а ракета ПВО.
...в результате ОТРАЖЕНИЯ АТАКИ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ