Страница 1 из 2
тест-пилот
в городе и вдоль трассы по обочинам.
делали делали, толк от них какой?
в них врезаются, потом мятые стоят или эти участки просто вырезают.
где нет официальной примыкающей дороги или подьезды к кафе или шиномонтажкам - все закрывают, владельцы в лужу садятся, иначе требование - согласовать примыкающую территорию к трассе и сделать пути разгона и торможения, под асфальтом чтоб все было, неск миллионов!

жоппа

а потом как то все поутихло. много поубирали.
за чей счет монтаж, демонтаж, ремонт, покраска, мытье?!
наверное понятно.
и главное - зачем?
neclassik
Страна заборов)
FHR
Чтобы в геям не сбежали
Восьмеркин
Чтобы все платили на платных дорогах Pardon
х123ас
Заборы с одной стороны хреново, когда выезжаешь с прилегающей, этот забор как препятствие, не видно что там слева происходит. Но с другой стороны, на много меньше пешеходов шарится через дорогу в неположенных местах. Всё таки польза от них однозначно есть.
Алексей 123
х123ас писал(а):

Заборы с одной стороны хреново, когда выезжаешь с прилегающей, этот забор как препятствие, не видно что там слева происходит. Но с другой стороны, на много меньше пешеходов шарится через дорогу в неположенных местах. Всё таки польза от них однозначно есть.

Наверное от лосей.
Видел такие в финке.
Правда прозрачные.
Хотя и на пешиков действует. hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

У нас еще ставят для отсекания шума с трассы от жилых застроек.
Женя
Забор ограждающая конструкция
тест-пилот писал(а):

в них врезаются, потом мятые стоят

Без забора был выезд на тротуар
Otto Frija
Ребяты, вы кажется не про то.
ТС наверно про шумоотражающие заборы в местах, где большие люди живут, чтобы трасса у них на ушах всё время не висела.
приорист
Заборы чтоб Рекламу вешать
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Ребяты, вы кажется не про то.
ТС наверно про шумоотражающие заборы в местах, где большие люди живут, чтобы трасса у них на ушах всё время не висела.

здесь тоже большие люди живут?

Еси что М10 Торжокский раён д Кужлево
Ты хоть панорамы яндекс то смарел facepalm

https://clck.ru/3RDfoB[/quote]
Otto Frija
Не, на этих фотках большие люди деньги делают из воздуха и отчитываются о углублении, расширении и 146%м охвате.
Хотя домик имеет жилой вид и там запросто живут бесценные высоковалифицированные свежепривезённые специалисты с Памира, привезённые Вождём по указке английской организации по мигрантам.
Маразма тут полно, а кто тебе писал что его нет? Я тебе тоже могу накидать фоток пары руин справа, с полем напротив, знаком "20", зеброй, двумя лежачими полицейскими и белой табличкой "Перипердищево".
От этого назначение забора ка-то меняется?
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Не, на этих фотках большие люди деньги делают из воздуха и отчитываются о углублении, расширении и 146%м охвате.
Хотя домик имеет жилой вид и там запросто живут бесценные высоковалифицированные свежепривезённые специалисты с Памира, привезённые Вождём по указке английской организации по мигрантам.
Маразма тут полно, а кто тебе писал что его нет? Я тебе тоже могу накидать фоток пары руин справа, с полем напротив, знаком "20", зеброй, двумя лежачими полицейскими и белой табличкой "Перипердищево".
От этого назначение забора ка-то меняется?

всё понятно facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Хохлу бесполезняк что то объяснять
Otto Frija
А кто хохол?
Ты что сказать-то хочешь про шумоотражающие заборы, как же тебя понять когда ты не говоришь-то ничего?
дмитрийй
Жди олежку,сваво ннапарника
Otto Frija
Странно.
А ведь ответ на вопрос стартового поста понятен. Для уменьшения шума и для тырения бабла. Монтаж/демонтаж, окраска и т.д. за счёт народа ессно.
Guk
дмитрийй писал(а):

А это, дедуль, чтобы от электропоездов безбилетников отсекать. В стране сейчас каждая копейка на счету. Wink
Бермадей
Otto Frija писал(а):

шумоотражающие заборы в местах, где большие люди живут, чтобы трасса у них на ушах всё время не в

ДБ... Большие люди не живут возле трассы и тем более под мостами и путепроводами.
Otto Frija
Бермадей писал(а):

Otto Frija писал(а):

шумоотражающие заборы в местах, где большие люди живут, чтобы трасса у них на ушах всё время не в

ДБ... Большие люди не живут возле трассы и тем более под мостами и путепроводами.

Э нет. Совсем большие не живут, а просто большие вполне. Погляди, сколько стоит домик с землицей у дороги (не обязательно у Ленинградки, вокруг Мск и просто дороги едут круглосуточно). А разница домика у дороги и в глубине конечно тоже есть.
И трассы тут абсолютно не при чём. Звукоотражающих заборов полно и без трасс типа Минки или М4, да, это я отдельно не прописал, думал и так понятно.
Лежандр
Вот едешь по новой риге на дачу - вдоль трассы весь лес за забором из сетки. И вдоль всего МКАДа забор. И как спрашивается бегать туда гадить? Безобразие.... ful
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

А это, дедуль, чтобы от электропоездов безбилетников отсекать. В стране сейчас каждая копейка на счету. Wink

facepalm лишь бы пистануть куету...пистец, М 10 это автодорога москва Ленинград
тест-пилот
не, я про обычные заборы, из профильно й трубы, серый, размер трубки примерно 20 на 40
Otto Frija
тест-пилот писал(а):

не, я про обычные заборы, из профильно й трубы, серый, размер трубки примерно 20 на 40

Тоже ясно. Чтоб дебилы тебе под колёса меньше прыгали.
Guk
дмитрийй писал(а):

лишь бы пистануть куету..

hehe Drinks or Beer
х123ас
тест-пилот писал(а):

Вот и я про них. Всё таки больше пользы от них, как ни крути, народ дикий у нас, где забора нет - прут напролом. И через заборы лезут, но всё же это гораздо реже. Тут бы гаишников озадачить, чтоб они в таких местах стояли и кошмарили этих беспредельщиков...
приорист
такие ограждения ставят возле школ обычно чтоб не бегали через дорогу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ