Страница 1 из 1
Бермадей
Ну что за жизнь такая, а? Никакой личной жизни. Суббота, поздний вечер, только-только потянулся за открывашкой, чтобы раскупорить свежайшее "губернское" с ростовским лещиком, вдруг, телефон званит.
Блякнул, поставил бутылку пива на стол, взял телефон, смотрю, Шэф званит. Даже не так - Сам (!) званит, мол, так и так, надо срочно, руки в ноги, пинжак-галстук-за рулём, срочно подтянуться к оптовому магазину "НАШ", там всё в подробностях расскажут.
Ну, я, что я... Человек подневольный, подтёрся влажными салфетками, попшыкался дезиком, быренько побрился электробритвой, нацепил официально-парадную коросту - белая рубашечка, чёрный костюмчик, бордовый галстучек, туфли без шнурков... Чёрные само-собой. Завёл свой тубарет, и через пять минут уже у точки сбора. Ну углу у оптово-продуктового магазина "НАШ". Магаз уже закончил работу, посетителей нет, но иллюминация ещё по полной, аж в глазах свербит, внутри пусто, только уборщица с веником ходит, подметает.
Подъехали три членовоза, сисурити шустренько открывают двери, провожают Шэфа внутрь магаза, ещё какие-то черти с ним. Через пару-тройку минут подруливает огроооомный такой линкольн, сисурити кинулись к дверям, открывают и... О, Господи, какого чёрта! Сам Трампуша пожаловал. Ну, думаю, гавно дело, в лучшем случае до полуночи буду тут куралеситься. Пздц!!! Выходные изгомняканы, как обычно.
Захожу в супермаркет последним, тащу с собой ноудбук, принтер, кулёк с проводами. Смотрю, справа, в районе стеллажей с молочкой и сырами стоят они, о чём-то трындят. Шэф такой мааахонькой кажется по сравнению с Трампушей. Да и сам по себе он махонькой. Даже несмотря на 15-и сантиметровые пынеходы. Один хрен Трампуша выше на голову. Короче, стоят они там чо-то пистят-пистят... Паша Зарубин там чо-то пишет-пишет, карандашик ломается, ему сисурити подают новый... Он пишет-пишет... Шеф чото пистит-пистит, Трампуша чо-то пистит-пистит, обнимает нашего... Ну я, туда-суда, расчехлился у кассы, уселся на кресло с колёсиками, включил ноут, подрубил принтер, мол, грю, что я готовый.
Паща зарубкин бегом бежит ко мне с бумажками своими, мол, давай, Вадя, печатай!
Ну я чо чо я ... уже лет тридцать печатаю, да больше уже.... тридцать шесть, если точнее.
Клороче, какой-то стандартный тектс стандартного договора, каких миллиарды... типа, мы, с одной стороны, они - с другой стороны, договорились, бла-бла-бла.... ля-ля-фа, И чо-то меня смущает, что пару раз по тексту проскакивает слово "Трампуша"... Блть! Пацаны, вот чесслово, не стал бы я писать весь этот бред, если-бы не это странное обстоятельство, Именно, конкретно это обстоятельство - слово "Трампуша" по тексту международного договора, можно так сказать, не побоюсь этого слова - Договора Тысячелетия. Я грю Паше Засранкину, мол, чоза хня!? Какого кукуя!? Он руками разводит... Я чо-то думаю, чтоб меня потом за лоха не прокатили, сам подхожу с распечатками к Щэфу, мол, отвлечитеся от товарища полковника, гляньте, может не надо так писать "Трампуша"? Сам-Самыч посмотрел, хмыкнул, метнул молнии в ЗАрублина, мол, ай поганец... Паша чо-то как-то пидиростически ухмыльнулся, отвёл глазки в сторону...
Вотжежь думаю, гнида ты, а!!! Вот ни за что подставил, ну я тебе, ссучёнок мелкий, срааку начистю унитазным ёршиком!!! Держись!!!
Короче, перепроверил текст, исправил все ащипькаэ, выставил все переносы, разметку страницы, межстрочные интервалы, всё по ГОСТу.. эх!!! Красотишша! Аж самому нравится.
Ну чо? Всё! Десять минут пообщались два человека в оптово-продуктовом магазине, схавали по ванильному сырочку с глазурью, подписали Договор о вечном Мире и вуаля! Все проблеммы человечества решены. Двумя росчерками перьев.
Э-эх... Думаю, свинья я беспринципная. Червь я зажравшийся. Всё о пиве да о рыбке думаю, когда тут Судьба Цивилизации на кону.
И чото грустно-грустно так стало. Да, само-собой за себя. И вот так вот в чувствах я выезжаю с парковки этого ТРЦ и передком как чиркнул об столбик у будки вахтёра... И мысль одна - этожь рублей стописят бампер табуретовский!!! И проснулся в холодном поту.
Лежандр
Чтоб вас всю ночь не мучали сомненья
не забывайте писать перед сном..

https://rus.hitmotop.com/song/80035354

Pardon
Бермадей
Лежандр
Вы грубый без сердечный балбес!
Раманыч
Бермадей писал(а):

И проснулся в холодном поту.

Ага стописят. У меня кореш мажорчик на НФе катается так вот были в лесу и как то он там с полянки съехал неудачненько и у него ободочек чёрненький вокруг арки лопнул. Ну задел бровку колеи глубокой в этом месте... Так оказалось этот самый ободочек - 13 тыщщщщ стоит!!! А когда с баньки ехал поздно вечером благодаря своей куриной слепоте не разъехалса с кетайцем каким та и зеркало с водительской стороны в хлам. А тама зеркало то и с автозатемнением и с мёртвыми зонами и ещё чего то там по длинному списку. Кароче на Авито за 60 нашёл и весь потел, что не такое приедет и правильно потел в результате из двух одно собрали ему facepalm
Так что скидывай в трейдын свою тубаретку и бери ЛАДА Веста Кросс седан! Разбил и не жалка , другую купил gpn
На тубарете всё одно никуды не заедешь ни откудава не вылезешь... Так себе тачка для жития бытия... Good

Добавлено спустя 29 секунд:

А! Ну и меня у него на пневме егойной вечно в блевотину укачивает... facepalm
Базилио 55
Бермадей
Дух Анкориджа был? Wink
Бермадей
Базилио 55 писал(а):

Бермадей
Дух Анкориджа был? Wink

Да не, какой-там, всё быстро-скомканно как-то у них в этот раз было. Фреддыч лишь пуговочки ан пальтишке расстегнул, так ни разу они и не присели, постояли сначала у молочки, потом прогулялись между колбасами и бакалеей, ещё постояли где-то у выпечки. По рогалику схвали, пока я текст печатал. Да и сам договорчик какой-то куцый, всего на 2 листа. Это вам не протоколА на железке по 224 страницы. А! ДА! Помню, там приложение было. Карта. Так там вобще всё примитивно - Трампуша линейкой сверху вниз нарисовал карандашом от промежности между Финкой и Свинскими и вниз прямо-прямо до Греции. Типа, слева - наще, справа - ваще. Всё по-чесноку. Там, по какой-то паралели короче. Завтро в новостях всё расскажут покажут.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Лежандр
Вы грубый без сердечный балбес!

За грубого и бессердечного согласен, но балбес-то почему? ИМХО я верно угадал причину твоих сновидений - переполненный мочевой пузырь.с пива-то на ночь.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Базилио 55 писал(а):

Бермадей
Дух Анкориджа был? Wink

Томился в прямой кишке, пузырем подпертой.. dns4
Бермадей
Лежандр писал(а):

ИМХО я верно угадал причину твоих сновидений - переполненный мочевой пузырь.с пива-то на ночь..

ненененененее, я вчера как стеклышко, мочиться ходил ночью всего два раза, обычно мне снятся туалеты и что пиписию. когда ссать хочется.
абалбес... так это жежь по-доброму, не злись.
Лежандр писал(а):

Томился в прямой кишке, пузырем подпертой..

тоже не угодал. я какаю стабильно утром, после завтрака обычно. Да в-общем, я всегда сраать хочу после того, как пожру. Прямая кишка, как говориться. Smile
Раманыч
Истинно говорю вам сон - в руку. Означает - что скоро заключют мир. gpn
Правда какой незнай и кого с кем тоже незнаю. Вангую, что скорей всего подпишут капитуляцию Гренландии уже к осени а то и раньше. gpn
Раманыч
Где афтар то? Уже взяли за разглашение? ROFL
алексей213
Раманыч писал(а):

Кто ж его генерал-майора возмет?
Раманыч
алексей213 писал(а):

Ну мало ли! А ну как! hehe
алексей213
Бермадей писал(а):

...........
Короче, перепроверил текст, исправил все ащипькаэ, выставил все переносы, разметку страницы, межстрочные интервалы, всё по ГОСТу.. эх!!! Красотишша! Аж самому нравится.
....

Называется на *красном бланке* . Подруга у меня несколько раз для Президента бумаги готовила ( ну если быть точным ответы на запросы администрации Президента). Все аккурат как ты пишешь-разметка, межстрочные интервалы, запятые. Вышестоящие потом три дня те запятые и межстрочные интервалы двигают-а ты за 15 минут? молодец.
Бермадей
алексей213
Поверь, после увольнения без выходного пособия двоих-троих моих предшественников, как-то жым-жым было писать протокольщину по-босяцки. А за слово "было", "были", "будут" мой Шэф просто краснел и плювался в лицо матом.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

даладна.... (раскраснелся, ну звиняйте, нет такого смайла) всего-лишь подполковник... могу фотку с пианки показать... но... не буду...
Хотя.... две недели ходил в полканском мундире... Good
Раманыч
Бермадей писал(а):

даладна.... (раскраснелся, ну звиняйте, нет такого смайла) всего-лишь подполковник... могу фотку с пианки показать... но... не буду...
Хотя.... две недели ходил в полканском мундире...

А ещё хотел в Винипег бяжать , весь талантий бы зарыл на их тракторном заводе. hehe
Бермадей
Виннипег был когда я ещё был всего-лишь литёхой... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Раманыч писал(а):

весь талантий бы зарыл на их тракторном заводе.

Х.Е.З.... cry cry cry Не знаю. Но в смерти своей жены виню себя до сих пор.
Раманыч
Бермадей писал(а):

Но в смерти своей жены виню себя до сих пор.

Ну эт да. У них там медицина а у нас тут сколько судьба даст времени Pardon
Бермадей
Раманыч писал(а):

Бермадей писал(а):

Но в смерти своей жены виню себя до сих пор.

Ну эт да. У них там медицина а у нас тут сколько судьба даст времени Pardon

да... не в медицине дело... от инсульта Вика умерла. Как читала свой бабский роман, так и умерла среди ночи. Без меня. cry
serg26
Тема сисег ЛинкиЛевит не раскрыта, нещитово
Базилио 55
serg26
Ну вот взял и все опошлил... Pardon
serg26
Бермадей писал(а):

между Финкой и Свинскими и вниз прямо-прямо до Греции. Типа, слева - наще, справа - ваще. Всё по-чесноку. Там, по какой-то паралели короче.

Параллель pst Good
Бермадей
serg26 писал(а):

сег ЛинкиЛевит не рас

ну ужь звиняйте... Pardon в связи с тем, что я уже два раза дедушка, мне всё больше старые мужжуки снятся.
serg26 писал(а):

араллель

слушай, вот ты буквоед а!!! Да и хрен с ним, нехай по 45-й параллели режут и нахххер...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ