Страница 1 из 1
svarnoi
В браузере.Падают и падают,сцуки.
Сначало подумал это проделки большого брата.В файрфоксе.
Потом смотрю и в гуглехроме падают. Дай думаю у Алисы спрошу.Тут Олежа очень местный ИИ хвалит .
Ну она дура говорит браузер проверяй отключай аддоны и прочее,следи за страницами.Вобщем намекает что проделки Большого Брата 63
Ну дура. Кто занимается и изучал компутерную технику маломальски понимает что каждая вкладка в браузере это оперативка. Короче,не думал я что моих 32 гигов не хватит на браузер. Скачал мемтест86,сделал флешку
и запустил.Ну и там 14 тестов.Смысла нет все запускать.Короче говоря она на 5том тесте начала насыпать ошибки.Да, я перед этим запустил на ООСТ тест памяти на стабильность и он мне насыпал ошибок. Я уже приготовился вычислить один из 4х модулей.
Значит запустил Мемтест 86 и он мне начал высыпать ошибки.Там есть такой ключик Робин . Вот. Я остановил, вынул половину, т.е. 2 модуля.
Снова запускаю уже те тесты которые ошибки насыпали.Все прошло отлично и быстро Пасс и ноу эррор. ДОбавляю по одному модулю С тремя=пасс и ноуэррор. Ну и последний ставлю-стоят полностью четыре-Пасс и ноуэррор. Значит модули не контачили.Снова запустил ОССТ и тот мне 10 минут гонял тест стабильности памяти и ни одной ошибки не вывел. Вот таким вот образом все заработало,подтверждая что электроника-это контакты. Вкладки теперь не падают.
Короче смысл -включайте мозги свои и не надейтесь на Алису и ИИ.Ничего путного она зачастую вам не скажет. supercool
Бермадей
svarnoi
прочитал твой пост, пустил слезу. Вспомнил за свою матушку, Царствие ей Небесное.
Короче. Где-то 1996-97 гг. Прихожу я к маманьке на работу (а тогда она работала программисткой в нашем Районном Узле Связи), сижу, пью чай, наблюдаю, как она работает. Тогда ей только-только поменяли старенький ЕС-1841 на какой-то там 486-й, укомплектованный "манипулятором типа "МЫШ" и подключённый через внешний модемный терминал "ТАЙНЕТ-33600" с выходом во "всемирную сеть Интернет". Тогда это было как-то чуднО и торжественно. В смысле, сама процедура.
Маманька пододвигает телефон, прям такой настоящий, пластмассовый, с трубкой и с проводами, с крутилкой с цифрами. Набирает номер, мол, товарищ майор, Кавминводский узел связи, ведущая программистка Бермадская Мария Александровна, уровень допуска "Ж", прошу Вашего разрешения на выход во всемирную сеть "Итернет" с терминала "В-12-ОС-32/121-14-ЁЖЗ-12-ЧПРК". Получив разрешение от московского куратора, маманька открывает старый-добрый стальной сейф, достаёт оттуда блокнотик с аккуратно написанным от руки титулом "Ссылки на ВЭБ-страницы сети Интернет", нажимает определённые кнопки на клавиатуре, модем ТАЙНЕТ начинает пиликать-шкрякать-свистеть-бззыкать, а потом происходит ЧУДО!!!
Маманька печатает на экране дисплея какие-то буквы из своего блокнотика, как сейчас помню - HTTP://www.yahoo.com, на дисплее появляется какая-то табличка и дальше у меня начинается взрыв мозга. Маманя грит, мол, что ты хочешь знать? Всемирная сеть Интернет может дать тебе ответ на любой вопрос. Я возьми и с дуру ляпни, мол, "хочу получить расчёт скорости фронта распространения пламени в камере сгорания дизеля". Ввожу этот запрос (само-собой на английском), нажимаю ЭНТЕР... и о ЧУДО!!! Всемирная сет Интернет выдаёт мне развёрнутый ответ с расчётом десятков формул и аннотациями из научной литературы. Маманька нажимает ещё какую-то кнопку и на принтере ЭПСОН печатается методом "шкрябадам-шкрябадам" инструкция на пяти листах!!! Я реально в шоке!!! Ещё месяц назад я, краснодипломник, тратил 3-4 часа, обложенный десятками книг и журналов в научно-технической библиотеке, чтобы выписать на черновик все эти выкладки, а тут... тут... такое!!!!
э-эх.... facepalm были жежь времена...
приорист
фф постоянно падает на некоторых сайтах
от него давно отказался то что они отключили все дополнения типа адблок на старых версиях
дмитрийй
svarnoi писал(а):

браузере

Имя сестра?(с)
antipinoman
это ведьма тебе шлёт проклятья за то что сменял её на мию бойку
FHR
antipinoman писал(а):

это ведьма тебе шлёт проклятья за то что сменял её на мию бойку

Руку что ли сменил?
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

браузере

Имя сестра?(с)

Гугл Хром. В Яндексе тоже падали.Сейчас перестали падать. Выскакивало окошко : упс,что то пошло не так, ваша вкладка упала Восстановить? 100% восстанавливала.
antipinoman
Всё, сварной, это конец
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

браузере

Имя сестра?(с)

Гугл Хром. В Яндексе тоже падали.Сейчас перестали падать. Выскакивало окошко : упс,что то пошло не так, ваша вкладка упала Восстановить? 100% восстанавливала.

у меня как стояли так и стоят hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

antipinoman писал(а):

Всё, сварной, это конец

конец концу
svarnoi
ну так значит все хорошо с RAM. Попробуй запусти Cinebench 2024 в режиме Multicоre. Дотянет до конца рендерить -уже хорошо.
Но сейчас когда есть время например я плотно пользую утилиту комплексной проверки стабильности системы OCCT. Она бесплатная. Там все есть и можно под нагрузкой БП потестить.У меня сразу выявила ошибки RAM. У меня после сборке последнего апгрейда-а я успел взять проц i513600KF и мать Asrock B670RS Pro и БП модульный взял SuperFlower 650Вт под будущую замену видео карты. RAM DDR4-3200 32Gb я с предыдущей матери перекинул на новую.Изначально винда была под 10е поколение Интел,я снял NveSSD и просто переставил на новую мать,при первом старте никаких сиинх экранов она сама тут же переставила драйвера,вручную только аудио и лан драйвер переустанавливал.И все заработало как и было.
Но оказывается память имеет такое свойство иногда сыпать ошибки как ей захочется и никак не проявлять.Никаких вылетов и синих экранов не было а просто мелочь навроде осыпания вкладок. Тогда я и протестил.запускаешь Синебенч а он сразу вылетает из рендеринга на мультиядрах.На одно потоке все замечательно идет.ну вот нашел проблему.Надеюсь кто столкнется с выпаданием прочтет и поймет куда копать.

постобработка и фильтры фш пользую на макинтоше, а рендеринг большой пачки кадров быстрее и удобнее на винде.такчто винда стабильная тоже актуальна нужна для меня. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ