[/url]
[/url]
[/url] Машину починил?
Ну а че там запчасти всякие типа крыша? Сколько по деньгам вышло?
Ну и вообще как сейчас ездишь? Ты вроде зимнюю резину купил… я помнится как-то поехал зимой на отцовской двойке в Москву. А у ней что-то краник печки был закрыт и тросик с ручки соскочил. Ну я думаю фигня, доеду. Короче проехал 30 км, до Нары только. Сижу в перчатках, шапке, руки околели, стекло заиндевело, а изнутри в лобовом дырку ковыряю на ходу… в общем до Москвы доехал, потом полез под торпеду, нашел этот гребаный тросик с краником, открыл- какой же кайф был обратно ехать в теплом салоне! 
Восьмеркин
Вкрацции расскажи что и как? В телепоне много читать -глаза болят .
Так то страшновато на этом мопеде ездить, вроже как голый на публике
Короче вывод.Увидите такую тарантайку на Мкаде-рядом-немедля сваливайте подальше. 8кин по беспределу вас приложит так что бошку расшибете и со всем согласитесь.
Я в этой истории понял так что дело не в 500ке а в том кто будет ОСАГО платить и кого понизят в бонусном коэффициенте по ОСАГе. Страховщики то что? Кто Шкоду будет чинить?
Прочел.Обоссался со смеху с показаний свидетеля П. Который видно был бухой путаясь в показаниях что Шкода то в третьей полосе шла то посередине дороги А подписал что ДТП в правом ряду.А может на обочине??
21 век, выходит все К на рено тарантайке , С на шкоде и еще некий П на велосипеде )) ни у кого нет видеорегистраторов??? в Москве?
Это какой то цирк нищебродов получается?? Они нашли друг-друга 
Ну а видео, видео где??? КАмеры у всех отключились сразу?
Понятненько)
Это 4-колесное недоразумение опаснее моего 115-сильного мотоцикла, на котором я 5 сезонов без дтп откатал.
Понятненько)
Свидетель какой-то мутный, я его почему-то не помню...гайца помню и другого водилу, который всё время уоыбался...и этот свидетель П 2 раза не явился хотя его судья вызывала, 1-й раз он якобы в командировке, 2-й раз якобы в больнице и неизвестно когда выйдет...какая-то муть.
В июне еду на дачу на Твизи неспеша по Минке в районе ЦКАД в правой полосе, дождь, прохладно, вечер около 22. ...
Понятненько)
Свидетель какой-то мутный, я его почему-то не помню...гайца помню и другого водилу, который всё время уоыбался...и этот свидетель П 2 раза не явился хотя его судья вызывала, 1-й раз он якобы в командировке, 2-й раз якобы в больнице и неизвестно когда выйдет...какая-то муть.
Удивительно что он подъехал минут через 10-15 когда их ждут по полдня, типа на трассе быстрее и всё очень быстро-быстро
Восьмеркин, а ты сам получается так и не понял что произошло?
Читал-читал, никто ничего не помнит, показания расходятся.
Повреждения на Шкоде странные.
Ты пишешь препятствие спереди увидел. Получается ты перестроился и он в тебя упоролся или как?
Если как пишет сотрудник ДПС, но на Ренохе повреждения спереди-слева должны быть. Они были?

За 450 руб в час на Смоленской Твизи паркуется в одиночестве

Ты реально 600 отдал чтоб там ведро твое постояло? Вот ты лошара