GENA
На форуме 22 лет
Цитата:В Москве практически одномоментно высадился мощный, около 10 тысяч человек, трудовой десант из Индии. Это первая партия специалистов, прибывшая в РФ после недавнего визита в Нью-Дели президента Владимира Путина. В ходе которого, в частности, стороны подписали Соглашение о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого. И хотя уже сейчас в разных секторах российской экономики занято около 70 тысяч индийцев, этот знаковый документ призван изменить сложившиеся реалии.
Путин из Москвы полный кишлак делает.

теперь еще и с камасутрой!
Limon
На форуме 20 лет
А что скажут мастурбек и наперджан?
anonimus
На форуме 15 лет
В москве где то 1 млн мигрантов - это больше чем негров в загивающем париже или турок в берлине
приорист
На форуме 9 лет
в москвабаде все мигранты коренные жители москвабада это уйгуры мержа марьжя
svarnoi
На форуме 23 лет
За территории влияния скоро будут биться толпа на толпу мастурбеков и индусов.Индусы будут ножичками махать,они в отличие от хомяков перед мастурбеками умеют постоять за себя.

. По сути оседлые цыгане.

На ножах на сабельках на мачете.Впереди у москаликов веселые деньки.Главное не попасть в эпицентр драки иначе затопчут. Если уж индусы умеют со слонами обращаться то с южанами которые слегка севернее живут и подавно смогут.На пики мастурбеков а те их.Вопрос времени. У нас на раене таджики выжили и вытеснили казахов в свое время.
приорист
На форуме 9 лет
надо еще милионов пять пакистанцев туда завезти будут в гаражах всё делать и ремонтировать
802
На форуме 21 лет
А какой по-твоему должна быть Москва? На 100% состоящая из блондинов и блондинок с голубыми глазами? А кто за ними говно убирать будет?
SPORT
На форуме 18 лет
Мож под контракт их завезли? Бабки так то хорошие. Целую деревню в Индии купить можно или отель для олеганов построить🤔
svarnoi
На форуме 23 лет
Поселят их в Капотне.Или птичий рынок закроют и там шконки поставят
в 2 яруса.Но они греться будут тепловыми пушками.Им не по климату так-то.Если трубы прорвет пойдут и ТЭЦ по кирпичику разберут как обезьянки залезут.Они по стенам могут вертикальным как пауки лазать.
Но могут в Новой Москве расселить.Добровольцы,блиат.
И да интересно соотножение М/Ж которое завезли добровольцами.Это будет многое определять в поведении.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Limon писал(а):А что скажут мастурбек и наперджан?
.Аз пеши керам дур равед, рафикон! . Керам надори, Данатба мегом ту сукая фахмиди Ту гандон фахмисодими чизе гуфсоди кси апа бо ть сар кади паат)
З.Ы Зачем мне индусы да еще с утра? не надо мне их с утра...да и ваще не надо..
svarnoi
На форуме 23 лет
Еще им не понравится говядина в 5чках.
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Еще им не понравится говядина в 5чках. 
Нехай халяльную свинину кушают..
svarnoi
На форуме 23 лет
Да,все что касается коров бычья и буйволов-неприкасаемые животные.
Свинок жрут резво почище чем хохлы.Вроде даже кошек жрут легко.Но у нас тигров мало ходит и прочих пум.Змей жрут за обе щеки.Но не всех.
И как будто еще жрут разного рода конину ишаков и козлятину с бараниной
XADZZOX
На форуме 14 лет
802 писал(а):
А какой по-твоему должна быть Москва? На 100% состоящая из блондинов и блондинок с голубыми глазами? А кто за ними говно убирать будет?
В полиции, в школах, в брльницах они давно уже освоились как типо спецы среднего звена. Естественно это начало. Они будут тащить своих и выживать голубоглазых номерных идиотов. Когда хорошо освояццо, то говно за ними будут убирать годубоглазые номерные. Это неизбежно при такой политике. А пока номерные тока пистов выхватывают на улицах, Да их детишек в школах мутузят сбившиеся в банды детишки мигрантов. Но номерные настроены бодро, это важно
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):
В полиции, в школах, в брльницах они давно уже освоились как типо спецы среднего звена. Естественно это начало. Они будут тащить своих и выживать голубоглазых номерных идиотов. Когда хорошо освояццо, то говно за ними будут убирать годубоглазые номерные. Это неизбежно при такой политике. А пока номерные тока пистов выхватывают на улицах, Да их детишек в школах мутузят сбившиеся в банды детишки мигрантов. Но номерные настроены бодро, это важно
Либо номерные тоже научатся сбиваться в стаи и давать отпор, либо вымрут...Естественный отбор. И может быть, для осознания им и придется пройти стадию уборки говна..
Но я до этого не доживу и слава богу.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Под нами индус живет...промышляет тем что на выходные готовит у себя как видно для каких-то кафе, мясо с их жуткими вонючими специями,бееее
802
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):
Либо номерные тоже научатся сбиваться в стаи и давать отпор, либо вымрут...Естественный отбор.
Не приходило в голову что номерные могут не являться голубоглазыми блондинами? Нет - конкретных чурок во мне нет, но я вот совершенно не 100% славянин.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Либо номерные тоже научатся сбиваться в стаи и давать отпор
Не успеют. Для этого рожать надо много и статью 182 ук рф применять в отношению не только голубоглазых. А кто у нас там в судах и мвд очень заинтересованные ? Аааа, неголубоглазые? Ну тогда остаецца тока номерным наепывать самих себя, бодро рапортуя, что все хорошо и так должно быть
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
802 писал(а):Нет - конкретных чурок во мне нет, но я вот совершенно не 100% славянин.
И поэтому ты решил, что все хорошо в этом плане?
svarnoi
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):Под нами индус живет...промышляет тем что на выходные готовит у себя как видно для каких-то кафе, мясо с их жуткими вонючими специями,бееее 
Козлятину тушит со специями.
дым скоро тебе в вентсистему научится спускать

И буишь тывкушать все прелести и запахи индусской кухни.Главное штоб змей не привез с Родины.А то так пестрая лента будет как у Конан-Дойля.))
Затопи его...

Они умеют ароматические свечи всякие поджигать у них с бумагой напряг в туалетах).Чтоб не воняло поджигают свечи ароматические.
Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Декабря 2025 11:54), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Не успеют. Для этого рожать надо много и статью 182 ук рф применять в отношению не только голубоглазых. А кто у нас там в судах и мвд очень заинтересованные ? Аааа, неголубоглазые? Ну тогда остаецца тока номерным наепывать самих себя, бодро рапортуя, что все хорошо и так должно быть
Значит вымрут.
Так устроен мир - сильный вытесняет слабого. Потом он стареет, жиреет, слабеет и вытесняется следующим.
З.Ы Я не переживаю за то что будет когда не будет меня...Потому что это бессмысленно.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Значит вымрут
Умные это понимают, а идиоты успокаивают себя мнимыми надеждами .
GENA
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):
802 писал(а):
Нет - конкретных чурок во мне нет, но я вот совершенно не 100% славянин.
Обрезан на пол шишечки.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а): Я не переживаю за то что будет когда не будет меня...Потому что это бессмысленно
Логично, при условии отсутствия детей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
GENA писал(а):XADZZOX писал(а):
802 писал(а):
Нет - конкретных чурок во мне нет, но я вот совершенно не 100% славянин.
Обрезан на пол шишечки.

Иму звезду желтую приделают и щемить будут по другому, нежели славян.
svarnoi
На форуме 23 лет
И еще.Пусть москали привыкают. У индусов кладбищ нет.Вввиду географич условий они бросают умерших в водоемы.Так что москали не должны удивляться тому что там в Москва-реке или в Яузе будет плавать.
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Логично, при условии отсутствия детей.
А при присутствии почему не логично?
И если проблемы детей ты еще можешь как-то помочь порешать - внуки уже будут решать их сами. Вот и пусть решают..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ