Страница 1 из 1
КАРАСЬ
Конец уже близок! Эвакуационная готовность обьявлена!
Только переместив свое сознание на пятый уровень бытия ты спасешся!
Аштар Шеран с нами, смерть темным ящерикам! Победа будет за нами!
http://news.rambler.ru/12005359/

Цитата:

«Мы не знаем, что это такое. На данный момент мы можем только строить догадки. Чтобы пробить крышу, эти предметы должны были лететь с огромной скоростью», — сказал капитан полиции Джон Роджерс. FAA конфисковало предметы, чтобы провести необходимые анализы и выяснить их происхождение.
Отметим, что всплеск сообщений об обнаружении странных металлических предметов был отмечен после падения американского спутника NASA. Так, например, в Аргентине недалеко от Буэнос-Айреса, по словам очевидцев, с неба на дом упал «огненный шар». Коснувшись крыши, неизвестный объект взорвался. В результате происшествия погиб один человек, шестеро были ранены. Взрывом были разрушены два жилых дома, офис и несколько автомобилей.

zett
Да это наша помойка под именем Фобос-Грунт наконец-то нашла свой последний приют... supercool
ПредлОгаю зОбанить рыппку, ато он заепал...
And777
Бутират в малых дозах? pst
КАРАСЬ
http://www.biopole.ru/node/2211
Алока Нама Ба Хал
(отрывок из выходящей книги Крайона в изд.София)
Приветствую вас друзья мои,

я – Адонай Аштар Шеран, Командующий Объединенным Флотом Света, под эгидой Конфедерации Галактического Мира. В этот момент, мой друг, когда ты читаешь эти строки, я направляю на тебя белый циркулирующий луч Любви и Силы из света действительности. Благодаря этому ты сможешь глубже ощутить моё присутствие.

Адонай Аштар Шеран известен во всей вселенной как исполняющий миссию Посла Мира. Служа Свету, я поддерживаю, в качестве посредника и посланца Конфедерации, процесс пробуждения леди Гайя.

В моём послании я хотел бы более подробно рассказать тебе о задачах и методах работы Команды Высшего Света, к составу которой причисляется Команда Аштара. О заданиях и функциях Аштар Шерана во вселенной уже не раз сообщалось в различных источниках, но мне доставит большую радость дополнить уже имеющиеся сведения.

Мое местопребывание во вселенной - Корабль Света, размеры которого невозможно было бы определить никакой известной тебе величиной, исходя из вашей общепринятой системы измерения массы и объёма. И всё же, я хочу попытаться описать его форму, чтобы дать представление о том, что очень скоро станет неотъемлемой частью твоей реальности. Используя человеческий язык как транслятор информации, я одновременно буду передавать тебе содержание моих слов в виде образных изображений.
Vlad B
Шота до меня луч не доходит, это может быть из-за алкогольной интоксикации? facepalm
rg-45
Vlad B писал(а):

из-за алкогольной интоксикации?

срочно стакан исчё накати. hehe
    хотя наврятли поможет.тут нужно годами вливать ,чтоб так вштыривало
приорист
Базилио 55
Археолог.. Smile
алекс спб
Не открыть

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Другую сказку расскажу
Выпил, имею право))
Жил был помошник депутата
И тут ему попался мой пасынок, встал на красный на светофоре, а тому надо было проехать
Ну, мешает ему холоп
Вышел, кабан, и давай молодому морду бить
Ну ответка была, пасынок потом ГАИ вызвал, в больничке побои снял, попытался завертеть дело
А не заводится, Бог же это
Ну и полгода не прошло, помер избранник Господень
Вроде как справедливо?
Раз нет управы другой, Господь его и наказал))
приорист
так оно и есть
На территории Миссисипи в пятницу были подтверждены по меньшей мере три торнадо, два из которых классифицированы как EF-1, еще один — как EF-0. Вихри вырвали с корнем деревья и повредили инфраструктуру, сообщили в Национальной метеорологической службе.
Кроме того, сильные осадки вызвали предупреждения о внезапных наводнениях в ряде южных штатов, включая Луизиану, Миссисипи и Алабаму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ