Страница 1 из 1
svarnoi
Прошло с 2008г много времечка как установили мне ИКЕйскую кухню
.Все в целом отлично.Но вот требуется заменить подвесную вытяжку над индукционной плитой.Ту которая шла с кухней.А почему? От времени защелки поломались обе. Движок стал как то неуверенно всасывать. Ну и поскоьку она белая,она слегка таки пожелтела.Хоть и металл. Ну и толстая она аж 14см в задней части.
Вобщем я начал смотреть.И наткнулся на полностью встраиваемые. Но они высокие от 17 см и потому как идут заподлицо с днищем ящика то соответственно уменьшают его полезный обьем.Но у них производительность дикая в 3...4 раза выше чем у подвесных.900 вместо 250 в среднем. С другой стороны,производительность не очень такая и нужна чтоб это все в вентиляц.короб спускать. Ну не жарю я баранину и не варю конину 63 Поскольку плита индукция расстояние от нижней кромки до икейской вытяжки сейчас где-то 54 см. Если встройку брать то верх подниметсягде то на 10см.И расстояние будет уже 65см.
Просветите граждане ГУРУ по встраиваемым вытяжкам-стоит оно того чтобы жертвовать высотой ящика,где много чего чашки там разные плошки и прочая... или не стоит оно того?
И еще в старой одна лампа стоит почти у стены но светит хорошо и ни разу не менял.А у новых светодиодные.И еще жир снизу вверх подымается по-любому.А кнопки встороенной смотрят как бы вниз и расположены на нижней плоскости там куда жир подымается.Таки они и засрутся с высокой вероятностью быстро.У меня на этой движковые переключатели с переди и то засираются периодически, а эти кнопки будут постоянно в жире.Кнопки то цилиндрические и щель между кнопкой и отверстием буде т быстро в жире забита и кнопка при нажатии будет 100 проц зависать и плохо отключаться....

защелки везде ставят одинаковые.И ломаются они также одинаково.Итогом поддон с фильтром не держится и пытается выпасть и его скотчем прикрепляют. Потому что защелки отдельно не продаются.В итоге выбрасывают вытяжку.
antipinoman
На саморезы прихвати, лапоть.
svarnoi
Так понял встраиваемые в шкаф никто себе не ставит. Smile
antipinoman
Ты понятливый
GENA
В лазерных головках стоят маленькие но мощные магнитики. разбери, вытащи закрепи магниты на противоположных частях и ставь снимай.
Да и так магниты разные продаются.
svarnoi
заказал новый ,с другими защелками и поуже.У этого втяжное сопло турбинки все уже от жира не отмыть.
Патрикеевна, помню , рассказывала как у нее вытяжка загорелась от масла жира.
Посмотрю,заказал Hansa.Почитал инструкции там фильтры рекомендуют чуть не 3 раза в неделю мыть
GENA
Вот такая штука спасет отца русской фотографии.
Я такой много чего от жира отмыл, даже старого запекшегося.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ