http://www.biopole.ru/node/2211
Алока Нама Ба Хал
(отрывок из выходящей книги Крайона в изд.София)
Приветствую вас друзья мои,
я – Адонай Аштар Шеран, Командующий Объединенным Флотом Света, под эгидой Конфедерации Галактического Мира. В этот момент, мой друг, когда ты читаешь эти строки, я направляю на тебя белый циркулирующий луч Любви и Силы из света действительности. Благодаря этому ты сможешь глубже ощутить моё присутствие.
Адонай Аштар Шеран известен во всей вселенной как исполняющий миссию Посла Мира. Служа Свету, я поддерживаю, в качестве посредника и посланца Конфедерации, процесс пробуждения леди Гайя.
В моём послании я хотел бы более подробно рассказать тебе о задачах и методах работы Команды Высшего Света, к составу которой причисляется Команда Аштара. О заданиях и функциях Аштар Шерана во вселенной уже не раз сообщалось в различных источниках, но мне доставит большую радость дополнить уже имеющиеся сведения.
Мое местопребывание во вселенной - Корабль Света, размеры которого невозможно было бы определить никакой известной тебе величиной, исходя из вашей общепринятой системы измерения массы и объёма. И всё же, я хочу попытаться описать его форму, чтобы дать представление о том, что очень скоро станет неотъемлемой частью твоей реальности. Используя человеческий язык как транслятор информации, я одновременно буду передавать тебе содержание моих слов в виде образных изображений.