Страница 1 из 6
Восьмеркин
В июне еду на дачу на Твизи неспеша по Минке в районе ЦКАД в правой полосе, дождь, прохладно, вечер около 22. Вдруг вижу какое-то препятствие передо мной лежит на асфальте....дальше пробел в памяти...вижу гайцев, Твизи подбитый сзади, какую-то еще машину, приехали эвакуаторы...из темечка кровища, колено побаливает...

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:

Твизи досталось, долбали его нещадно, 2-й стапель за 5 лет, рамы слева увело, на крыше горб...

[/url]
[/url]
[/url]
dmabr
Машину починил?
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Машину починил?

Да Smile
У меня есть классный мастер, он все мои ведра чинил за последние 20+лет, гидравликой раму вытянул rlzz

dmabr
Ну а че там запчасти всякие типа крыша? Сколько по деньгам вышло?
Ну и вообще как сейчас ездишь? Ты вроде зимнюю резину купил… я помнится как-то поехал зимой на отцовской двойке в Москву. А у ней что-то краник печки был закрыт и тросик с ручки соскочил. Ну я думаю фигня, доеду. Короче проехал 30 км, до Нары только. Сижу в перчатках, шапке, руки околели, стекло заиндевело, а изнутри в лобовом дырку ковыряю на ходу… в общем до Москвы доехал, потом полез под торпеду, нашел этот гребаный тросик с краником, открыл- какой же кайф был обратно ехать в теплом салоне! hehe

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

В общем я сразу сказал что это повозка смертника и на автомагистрали на ней опасно ездить с такой скоростью, тем более ночью, переедет грузовик когда-нибудь и вся эта экономия на бензине оно того не стоит. Ну хоть так, главное что сам живой.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Ну а че там запчасти всякие типа крыша? Сколько по деньгам вышло?
Ну и вообще как сейчас ездишь? Ты вроде зимнюю резину купил… я помнится как-то поехал зимой на отцовской двойке в Москву. А у ней что-то краник печки был закрыт и тросик с ручки соскочил. Ну я думаю фигня, доеду. Короче проехал 30 км, до Нары только. Сижу в перчатках, шапке, руки околели, стекло заиндевело, а изнутри в лобовом дырку ковыряю на ходу… в общем до Москвы доехал, потом полез под торпеду, нашел этот гребаный тросик с краником, открыл- какой же кайф был обратно ехать в теплом салоне! hehe

До -10 езжу без проблем, просто одевшись потеплей, обогрев лобовухи есть, больше ничего не надо hehe
За 450 руб в час на Смоленской Твизи паркуется в одиночестве rlzz

XADZZOX
Восьмеркин
Вкрацции расскажи что и как? В телепоне много читать -глаза болят .
Так то страшновато на этом мопеде ездить, вроже как голый на публике
svarnoi
Короче вывод.Увидите такую тарантайку на Мкаде-рядом-немедля сваливайте подальше. 8кин по беспределу вас приложит так что бошку расшибете и со всем согласитесь.
Я в этой истории понял так что дело не в 500ке а в том кто будет ОСАГО платить и кого понизят в бонусном коэффициенте по ОСАГе. Страховщики то что? Кто Шкоду будет чинить?
Прочел.Обоссался со смеху с показаний свидетеля П. Который видно был бухой путаясь в показаниях что Шкода то в третьей полосе шла то посередине дороги А подписал что ДТП в правом ряду.А может на обочине??
21 век, выходит все К на рено тарантайке , С на шкоде и еще некий П на велосипеде )) ни у кого нет видеорегистраторов??? в Москве?
Это какой то цирк нищебродов получается?? Они нашли друг-друга 63
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин
Вкрацции расскажи что и как? В телепоне много читать -глаза болят .
Так то страшновато на этом мопеде ездить, вроже как голый на публике

Лет 15 назад судился с гайцами, тоже признали виновным поначалу, но в суде всё развернулось наоборот. Тогда 3 раза они не пришли под разным предлогом.. Ну и тут я решил тряхнуть стариной. Тут пришел оформлявший, стало ясно что он на месте вообще ни в чем не разобрался, утверждал что я перестроился слева направо, разметку обочины зачем-то обозначил как прерывистую, но схему верно начертил. И схема в мою пользу, а вывод сделал не в мою...5 заседаний)) Второй водитель сказал что толком не помнит в какой ехал полосе и вообще выстрельнувшая подушка его ослепила, айфон раскололся, я был в отрубе, он меня в чувство приводил. Кресло Твизи с мощным каркасом из железных толстых труб, с фиксированной спинкой...эти трубы от инерции при ударе сзади погнулись придав мне лежачее положение как в жезлонге, мастер не смог их выпрямить до нужного угла facepalm

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

svarnoi писал(а):

Короче вывод.Увидите такую тарантайку на Мкаде-рядом-немедля сваливайте подальше. 8кин по беспределу вас приложит так что бошку расшибете и со всем согласитесь.
Я в этой истории понял так что дело не в 500ке а в том кто будет ОСАГО платить и кого понизят в бонусном коэффициенте по ОСАГе. Страховщики то что? Кто Шкоду будет чинить?
Прочел.Обоссался со смеху с показаний свидетеля П. Который видно был бухой путаясь в показаниях что Шкода то в третьей полосе шла то посередине дороги А подписал что ДТП в правом ряду.А может на обочине??
21 век, выходит все К на рено тарантайке , С на шкоде и еще некий П на велосипеде )) ни у кого нет видеорегистраторов??? в Москве?
Это какой то цирк нищебродов получается?? Они нашли друг-друга 63

Цуко я ржу не могу успокоиться с твоей мессаги hehe
Свидетель какой-то мутный, я его почему-то не помню...гайца помню и другого водилу, который всё время уоыбался...и этот свидетель П 2 раза не явился хотя его судья вызывала, 1-й раз он якобы в командировке, 2-й раз якобы в больнице и неизвестно когда выйдет...какая-то муть...а главное у шкоды повреждения и сперели и сзади и бочина, может твищи как мячик прыгал об отбойник хз...и у твизи лопнул корпус рулевой рейки, хотя спереди просто царапина на бампере..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И да осаго на 400тыс, а там у шкоды разбитая серьезно морда справа, вся прааая бочина и даже задний бампер(?) и айфон-14, подушки все сработали...так то там хитрые юристы еще столько же выкатят по факту, это сплошь и рядом...правда после суда тот водитель сказал что продал шкоду перекупам сразу как показал ее страховой facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Гайцы звонили перед каждым судом и очень допытывались что там как и зачем? Чего-то боятся? Судья такая с решитнльным лицом искренне пыталась вникать в суть, всех попутго ровняя с дерьмом..Короче клоунада facepalm
svarnoi
Ну а видео, видео где??? КАмеры у всех отключились сразу?
Понятненько)
802
Это 4-колесное недоразумение опаснее моего 115-сильного мотоцикла, на котором я 5 сезонов без дтп откатал.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Понятненько)

Камеру фотофиксации мы проехали километр назад, как сказал звонивший гаец я в правом ряду со скоростью 50, шкода во 2-м ряду со скоростью 90. До следующей камеры бьющей в тыл мы не доехали 50 м facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

802 писал(а):

Это 4-колесное недоразумение опаснее моего 115-сильного мотоцикла, на котором я 5 сезонов без дтп откатал.

Желаю тебе и дальше в том же духе, только осторожней Wink
dmabr
svarnoi писал(а):

Понятненько)

Да, регистратор на такой шулушайке неплохо бы иметь. А лучше два. Вперед и назад.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Свидетель какой-то мутный, я его почему-то не помню...гайца помню и другого водилу, который всё время уоыбался...и этот свидетель П 2 раза не явился хотя его судья вызывала, 1-й раз он якобы в командировке, 2-й раз якобы в больнице и неизвестно когда выйдет...какая-то муть.

Свидетель наверное дружбан шкодовода. Позже подъехал. Кому надо там на месте ДТП торчать чтобы показания давать?
приорист
эту электротабуретку за машину никто не сщитает ее на дороге не видно издалека такаяжэ херня как доставка на самокате

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

хотя нет доставка на самокате даже лудше и безопаснее
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

В июне еду на дачу на Твизи неспеша по Минке в районе ЦКАД в правой полосе, дождь, прохладно, вечер около 22. ...

Ну чего ты без регика ездишь? У меня когда профессиональная идиотка ранним утром на пустой дороге со второстепенной ухерачилась в мою Октавию строго в бок и сложила пороги сантиметров на 40, она тоже написала былину о том как она ехала строго в забор у бордюра под 90 градусов со скоростью 25, я ехал на пустом Т-образном по главной по встречке, а потом от удара по инерции машины отбросило обратно на осевую, откуда лично она и приехала, машины всегда отбрасывает назад а не по направлению их движения. И даже у неё свидетель был, но когда увидел моё доброе слабовольное умировторённое лицо, затоталенную Октавию с надписями "Bosch" по бортам и регик на лобовом, сразу вспомнил что у него срочные дела в другом месте и испарился.
Гайцы читая этот опус аж удивились на кой этот бред писать когда регик вот он и запись вот она.
Но всё логично - это РФ, тут за заведомо ложные показания не будет ничего, это за попадания колеса с асфальта в грязь могут тыщщ на 300-500 ошкурить. А врунов и лжесвидетелей тут любят.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Понятненько)

Да, регистратор на такой шулушайке неплохо бы иметь. А лучше два. Вперед и назад.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Свидетель какой-то мутный, я его почему-то не помню...гайца помню и другого водилу, который всё время уоыбался...и этот свидетель П 2 раза не явился хотя его судья вызывала, 1-й раз он якобы в командировке, 2-й раз якобы в больнице и неизвестно когда выйдет...какая-то муть.

Свидетель наверное дружбан шкодовода. Позже подъехал. Кому надо там на месте ДТП торчать чтобы показания давать?

За свидетеля обьяснения написаны гайцем, внизу написано "с моих слов написано верно" и якобы подпись...почему-то водятлы сами писали, а за свидетеля - гаец Pardon Удивительно что он подъехал минут через 10-15 когда их ждут по полдня, типа на трассе быстрее и всё очень быстро-быстро facepalm
витмар
Не,регик вещь.А если еще и на 2 камеры еще лучше.
Надо бы старый заменить,но пока выбираю.Ессесно недорогой.
s-t-r-i-k-e-r
Восьмеркин, а ты сам получается так и не понял что произошло?
Читал-читал, никто ничего не помнит, показания расходятся.
Повреждения на Шкоде странные.
Ты пишешь препятствие спереди увидел. Получается ты перестроился и он в тебя упоролся или как?
Если как пишет сотрудник ДПС, но на Ренохе повреждения спереди-слева должны быть. Они были?
Восьмеркин
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Восьмеркин, а ты сам получается так и не понял что произошло?
Читал-читал, никто ничего не помнит, показания расходятся.
Повреждения на Шкоде странные.
Ты пишешь препятствие спереди увидел. Получается ты перестроился и он в тебя упоролся или как?
Если как пишет сотрудник ДПС, но на Ренохе повреждения спереди-слева должны быть. Они были?

Нет, повреждения сзади слева рама ушла вперед, сидуха легла. Досконально никто ничего не помнит, гайцы приехали и видят две разбитые по кругу машины стоят на обочине и два водилы в неадеквате, хотя трезвые hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

За 450 руб в час на Смоленской Твизи паркуется в одиночестве

Вот пистит...на неглинке за шессот еле впихнулся

На заднем фоне сентробанка hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

это казенщина неглинка твоя. Да еще за 600, собирают с лохов-понаехов 63
В первом смоленком где жилье можно за 450 парконуться (на твизи бесплатно) Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В первом смоленком где жилье можно за 450 парконуться (на твизи бесплатно) Smile

ты в своём уме то? Где твой ипаный переулок и где неглинка facepalm
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Неглинка твоя центр вселенной штоле? Свет на ней сошелся? Вас понаехов туда как магнитом тянет hehe Ты реально 600 отдал чтоб там ведро твое постояло? Вот ты лошара 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Неглинка твоя центр вселенной штоле? Свет на ней сошелся? Вас понаехов туда как магнитом тянет hehe Ты реально 600 отдал чтоб там ведро твое постояло? Вот ты лошара 63

давай найди дешевле в том раёне нужна была рождественка...предлагаешь за пицот под москвой стоять?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

давай найди дешевле в том раёне нужна была рождественка...предлагаешь за пицот под москвой стоять?

Надо пользоваться ОТ Smile
svarnoi
В ТЦ парковка полюбому дешевле будет,не? Чем на улице.
ТЦ "Садовая галерея" ​Торгово-деловой центр на Сухаревке.От него до рождественки спуститься пешком 13 мин .Расстояние=1км. supercool
В ТЦ Петровский пассаж парковка подземная .Там даже негр-швейцар присутствует))

щас снежный апокалипсис жахнет с метелью и вьюгой.Все эти негры скинут кафтаны и будут с лопатами бегать до посинения).
Так то на Садовом есть ТЦ с подземными паркингами, там час дешевле,заодно и прогуляться.Зимой конечно проблемней можно и наепнуться на улочке нерасчищеной)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ